15 август 2019
0
Какие существуют виды поддержки рака яичников?

Какие существуют виды поддержки рака яичников?


Различные виды поддержки рака яичников могут помочь предотвратить чувство страха или одиночества у пациентов, а также могут рассказать им об этом состоянии. Одна из популярных форм поддержки пациентов с онкологическими заболеваниями среди женщин включает групповую терапию, во время которой пациенты могут встречаться с другими людьми с таким же состоянием здоровья. Для пациентов, которые предпочитают использовать Интернет для поддержки, существуют форумы и чаты, чтобы они могли обсудить как свои чувства, так и основные факты болезни. Традиционные формы поддержки рака яичников включают врачей, друзей и членов семьи, а также печатные издания, которые могут предложить множество знаний и комфорта.

Одним из наиболее распространенных видов поддержки рака яичников является групповая терапия, которая позволяет пациентам обсуждать свои эмоции с другими женщинами, которые переживают то же самое испытание. Во многих городах есть как минимум одна терапевтическая группа, посвященная обсуждению рака женщин. Членов часто приглашают посетить каждое собрание, но они могут просто зайти, когда им тоже нужно поговорить. Группы поддержки часто бывают бесплатными или недорогими и могут возглавляться медсестрой, психиатром или выжившим после рака яичника.

Некоторые пациенты имеют плотный график или им неудобно говорить о болезни лично с другими, поэтому они могут обратиться за поддержкой к раку яичников в Интернете. Для этой конкретной болезни имеются чаты, которые работают аналогично групповым сеансам терапии, так как участники могут свободно общаться о своем опыте с этим заболеванием. Онлайн-доски объявлений также могут быть полезны, потому что они позволяют пациентам писать о своих чувствах, публиковать их в Интернете и в конечном итоге получать ответы от других, чувствующих то же самое, хотя получение ответа может занять несколько дней. Те, кому удобнее пользоваться телефоном, чем Интернетом, могут пользоваться телефонной горячей линией, на которой работают люди, обученные предлагать ресурсы или поддержку пациентам, которые звонят. Формы поддержки рака яичников, которые включают технологию, обычно бесплатны и позволяют пациентам выражать свои чувства, несмотря на то, что они слишком стеснительны или слишком заняты для групповой терапии.

Традиционные формы поддержки рака яичников часто привлекают пациентов. Например, многие женщины полагаются на своего врача или медсестру, чтобы обеспечить комфорт и факты о раке яичников. По отчету health-ambulance.ru печатные издания, такие как книги или брошюры, распространяемые в кабинете врача, также могут похвастаться подробностями о раке яичников, а также ресурсами, доступными для тех, кто нуждается в дополнительной информации. Кроме того, друзья и семья часто являются источниками поддержки женщин, борющихся с раком яичников; они слушают и способны успокоить некоторые распространенные страхи, связанные с этим заболеванием.

Регистрация