15 август 2019
0
Виды лечения интерфероном

Какие существуют виды лечения интерфероном?


Интерферон - это природный белок, содержащийся в организме человека, который поддерживает иммунную систему. Ученые нашли способ использовать этот белок для создания различных лекарств, направленных на лечение пациентов с различными заболеваниями, включая рак и рассеянный склероз. Различные препараты, используемые для лечения интерфероном, помечены в соответствии с их использованием под такими названиями, как альфа, бета и гамма интерферона. Эти лекарства воздействуют на бактерии, вирусы и аномальные раковые клетки, которые могли проникнуть в организм.

Лечение интерфероном вводят пациенту в виде инъекций. Таким образом, рецепт необходим для получения этого лекарства. Дозировка, а также продолжительность лечения будут зависеть от причины лечения, а также от общего состояния здоровья пациента. Важно, чтобы пациент внимательно наблюдал за пациентом во время лечения интерфероном.

Лечение интерфероном, известное как интерферон альфа, используется для лечения различных видов рака, включая два различных типа лейкемии и саркому Капоши, связанную со СПИДом. Волосатоклеточная лейкемия - это тип рака, который поражает как костный мозг, так и кровь. Хронический миелогенный лейкоз имеет тенденцию поражать только костный мозг. Связанная со СПИДом саркома Капоши - это вид рака, который поражает мягкие ткани тела. Исследования продолжаются, и ученые надеются, что этот тип лечения интерфероном в конечном итоге сможет использоваться для лечения еще большего количества форм рака.

Интерферон бета является еще одним видом лечения интерфероном. Этот класс лекарств используется для лечения рассеянного склероза, дегенеративного заболевания, которое поражает как мозг, так и спинной мозг. Еще одним видом лечения является интерферон гамма. Это используется для лечения состояния, известного как хроническая гранулематозная болезнь, которая отмечена массами, которые напоминают опухоли, которые развиваются в различных тканях организма.

Любой из вышеперечисленных видов лечения интерфероном должен тщательно контролироваться медицинскими работниками, так как существует вероятность серьезных побочных эффектов от применения этого типа лекарств. Некоторые из этих побочных эффектов включают депрессию, симптомы, которые напоминают симптомы гриппа, и затрудненное дыхание. Сообщалось о повреждении органов в результате лечения интерфероном, иногда требующим пересадки. Существуют медицинские тесты, которые помогут врачам определить потенциальные опасные эффекты, прежде чем они станут опасными или даже опасными для жизни.

Регистрация