30 август 2019
0
Соблюдение диеты на вечеринке

Стоит взяться за фигуру, как тут же возникают соблазны: дни рождения, майские пикники, осенние шашлыки, традиционные субботние встречи. Конечно, можно сидеть за столом над пустой тарелкой, пока друзья поглощают вкуснейшие блюда и иронизируют над «фитоняшками». А можно поддержать компанию и, возможно, вдохновить еще кого-то на правильное питание


Что же можно есть за праздничным столом, чтобы не загубить результаты диеты?

Овощной салат

Без свежих огурцов и помидоров не обходится ни один стол, поэтому вам точно будет, что пожевать. В заведении можно заказать классический греческий салат, а на природе приготовить овощи на гриле – баклажаны, перцы и цуккини получат характерный аромат дымка, поэтому и на шашлык вы сможете смотреть без лишнего слюноотделения.

Запеченная курица

Праздничное блюдо №1 в России, которое смело можно есть на диете. Старайтесь отрезать себе кусочек грудки: в белом курином мясе гораздо меньше жира. Если подают порционные кусочки (бедрышки, голени), то тоже не стоит отказываться. Просто аккуратно снимите кожицу – это она делает диетический продукт калорийным. Из соусов выбирайте обычный томатный или аджику, которая благодаря своей пикантности улучшает пищеварение и метаболизм.

Коктейль Energy Diet Smart

Диетическое блюдо из каталога NL International можно всегда носить с собой: порционный пакетик поместится в изящном клатче. Сухой состав на основе белка и пищевых волокон с витаминами и минералами нужно пересыпать в фирменный шейкер NL International (в крайнем случае подойдет и кружка) и перемешать с молоком. Пара движений – нежный коктейль со вкусом фруктов готов на вечеринке в баре или семейном торжестве. Несмотря на высокую питательную ценность, порция Energy Diet Smart содержит всего 190 ккал. Это сравнимо с калорийностью большого стакана колы, только этот густой напиток по сытности и пользе для организма может заменить ужин.

Сырная нарезка

Сыр – довольно жирный продукт, но он богат белком и кальцием, а еще содержит ферменты, поэтому он занимает почетное место в здоровом рационе. Изысканное ассорти сыров с виноградом и медом или скромная нарезка из пары проверенных сортов – действительно полезная закуска, которая не испортит фигуру, особенно если ограничиться 60-80 граммами.

Сладости без сахара

Если предстоят посиделки с десертами, принесите свой вариант низкокалорийного лакомства – натуральный мармелад. Обращайте внимание на состав: сладость должна придавать фруктоза, как в Joyfield от НЛ Интернешнл. Удивительно натуралистичные фигурки абрикосов, вишен, бананов и лимонов захотят попробовать не только товарищи по диете, но и те, кто равнодушен к сладостям.



Регистрация