12 сентябрь 2019
0
Что такое омега-3 жирные кислоты? Уникальность данного текста 100.00%
Омега 3 - это жирные кислоты, которые являются "маслами", которые обычно принимают перорально в форме капсул, наиболее популярным вариантом среди которых являются БАДы омега 3 пнжк. Они часто получены из рыбы, но также могут быть найдены в других природных веществах, таких как лен, грецкие орехи и конопля.  Медицинские исследования показали, что прием этих жирных кислот может снизить риск сердечных заболеваний, помочь людям с некоторыми видами аутоиммунных расстройств и может помочь в регуляции настроения для тех, кто страдает маниакальной депрессией.

Жирные кислоты Омега - 3

Масла в Омега - 3 жирные кислоты, они называются эфирными маслами. Эти масла считаются необходимыми, потому что человеческое тело нуждается в том, чтобы они росли и функционировали нормально, но тело не производит их. К Омега - 3 относятся: линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота и docosohexaenoic кислоты. Эти кислоты не имеют рекомендуемой суточной нормы (RDA), как витамины и минералы, но вместо этого основаны на дозах приемлемого потребления (AI).

Исследования преимуществ этих жирных кислот ведутся с 1970-х годов. Некоторые из этих исследований представляют собой клиническое двойное слепое тестирование и поэтому являются более надежными. Другие основаны на неподтвержденных данных, которые менее надежны. В целом, эти исследования предоставили достаточно данных для медицинских работников, чтобы сделать вывод, что Омега- 3 могут быть полезны для здоровья сердца и профилактики ишемической болезни сердца.

Эти жирные кислоты влияют на слизистую оболочку клеток и могут оказывать специфическое влияние на клетки, пораженные или воспаленные такими состояниями, как волчанка , ревматоидный артрит и астма. Лучше защищенные клетки менее подвержены воспалению. Таким образом , принимая Омега - 3 жирные кислоты, может уменьшить артрит вспышки, приступы астмы или отек в основных органах, вызванных волчанкой.

Пожалуй, наиболее интересными исследованиями Омега - 3 являются эксперименты по изучению их влияния на пациентов с маниакальной депрессией, иначе называемые биполярными. Исследования показывают, что эти кислоты могут обеспечивать регулирующую функцию для тех, кто производит слишком много или слишком мало химических веществ, отвечающих за регуляцию настроения. Ежедневные дозы часто принимаются с помощью обычных биполярных препаратов, но со временем биполярные препараты могут приниматься в более низких дозах, когда это необходимо. Они вряд ли полностью устранят биполярное расстройство, но они могут повлиять на вещи, которые лекарства не всегда решают, такие как быстрый переход от депрессии к мании.

Последние исследования показывают , что прием слишком много омега - 3 жирных кислот может быть проблемой для некоторых. Те, у кого есть аритмии, кажется, имеют больше аритмий в результате ежедневных доз этих капсул. Прием слишком высоких доз может также привести к замедлению работы иммунной системы организма, что может привести к более высокому риску инфекции. Кроме того, прием дозы, превышающей рекомендуемую, может привести к снижению количества тромбоцитов и инсульту от внутреннего кровотечения.

Существует также обеспокоенность по поводу жирных кислот, полученных из рыбы, из-за научных данных о высоком содержании ртути в рыбе. Наибольшую озабоченность вызывают те, которые происходят из печени рыб, где токсины наиболее высоки. Омега - 3 жирных кислот, полученные из других частей рыбы, или из растительных источников являются лучшим для выбора типа. Большинство брендов предлагают и рекламируют более безопасную версию этого дополнения .

Однако, за исключением тех, кто страдает от аритмий, рекомендуемые суточные дозы считаются безопасными. Чтобы быть уверенным, что принимать Омега 3 - это хороший личный выбор, нужно проконсультироваться с врачом. Кроме того , можно проверить со своим фармацевтом относительно возможных лекарственных взаимодействий между омега - 3 жирных кислот и других предписанных или рецепта лекарства.

Регистрация