24 август 2017
0
Мед и диабет - полезно для пациентов с диабетом? Уникальность данного текста 100.00%

Сырой мед богат 180 различными соединениями, которые представляют ценность для человека. Здесь, в этой статье, вы найдете информацию о меде как лекарстве от диабета.


Существует хороший мед для пациентов с диабетом? Прямой ответ - да. Мед естественен. Варят и готовят пчелы. Его тяжелый компонент - фруктоза и глюкоза, содержащая в соотношении более 80% и 18% воды. Витаминов тоже много. Это B6, ниацин, тиамин, рибофлавин и пантотеновая кислота, а также некоторые аминокислоты. Лучшая часть меда заключается в том, что по сравнению с сахаром мед имеет инвертный сахар, готовый к поглощению с легкостью. В то время как коммерческий сахар должен быть преобразован, таким образом, значительно увеличивая давление на пищеварительный канал.

Посмотрите на химию и физиологические характеристики каждого, это потрясающе. Мед слаще сахара. У него больше калорий. Одна чайная ложка имеет около 65, а сахар - 45. Сырой мед богат, как указано выше, 180 различными соединениями, которые представляют ценность для человека. В то время как большая часть содержимого сахара остается сахарозой и больше в нем ничего НЕТ. В меде обнаружены антиоксиданты или антикоррозийные средства, которые химически удаляют свободные радикалы в наших телах. На данный момент проводятся дополнительные исследования, чтобы определить, какие дополнительные медицинские льготы хранятся на этой линии. Короче говоря, донниковый мед имеет лечебную ценность. Он не разлагается. Все формы простуды, гриппа и т. д. могут хорошо обрабатываться медом плюс диабет и многие другие, которые еще предстоит исследовать.

Что еще я могу сказать при проглатывании, мед превращается в гликоген - животный крахмал - и хранится в печени (сберегательный банк глюкозы) без особого шума. Ситуация, которую никто не понял хорошо. Хороший режим начала употребления, когда диабетик принимает от 2 до 3 столовых ложек утром с любым эскотом, будь то плод или короткое прикосновение к йогурту. Вечером перед сном есть еще одна-две ложки. Это не удивительно для всех и каждого, что можно так его есть.


Информационные сообщения свидетельствуют о том, что поведение меда не было хорошо понято у этих больных, страдающих от инсулина. Никакое количество меда не оказалось катастрофой, толерантность сообщалась при тестировании. Все тесты, подверженные субъектам, страдающим дефицитом инсулина, оказались отрицательными, отрицая фундаментальное убеждение, что мед вреден для них. Достаточно много предположений, чтобы связать эту презумпцию. Пчелы перерабатывают квинтэссенцию широкого спектра цветочных соков лекарственных и тому подобных, я полагаю, пчела добавляет что-то свое к нему через слюну или что-то еще, и производит мед. Поэтому неудивительно, что мед вписывается в целебную диету всех представлений о диабете, предоставляя средства оздоровления для истощенных органов.

Комментировать
Регистрация