21 октябрь 2019
0
Польза для здоровья от перца

Какова польза для здоровья от перца? Чем полезен


Еще до того, как Питер Пайпер выбрал их, перцы обеспечили множество потенциальных позитивов для здоровья людей. Польза для здоровья от перца, как горячего, так и сладкого, на удивление большая. Перцы были связаны с метаболизмом, уровнем инсулина, естественными средствами от простуды, контролем боли, потерей веса и эндорфинов. Капсаицин является активным ингредиентом, который получает наибольшее признание. Хотя капсаицин содержится только в остром перце, сладкие перцы содержат другие питательные вещества, такие как витамин А, витамин С, бета-каротин, лютеин и зеаксантин.

Семейство острых перцев включает чили, кайену и халапеньо. Горячие перцы - лучший способ получить заряд энергии. Уровни капсаицина в остром перце высоки, и этот ингредиент перца признан за повышение уровня эндорфинов и улучшение настроения. Польза для здоровья от перца почти всегда связана с капсаицином, который является сосудорасширяющим средством, что означает расширение кровеносных сосудов. Это улучшает кровообращение и повышает температуру тела, что затем повышает обмен веществ. Эффект также уменьшает накопление жира в организме.

Капсаицин в остром перце уменьшает боль, истощая вещество P, которое является химическим веществом, которое передает болевые сигналы в мозг. Из-за этого, капсаицин можно найти во многих местных обезболивающих кремах. В красном чили содержится больше всего витамина А, а во всех перцах чили содержится клетчатка, калий, фолиевая кислота и железо. Исследования показали, что субъекты, которые ели острый перец с едой, имели более низкий уровень инсулина, когда еда была закончена. Хотя подробности пока неизвестны, эффект был наиболее драматичным у субъектов с наибольшим весом, что говорит о том, что перец может оказать существенное влияние на потерю веса.

Польза для здоровья перца также можно найти в сладких сортах. В эту группу входят сладкие перцы красного, зеленого, оранжевого и желтого цветов. Чем слаще перец, тем ниже уровень капсаицина. В то время как острый перец с капсаицином используется в небольших количествах в качестве специи, сладкий перец используется в больших количествах и подается в качестве овощей. Несмотря на недостаток капсаицина, сладкий перец по-прежнему обеспечивает большую питательную ценность. Они полны витамина А, витамина С, витамина К и калия.

Чем острее сладкий перец, тем слаще вкус и более концентрированные питательные вещества. Красный - самый зрелый и, следовательно, самый сладкий, а зеленый немного более горький и не созрел. Сладкий перец также содержит ликопин, который защищает от рака простаты. Красный сладкий перец содержит бета-криптоксантин, вещество, которое изучается для снижения риска рака легких. Польза перца для здоровья все еще изучается, но, несмотря на то, что все преимущества уже раскрыты, это верный выбор для здорового выбора.

Регистрация