01 ноябрь 2019
0
Как облегчить ЗППП зуд? Уникальность данного текста 100.00%

Как облегчить ЗППП зуд? Венерические заболевания


Зуд в интимной зоне не редкое явление и это не всегда венерическое заболевание. Абсолютно лучший способ уменьшить зуд ЗППП - обратиться к врачу за помощью в диагностике и лечении симптомов того, что вы чувствуете. Однако, ожидая, пока лечение подействует, и все еще страдая от симптомов ЗППП, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы успокоить раздражение. Обезболивающие, ношение свободной не облегающей одежды, сохраняющей половые органы сухими и воздерживание от использования раздражающего мыла, душа или интимных чистящих средств - все это может облегчить зуд ЗППП.

Зуд ЗППП обычно описывается как постоянный зуд в области половых органов или таза. Хотя многие заболевания, которые не передаются половым путем, могут вызывать симптомы, похожие на зуд ЗППП, такие как дрожжевая инфекция, зуд половых органов часто вызывается чесоткой, герпесом, хламидиозом или множеством других заболеваний, передающихся половым путем. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют пройти полное медицинское обследование, чтобы выяснить источник зуда и своевременно его лечить. В ожидании посещения врача, однако, люди могут уменьшить сильный зуд, принимая безрецептурные обезболивающие препараты.

Хотя вы можете быть склонны многократно купаться или принимать душ при воздействии зуда на ЗППП, важно избегать использования агрессивного мыла или других чистящих средств в области половых органов. Часто к этим продуктам добавляются духи, красители, ароматизаторы и другие потенциально раздражающие химические вещества, которые могут усиливать симптомы зуда. Эти продукты могут также вызвать чрезмерную сухость кожи, что приведет к дальнейшему зуду. Вместо этого аккуратно очистите место с теплой водой при купании или душе. Это временное средство против зуда хорошо для множества ЗППП, которые вызывают зуд.

После принятия душа или душа в попытке успокоить зуд ЗППП, обязательно тщательно высушите свои личные детали чистым сухим полотенцем или феном на низкой скорости. Влага в этой области в сочетании с темнотой, которую обеспечивает ваша одежда, а также ваша обычная температура тела создадут удобную почву для размножения бактерий, которая усилит зуд половых органов и таза. Кроме того, избегайте ношения узкой одежды, чтобы дать частям вашего тела возможность дышать в течение дня и чтобы избежать раздражения кожи, вызванного иногда жесткой одеждой.

Зуд ЗППП, вызванный герпесом, также может сопровождаться нервными болями. Существует не лекарство от герпеса, но зуд герпеса и боль могут помочь, применяя лекарственную мазь. Ваш врач может назначить один из них для местного нанесения на поражение герпесом, чтобы уменьшить раздражение. Герпес очень заразен, поэтому специалисты советуют наносить мазь ватным тампоном и избегать прикосновения к поражению руками. Кроме того, рекомендуется никогда не царапать поражение герпесом и всегда тщательно мыть руки после применения мази, чтобы уменьшить зуд ЗППП.

Регистрация