06 ноябрь 2019
0
Контурные нити. Омоложение Уникальность данного текста 100.00%

Что такое контурные нити?


Контурные нити - это тонкая проволока на полимерной основе, используемая в косметических процедурах по подтяжке лица. Использование нитей гораздо менее агрессивно, чем обычная подтяжка лица, и используется для внесения незначительных изменений в структуру лица и для коррекции провисания кожи. Иногда они используются в сочетании с другими процедурами пластической хирургии, чтобы создать общий более молодой вид. Как и в большинстве процедур пластической хирургии, существует риск побочных эффектов от введения контурных нитей, включая обрыв нити и инфекцию. По ссылке можно ухнать, как делают контурную пластику лица в клинике Medstyle

Пластические хирурги впервые начали использовать контурные нити в качестве альтернативы традиционной подтяжке лица в середине 2000-х, когда эти нити были одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Они были изобретены пластическим хирургом, который был вдохновлен тем, как иглы дикобраза защелкиваются и поднимают кожу. Технология контурных нитей работает практически таким же образом, используя зазубрины на конце нити, чтобы зацепить нижнюю поверхность кожи. Лучшими кандидатами являются те, у кого есть поверхностные морщины, а не глубокие морщины, поскольку нити не разглаживают кожу так же плотно и резко, как обычная подтяжка лица.

Контурные нити обычно вводятся через небольшой надрез возле уха, а затем продеваются под кожу к той части лица, которая будет поднята. Общие области для этого лечения включают веки, лоб и щеки, которые часто провисают при старении. Нити слегка подтягивают и подтягивают кожу, уменьшая морщины и создавая более молодой вид. Конечный результат часто менее драматичен и заметен, чем результат традиционной подтяжки лица.

Нити сделаны из тонкого прозрачного пластика, чтобы их не было видно на внешней стороне кожи. Эта процедура обычно дешевле и требует более короткого времени восстановления, чем обычная подтяжка лица. Обычно пациенты могут вернуться к обычным занятиям в течение одной недели после операции контурными нитями. Вставка нитей занимает около часа, и пациенты обычно успокаиваются или оцепенели, а не подвергаются полной анестезии. Некоторые пациенты сочетают процедуру нити с подтяжкой бровей или шеи, чтобы сделать всю область головы моложе.

Не все пациенты, которые используют контурные нити, сообщили о благоприятных результатах. Распространенная жалоба заключается в внезапном разрыве пластиковых нитей, что приводит к немедленному провисанию кожи и требует еще одной операции для введения новых нитей под кожу. Некоторые пациенты сообщают, что их тело отклоняет нити и что они должны удалить их. Третьи говорят, что у них развились инфекции или хронические головные боли после процедуры.

Регистрация