07 ноябрь 2019
0
Как мне стать медсестрой по пластической хирургии?
Медсестры по пластической хирургии заботятся о пациентах, перенесших широкий спектр косметических или реконструктивных операций. Эти операции могут быть незначительными или крупными по объему. Если вы станете медсестрой пластической хирургии, вы будете помогать пациентам до, во время и после процедур. Это включает оценку пациентов, инструктаж пациентов о том, как подготовиться к операции, наблюдение за ними во время процедуры и предоставление инструкций о последующем уходе. Если вы хотите стать медсестрой по пластической хирургии, вам потребуется диплом медсестры и несколько лет опыта в области общей сестринской помощи, и вам, вероятно, потребуется пройти сертификацию.

Термин пластическая хирургия не является буквальной ссылкой на синтетическое вещество, которое мы знаем как пластическое. Скорее слово «пластик» используется в отношении греческого слова «пластикос», что означает «придавать форму или форму». Фактически, пластическая хирургия часто включает в себя изменение формы тела или лица.

Чтобы стать медсестрой по пластической хирургии, вам сначала нужно получить степень медсестры. Если вы уже являетесь зарегистрированной медсестрой или имеете степень бакалавра наук по сестринскому делу, вы впереди игры. Если у вас есть степень и некоторый опыт, вам, скорее всего, нужно будет сдать экзамен и получить сертификат, прежде чем перейти в специальность.

Новички в области сестринского дела должны пройти еще много шагов, чтобы стать медсестрой пластической хирургии. В зависимости от страны, в которой вы проживаете, вам, вероятно, потребуется получить некоторый опыт работы на рабочем месте и затем сдать сертификационный экзамен.

Во-первых, рассчитывайте провести до нескольких лет в образовательном процессе. Степень младшего специалиста по сестринскому делу может занять два-три года, а степень бакалавра по сестринскому делу потребует в общей сложности четыре года. Хотя некоторые зарегистрированные медсестры становятся медсестрами пластической хирургии, бакалавр наук в области сестринского дела (BSN) обычно дает вам преимущество.

Превосходство в программе получения степени сестринского дела, как правило, требует глубокого понимания биологии и контролируемой стажировки для получения реального опыта. В дополнение к получению степени, вероятно, потребуются лицензионные экзамены. Как правило, вы должны сдать общий экзамен по уходу, а также экзамен по пластической хирургии. Оба экзамена требуют большой подготовки для их сдачи.

После получения диплома вы можете получить пару лет общего опыта работы в области сестринского дела, прежде чем вы сможете стать медсестрой по пластической хирургии. Тщательно выберите, где вы хотите работать, чтобы получить этот опыт. В этом случае крайне желательно получить опыт работы в медицинских учреждениях, предлагающих ту или иную форму пластической хирургии.

Некоторые медсестры по пластической хирургии предпочитают работать в узкоспециализированных медицинских или косметических областях. Как правило, курсы и обучение доступны для любой области, в которой вы хотите специализироваться. С конкретными требованиями обращайтесь в колледж, ассоциации пластической хирургии или медицинские учреждения в районе, где вы планируете работать.

Регистрация