09 ноябрь 2019
0
Что такое мужской презерватив?
Мужской презерватив является профилактическим и противозачаточным средством. Он предназначен для размещения над половым членом до сексуального контакта, чтобы действовать в качестве барьера. Он выполняет свои цели, защищая половой член от влагалищных выделений и удерживая жидкости из полового члена, чтобы партнер мужчины не подвергался им.

Термин «профилактический» относится к предмету или меру, принятой для предотвращения распространения заболевания. У мужских презервативов есть две основные цели, и одна из них заключается в том, чтобы помочь защитить обоих партнеров от возможности инфекций, передаваемых половым путем (ИППП). Когда защита не используется во время полового контакта, мужчина имеет тенденцию выделять сперму и сперму на половые органы женщины или в них. Есть много инфекционных агентов, которые могут путешествовать в этих жидкостях. Если у мужчины есть инфекция, есть вероятность, что он передаст ее своему партнеру таким образом.

Точно так же у партнера мужчины может быть ИППП. Если он подвергается воздействию ее жидкости, он может заразиться. При ношении мужского презерватива над пенисом оба человека защищены от воздействия жидкостей другого человека. Следует также понимать, что мужские презервативы могут эффективно обеспечивать такой же тип защиты во время гомосексуальных контактов. В этих случаях презервативы так же поощряются, как и при гетеросексуальном опыте.

Вторая важная цель мужского презерватива - предотвратить беременность. Эта цель достигается так же, как предотвращается ИППП. Поскольку мужская сперма содержится внутри презерватива, яйцеклетку женщины нельзя оплодотворять. Люди, которые используют мужские презервативы, должны понимать, что эти предметы очень эффективны, но они не полностью гарантированы. Существует некоторая вероятность того, что человек может забеременеть или заразиться, даже если надет презерватив.

Самым распространенным материалом, из которого изготовлен мужской презерватив, является латекс, хотя есть несколько альтернатив, например, полиуретан. Существует много споров о том, влияет ли мужской презерватив на удовольствие, которое испытывают люди, занимаясь сексом. Некоторые люди утверждают, что существует значительное количество различий, некоторые говорят, что есть небольшая разница, а другие утверждают, что они не замечают.

Эти дебаты привели к значительным усилиям по улучшению презервативов. Например, некоторые ребристые, а некоторые спроектированы так, чтобы быть очень тонкими. Некоторые презервативы ароматизированы, а другие содержат согревающие смазки.

Регистрация