09 ноябрь 2019
0
Что такое коленная шина?
Коленная шина - это тип опоры, используемый для защиты колена либо до, либо после травмы, во время реабилитации или если у пациента есть боль и симптомы от такого состояния, как артрит. Коленный бандаж часто спроектирован так, чтобы колено могло сгибаться и нормально двигаться во время поддержки. В продаже имеются различные типы шин для лечения различных состояний колена, включая профилактические, функциональные, реабилитационные и поддерживающие брекеты.

Профилактическая шина предназначена для защиты коленей от травм и обычно используется во время участия в контактных видах спорта, таких как футбол. Для этой цели подходит шарнирная коленная шина, которая обеспечивает полное движение колена, одновременно обеспечивая тепло для сустава. Некоторые профилактические модели имеют возможность слежения за надколенником, используя эластичную, воздухопроницаемую ткань для нежной поддержки вместе с легкой подушечкой для коленной чашечки. Подушка удерживает коленную чашечку или коленную чашечку на своем месте и предотвращает дрейф после операции, в то время как спираль остается с обеих сторон колена, помогая поддерживать вес тела.

Функциональная шина для колена обеспечивает поддержку и защиту колен, которые ранее были повреждены. Этот тип шины представляет собой эластичный гибкий рукав с мягкими вставками для защиты колена от ударов, а растягивающийся материал обеспечивает сжатие мягких тканей. Другой функциональной шиной является ремешок на колено, который подходит для любого колена и используется для облегчения боли и симптомов тендинита, коленного сустава и болезни Осгуда Шлаттера. Коленный ремешок имеет регулируемый ремешок из неопрена и липучки®, который оказывает давление на сухожилие надколенника и предотвращает передачу силы через сухожилие, облегчая боль в поврежденной части.

Реабилитационные шины ограничивают движение колена, пока оно заживает после операции. Эта коленная шина имеет шарнирные боковые стороны, разработанные таким образом, чтобы обеспечить плавное движение при поддержке, особенно после травм связок. Телескопические шарниры с кнопочными регуляторами позволяют пользователю регулировать подтяжку бедра пациента и опускать его до лодыжки для лучшей подгонки и стабильности. Для пациентов, которым требуются полные иммобилайзеры, традиционная трехпанельная коленная шина с анти-миграционным ремешком обеспечивает необходимую твердую поддержку.

Вспомогательные шины, также называемые скобами для разгрузки или разгрузки, помогают пациентам с артритом. Они обычно имеют закрытую секцию коленной чашечки для повышения терапевтического тепла и компрессии. Плавающие шарниры обеспечивают движение ног, в то время как манжеты для бедер и голеней сохраняют чистоту внутренней ноги для лучшего комфорта. Сделанный в различных версиях для медиальной и боковой боли, пациент нуждается в правильной модели для его или ее определенной области повреждения колена.

Регистрация