30 ноябрь 2019
0
Что нужно знать о препарате УльтраФертил Плюс

Репродуктивное здоровье человека – сложный механизм, который в условиях современной действительности часто подвергается настоящим испытаниям. 


Постоянные стрессы, некачественное питание, влияние токсинов, курение, употребление алкоголя – факторы, которые крайне негативно влияют на здоровье человека, в том числе и на возможность иметь детей.


По статистическим данным на 2016 год бесплодными в России было признано 4 млн. мужчин и эта цифра возрастает с каждым годом. Одним из факторов мужского бесплодия является слабая подвижность сперматозоидов. Биологически активная добавка «УльтраФертил Плюс» способствует решению именно этой проблемы.


В состав комплекса входит L-карнитин, коэнзим Q-10, витамин E, цинк, селен, фолиевая кислота. Производитель «FUSION Formulations» утверждает, что данный препарат способствует увеличению количества сперматозоидов и их подвижности, обладают антиоксидантными свойствами, способны повысить концентрацию тестостерона в плазме крови, который играет ключевую роль в процессе сперматогенеза. Так ли это на самом деле и где искать подтверждение?

Исследования препарата

Группа профессоров Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова (С.Ю. Боровец, С.Х. Аль-Шукри, М.А. Рыбалов, А.Х. Аюб) в своём недавнем исследовании опубликовали результаты, полученные после 3-х месяцев приёма БАДа мужчинами в возрасте от 24 до 48 лет с нарушениями репродуктивной функции. В результате исследования учёные пришли к выводу, что препарат «УльтраФертил Плюс» на самом деле способен оказать влияние на репродуктивную функцию, поскольку:


  • Приводит к повышению концентрации сперматозоидов, а также числа их нормальных и прогрессивно-подвижных форм.
  • Повышает концентрацию тестостерона в плазме крови.

Почему стоит выбирать УльтраФертил

  • Препарат не является лекарственным средством и отпускается без рецепта.
  • Комплекс состоит из компонентов, которые прекрасно взаимодействуют между собой и в комбинации друг с другом усваиваются организмом гораздо лучше, чем по отдельности.
  • Принимать препарат нужно всего один раз в день во время еды.

Купить «УльтраФертил Плюс» в интернете можно в магазине Arabin24. Интернет-магазин реализует исключительно сертифицированную продукцию, а это значит, что, приобретая БАД у нас, вы не рискуете получить некачественный товар.


Регистрация