03 декабрь 2019
0
Кто такой ЛОР-врач? Уникальность данного текста 100.00%
Лор-врачи, также известные как отоларингологи, изучают и лечат заболевания, которые поражают голову, шею, уши и горло. Некоторые ЛОР-врачи могут сосредоточиться на определенных областях или подгруппах, таких как косметика, аллергия или заячья губа и небо. Другие могут специализироваться на онкологии, расстройствах внутреннего уха или реконструктивной хирургии. Чтобы стать отоларингологом, может потребоваться до 15 лет обучения. Обучение обычно включает четырехлетнюю степень бакалавра, четыре года обучения в медицинской школе, пять лет специализированной подготовки и, в некоторых случаях, однолетнюю или двухгодичную стипендию.

Те, кто хочет стать ЛОР-врачом, сначала должны получить степень бакалавра. Студенты, как правило, изучают естественные или подготовительные курсы и получают степень в области науки. После четырехлетнего обучения можно начать подавать заявления в медицинские школы.

Чтобы поступить в медицинскую школу, студенту, как правило, необходимо набрать достаточное количество баллов на вступительных экзаменах, рекомендательные письма от бывших профессоров и доказательства успешной учебы в бакалавриате. Медицинская школа, как правило, длится четыре года и фокусируется на основах медицинской практики. После окончания медицинской школы тем, кто хочет стать ЛОР-врачом, обычно необходимо пройти курс обучения по месту жительства.

Лор-врачи обычно проходят четыре-семь лет стажировки. Обучение по месту жительства может быть продлено для тех, кто желает работать в специализированной области. Некоторые особенности отоларингологии включают педиатрическую, реконструктивную, аллергию и ринологию. Как только ординатура завершена, врачам отоларингологии обычно необходимо пройти серию экзаменов на получение лицензии.

В Соединенных Штатах все врачи должны пройти медицинское лицензирование США, чтобы практиковать медицину. Кроме того, отоларингологи должны сдать экзамен Американского совета отоларингологии. Чтобы практиковать медицину в другой стране, врачи США, как правило, могут сдать экзамен на лицензирование, выданный другой страной, чтобы получить сертификат. То же самое в целом верно для тех врачей, которые переезжают из других стран в США.

Требования к обучению для того, чтобы стать ЛОР-врачом, обычно схожи во многих других странах. Программы медицинского обучения в Индии, Европе и Китае очень похожи на медицинское обучение в США. В большинстве стран общее время, необходимое для полного завершения образования, упадет между 12 и 15 годами, и студенты должны ожидать строгой подготовки в конкурентной среде. Многие ЛОР-врачи также участвуют в непрерывном образовании, сотрудничая с другими врачами в научных и научных конференциях.

Регистрация