03 декабрь 2019
0
Кто такой ЛОР-хирург? Уникальность данного текста 100.00%
Отоларингология, хирургическая специальность, имеющая дело с аномалиями уха, горла и носа, практикуется высокообразованными и обученными специалистами. Помимо других деликатных процедур, ЛОР-хирурги исправляют врожденные дефекты, восстанавливают поврежденные барабанные перепонки, удаляют раковые опухоли и снимают хронический синусит. Человек, который хочет стать ЛОР-хирургом, должен быть готов закончить четыре года обучения в медицинской школе, один год обучения в области общей хирургии и как минимум четыре года обучения по специальности ЛОР. Выполнив требования по месту жительства и сдав национальный экзамен на получение лицензии, человек может стать ЛОР-хирургом в больнице общего профиля или специализированном хирургическом центре. Кстати лор клиника в киеве предоставляет самые разные ЛОР услуги.

Первым шагом к становлению ЛОР-хирурга является получение степени бакалавра в аккредитованном колледже. Большинство будущих хирургов специализируются в области биологии или другой науки, связанной со здоровьем человека. Будучи студентом, студент имеет возможность посещать лекционные курсы по анатомии, физиологии, химии, физике и математике. Лабораторные занятия по биологии и химии важны для предоставления студентам фундаментального понимания научных исследований. На третьем или четвертом курсе учащегося он или она может сдать вступительный экзамен в национальный медицинский колледж и отправить заявления в соответствующие школы.

Многие медицинские школы предлагают курсы и целые программы, предназначенные для обучения будущих ЛОР-специалистов. После зачисления человек, желающий стать ЛОР-хирургом, посещает углубленные курсы по микробиологии, органической химии, фармакологии и патологии заболеваний. Он или она обычно получает возможность участвовать в лабораторных исследовательских проектах, чтобы найти новую информацию о заболеваниях головы и шеи. Последние два года в медицинской школе обычно включают смену стажировок в местных больницах и постоянные лабораторные исследования.

Успешный студент может получить степень доктора медицины и начать подавать заявления на получение резидентуры по общей хирургии. Как резидент, человек имеет возможность работать вместе с признанными хирургами по многим различным специальностям, чтобы получить важный практический опыт. Через год он или она может поступить в резидентурную программу, специально посвященную процедурам ЛОР. Жители обычно продолжают посещать лекции и проводить исследования на протяжении всего обучения. Квалифицированные Лор-врачи на сайте https://kykyshka.com.ua/.

После прохождения стажировки не менее пяти лет специалист может сдать письменный экзамен на лицензирование, чтобы официально стать ЛОР-хирургом. Многие врачи предпочитают продолжать обучение в двух-трехлетних стажировках в более специализированных областях лечения ЛОР, таких как ларингология, онкология или детская хирургия. Во многих странах требуется дополнительная аттестация, чтобы стипендиаты могли начать практиковать самостоятельно по своей специальности.

Регистрация