09 декабрь 2019
1
Где нужна анестезия? Уникальность данного текста 100.00%
Механизм действия анестетиков до конца еще не понятен, но применение очень распространено. Когда пациент подвергается операции, он или она находится под опекой медицинских работников, которые проводят анестезию. Анестезия - это лекарство, при котором пациент теряет сознание, поэтому он или она не чувствует боли во время операции. Медицинские работники могут выбрать работу в двух основных видах анестезиологии.

Основная работа в анестезиологии называется анестезиологом. Вторая работа, которую человек может найти в этой области, называется сертифицированным дипломированным анестезиологом-медсестрой. Оба медицинских специалиста работают вместе, чтобы пациент оставался комфортным и безопасным во время операции.

Медицинские работники, которые работают в анестезиологии, несут ответственность за контроль жизненно важных функций пациентов. Они должны контролировать такие функции, как частота сердечных сокращений, дыхание, кровяное давление и температура тела во время операции. Эти специалисты тесно сотрудничают с другими хирургами, чтобы гарантировать, что пациент не испытывает боли во время операции.

Будущий анестезиолог должен пройти четыре года обучения в колледже, прежде чем поступить в четырехлетнюю аспирантуру, чтобы стать врачом. После окончания медицинского училища он или она начинает четырехлетнюю резидентскую программу, которая приводит к лицензированию в качестве анестезиолога. Затем он или она может начать работать в области анестезиологии.

Сертифицированная зарегистрированная медсестра анестезиолог часто работает под наблюдением анестезиолога. Любой, кто стремится стать CRNA, обычно имеет степень бакалавра наук в области сестринского дела. Кандидат должен быть зарегистрированной медсестрой и иметь опыт работы в сфере неотложной помощи не менее одного года. После получения степени магистра по анестезии медсестры медсестра должна сдать национальный сертификационный экзамен. Только тогда CRNA может стать практикующей медсестрой-анестезиологом.

Если в больнице нет анестезиолога, CRNA уполномочена выполнять ту же важную работу. Оба медицинских специалиста прошли подготовку по применению анестезии, и оба являются доверенными членами любого медицинского учреждения. Фактически, больницы в сельской местности часто используют услуги медсестры-анестезиолога для выполнения обязанностей анестезиолога.

Медицинские работники, работающие в анестезиологии, используют три основных типа анестезии: местная, региональная и общая анестезия. Местная анестезия вводится в кожу, чтобы обезболить небольшую определенную область. Регионарная анестезия вводится в группу нервов, чтобы онеметь большую часть тела. Наконец, общая анестезия используется, чтобы сделать пациента полностью без сознания. Один или комбинация методов могут быть использованы для пациентов.

Врачи и медсестры, работающие в анестезиологии, должны ежедневно работать с пациентами и другими медицинскими работниками. Они должны быть в состоянии выслушать страхи пациентов, так как большинство людей нервничают по поводу операции. КРНК и анестезиологи несут ответственность за изучение истории болезни пациентов и текущих лекарств до введения анестезии. Они также должны быть терпеливыми и внимательными, обсуждая предстоящие хирургические процедуры с пациентами. Это включает информирование пациентов о том, чего ожидать до, во время и после введения анестезии.

Регистрация