09 декабрь 2019
0
Что такое ортодонтическая стоматология? Уникальность данного текста 100.00%
Ортодонтическая стоматология - это особый вид стоматологических услуг, которые включают лечение прикуса. Малаклюзия - неправильный прикус может быть вызван неправильным ростом челюсти или кривыми зубами. В то время как многие люди считают ортодонтическую стоматологию просто исправлением выровненных зубов, некоторые ортодонтические стоматологи больше внимания уделяют правильной реконструкции лица, исправляя таких вещей, как прикусы или других проблем с выравниванием челюсти и ростом зубов.

Корректировка выравнивания зубов с помощью брекетов является одним из компонентов ортодонтической стоматологии. В течение некоторого времени, металлические проволоки и кронштейны из нержавеющей стали были наиболее распространенным способом, которым ортодонты достигли этого. Ортодонт корректирует провода в течение определенного периода времени, заставляя зубы двигаться в правильное положение. Более новый способ корректировки выравнивания зубов включает в себя чистые съемные поддоны, которые надеваются на верхние и нижние зубы и могут быть отключены в течение определенного периода времени для выпрямления зубов.

Другие приборы также используются в ортодонтической стоматологии, такие как головные уборы, устройства расширения, сопровождающие и держатели пространства. Головной убор можно использовать для выпрямления зубов или исправления прикуса. Расширительные устройства могут использоваться для расширения челюсти или других мест во рту, если для зубов недостаточно места, чтобы сидеть удобно. Постоянные хранители пространства предотвращают попадание зубов в постоянное пространство в ряду зубов, а временный сопровождающий держит пространство открытым, чтобы в него врастал другой зуб. Фиксаторы обычно используются для сохранения формы и выравнивания зубов, которые были исправлены ортодонтом.

Чтобы определить, какие действия должен предпринять ортодонт, чтобы исправить состояние пациента, он или она должен провести диагностику и план лечения. Это включает в себя разные вещи для разных людей, но может включать в себя плесень рта, зубов и челюстей людей; брать отпечатки укуса; и определение точного типа необходимого лечения, его продолжительности и стоимости. Получение плана лечения является хорошим способом определения продолжительности и стоимости, необходимой для устранения любых проблем, но если состояние не лечится в течение разумного периода времени, новый план лечения должен быть составлен.

Чтобы практиковать в области ортодонтической стоматологии, человек обычно проходит обширную программу обучения. Это может включать в себя окончание колледжа и дополнительное специализированное обучение в области ортодонтии. Он или она также могут быть обязаны пройти сертификационный экзамен в конце обучения.

Стоматология Винница выполняет любые ортодонтические операции.

Регистрация