12 декабрь 2019
0
Секрет хорошей эрекции Уникальность данного текста 100.00%

Каков секрет хорошей эрекции? Зачем это нужно...


Если вы похожи на большинство мужчин среднего и старшего возраста, вам нужна лучшая эрекция - та, которая являются надежной и продолжительной. Но лучший секс - это только одно из преимуществ лучшей эрекции ...

Удивительный факт: эрекция человека является важным показателем его здоровья. Эректильная дисфункция (ЭД) - когда мужчина не может получить или удержать эрекцию достаточно для полового акта - часто является ранним предупреждающим признаком сердечной недостаточности. Эрекция требует здоровых кровеносных сосудов, нервов и гормонов.

Важные научные данные. Семилетнее исследование, в котором приняли участие более 4000 мужчин среднего и пожилого возраста, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации», показало, что у тех, кто имел ЭД в начале исследования или развивал его во время исследования, был На 45% выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

К сожалению, ЭД поражает примерно половину американских мужчин старше 60 лет (и многих более молодых мужчин), большинство из которых имеют сердечно-сосудистые заболевания или один или несколько факторов риска его развития, таких как высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, инсулинорезистентность, диабет или ожирение. ,

Конечно, вы можете принять лекарство от ЭД (например, виагру, сиалис или левитру) для решения этой проблемы. Но это не решит основные проблемы со здоровьем. Кроме того, ни один мужчина не хочет зависеть от лекарств от ЭД ... они не без риска (слепота - редкий, но возможный побочный эффект) ... и они не всегда работают. Улучшить эректильную функцию могут многие способы и один из них эректильные кольца, о том как они действую можно прочитать по ссылке https://avelita.ru/category/muzhskoe-zdorove/erektsionnye-koltsa/

Вот что вам нужно знать, чтобы сохранить или восстановить эрекцию - и здоровье вашего тела - естественно:

Упражнения


Эрекция обязана большей частью своей твердости окиси азота, молекуле, которая сигнализирует кровеносным сосудам расслабляться, позволяя крови проникать и накапливаться в половом члене. Наиболее эффективным способом стимулирования образования оксида азота в организме является физическая нагрузка, даже легкая, например ходьба.

Научные данные. В исследовании 180 мужчин в возрасте от 40 до 70 лет, опубликованном в Международном журнале исследований импотенции, у тех, кто занимал сидячий образ жизни, вероятность развития ЭД была в 10 раз выше, чем у тех, кто был физически активен.

Моя рекомендация: 10000 шагов в день, которых вы можете достичь с помощью ежедневных физических нагрузок (обычно от 4000 до 5000 шагов) и быстрой ходьбы от 4000 до 6000 шагов (от двух до трех миль или от 30 до 45 минут).

Начните с 5000 шагов в день в течение одной недели. Увеличивайте до 6000 шагов ежедневно на второй неделе ... и до 7000 на третьей неделе ... пока не достигнете 10000. Поддерживать этот уровень.

Кстати, эрекционные кольца некоторые используют для улучшения эрекции.

ПРОДУКТЫ


На вашу сексуальную работоспособность сильно влияют продукты, которые вы едите. 

Уменьшите количество жиров в вашем рационе. Жирная пища приводит к закупорке артерий, которые препятствуют кровотоку достигать полового члена. Сократите употребление насыщенных жиров, таких как яичные желтки, масло, сливки, жирное красное мясо и пальмовое масло.

Ешьте больше фруктов и овощей. Они снижают уровень холестерина и улучшают приток крови к половому члену.

Ешьте цельные зерна, орехи и семена. Они обеспечивают важную основу для здоровья сердечно-сосудистой системы и полового члена.

Приправьте свою еду. Перец чили стимулирует нервную систему, помогая при сексуальном возбуждении. Имбирь издавна считается сексуальным стимулятором и общеукрепляющим средством для общего здоровья.

ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ


Несколько добавок могут помочь восстановить эрекцию ...

L-аргинин и пикногенол. Аминокислота L-аргинин (содержится в мясе, цельнозерновых продуктах, рыбе, орехах и молоке) превращается в оксид азота в организме. Но большинство мужчин не получают достаточно в своем рационе, поэтому я часто рекомендую добавку L-аргинина. Внимание: проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать L-аргинин, особенно если у вас низкое кровяное давление, герпес, язва желудка, заболевание печени или Болезнь почек.

L-аргинин работает лучше всего в сочетании с Pycnogenol, запатентованной амальгамой из более чем трех десятков антиоксидантов, извлеченных из коры французской сосны. Вместе добавка обеспечивает лучшее производство и утилизацию оксида азота.

Научное исследование: В исследовании мужчин с ЭД от легкой до умеренной степени, опубликованном в Phytotherapy Research, прием добавки с L-аргинином и пикногенолом в течение восьми недель улучшал эрекцию и удовлетворение сексом.

Типичная доза: суточная доза добавки Prelox Blue, которая содержит смесь пикногенола и L-аргинина.

Омега-3 жирные кислоты (рыбий жир). Содержащиеся в жирной рыбе, такой как лосось и сардины, омега-3 могут уменьшать бляшки внутри стенок артерий... снижать свертываемость крови... снижать уровень триглицеридов (жиров в крови)... и снижать кровяное давление и воспаление кровеносных сосудов. Омега-3 - это питательные вещества для здоровья сердца и полового члена.

Типичная доза: 2000 миллиграммов (мг) в день во время еды.

Козий сорняк (Epimedium sagittatum). Эта китайская трава пробуждает сексуальное желание.

Научные доказательства: я провел два исследования на Exotica H-G-W, бренде роговой козьей травы. Первое исследование показало, что добавка повышает сексуальное удовлетворение у трех из пяти мужчин. Второе исследование, в котором мужчины принимали капсулы роговой козочки за час до сексуальной активности, привело к значительному увеличению количества харднеса.

Регистрация