27 декабрь 2019
2
Что остановит потерю волос?

Смена волос — это цикличный процесс, который протекает в три фазы. В фазе роста находятся 85-90% волос, в фазе покоя — 10-15% и незначительное их количество находится в фазе регрессии. В норме человек теряет около ста волос в день. Это немного, учитывая, что на голове имеется примерно 100 тысяч. Существует множество причин, по которым происходит патологическая потеря волос (алопеция). Большинство из них приводит к изменению их цикла роста. При определённых обстоятельствах процентное соотношение смещается, и в фазе покоя оказывается большее количество волос, а в фазе активного роста — меньшее. 


Было установлено, что специальные белки пептидогликаны регулируют активность стимуляторов роста и оказывают влияние на цикл.


Нуркрин для мужчин восполняет недостаток пептидогликанов, останавливая потерю волос. Пептидогликаны получают путём сложной переработки хрящевых рыб. Комплекс дополнен биотином — витамином, который необходим для придания волосам прочности и силы. Кроме того, в состав Нуркрин входит аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант, который способствует стабилизации клеток волосяных фолликулов, предотвращая его старение.


Восстановление цикла роста кудряшек происходит постепенно. Для появления заметного результата потребуется время. В связи с этим рекомендованная продолжительность курса составляет 6 месяцев. За этот период сокращается фаза покоя и снова удлиняется фаза роста. Происходит стабилизация цикла. Около 70% людей отметили улучшение состояния при непрерывном приёме Нуркрин в течение шести месяцев, и более 80% — в течение года. При необходимости курс можно увеличить до 12 месяцев.


Нуркрин прошёл многочисленные клинические испытания. Он доказал свою эффективность и безопасность. В отличие от других средств, предназначенных для лечения выпадения волос, не вызывает шелушения, зуда, перхоти и жжения. Единственными противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость компонентов и повышенная чувствительность к рыбным продуктам.


Решение проблемы облысения должно быть доступным. В целях экономии времени и денег рекомендуем заказывать Нуркрин на сервисе Мегаптека.ру.


В результате применения Нуркрин происходит активация роста имеющихся волос, их укрепление и оздоровление и стимуляция роста новых волос. Благодаря входящим в состав пептидогликанам нормализутся цикл роста волос и решается проблема облысения.


Регистрация