15 январь 2020
0
Какова связь между хлорофиллом и потерей веса? Уникальность данного текста 100.00%
Холорофилл является фоторецептором, который известен своим вкладом в зеленую пигментацию растений. Также, это найдено в зеленых покрытых листвой овощах, водорослях, траве пшеницы и травах. Это единственная доказанная связь между хлорофиллом и потерей веса в том, что потребление этих цельных продуктов поможет потере веса, поскольку они богаты клетчаткой и могут увеличить метаболизм. Потребление хлорофилла в жидкой форме или в качестве добавки не было доказано в пользу тех, кто хочет похудеть. По ссылке продукция с Радахлорофилом от поставщика в широком ассортименте.

Использование хлорофилла в качестве добавки использовалось для облегчения таких состояний, как неприятный запах изо рта и других запахов тела, а в последнее время - для удаления токсинов из печени. Некоторые исследования показали, что добавки с хлорофиллом могут уменьшить ущерб, вызванный радиацией и химическими канцерогенами. Тем не менее, нет никаких доказательств в поддержку утверждений, что добавки, содержащие хлорофилл и потерю веса, связаны между собой.

С другой стороны, хлорофилл и потеря веса могут быть связаны, потому что употребление в пищу цельных продуктов, содержащих хлорофилл, принесет пользу общему здоровью и может привести к постепенной потере веса, если зеленые овощи являются частью плана здорового питания. Шпинат, петрушка, бобы и руккола являются примерами овощей с высоким содержанием клетчатки. Потребление продуктов с высоким содержанием клетчатки помогает снизить аппетит. Это также важно для избавления организма от токсинов путем удаления отходов, а ферменты, содержащиеся в продуктах, богатых хлорофиллом, помогают расщеплять молекулы жира. При употреблении в пищу в целом, между хлорофиллом и потерей веса наблюдается очень положительная связь.

Жидкий хлорофилл является мощным антиоксидантом, и утверждается, что он может снизить риск некоторых видов рака, а также уменьшить воспаление. Утверждается также, что он увеличивает функцию эритроцитов, что улучшает транспортировку кислорода по всему организму. Эти преимущества будут лучше получены из цельных продуктов, которые также обеспечат организм необходимой клетчаткой. Поскольку добавки являются более концентрированными, могут быть некоторые побочные эффекты, такие как спазмы желудка, тошнота и диарея.

Нынешняя мода на употребление жидкого хлорофилла в убеждении, что это поможет потере веса, может быть скорее вредной, чем полезной. Растения, используемые при производстве жидкого хлорофилла, могут содержать пестициды, тяжелые металлы и другие токсины. Эти элементы могут вызвать рак, повредить нервную систему или нарушить функцию гормонов. Потребляйте цельные продукты, содержащие хлорофилл, и потеря веса более вероятна, если следовать разумному плану питания.

Регистрация