03 февраль 2020
0
Что такое теория саморегуляции? Уникальность данного текста 100.00%
Теория саморегуляции (СТО) - это система мониторинга личного здоровья, которая может иметь несколько этапов, хотя некоторые полагают, что есть только три этапа. Мониторы пациента mindray представляют систему мониторинга показателей личного здоровья. В целом, идея заключается в том, что пациент будет следовать совету врача, только если этот пациент регулирует свое поведение или решает это сделать. СТО тесно связана с чувством собственного достоинства и иллюзией контроля.

Теория саморегуляции - это концепция управления здравоохранением, которая гласит, что пациент должен быть инвестирован в улучшение собственного здоровья, чтобы сделать это. Врачи могут помочь пациентам понять проблему, с которой они сталкиваются, и научить пациентов навыкам совладания и решения проблем, необходимых для решения проблем со здоровьем. Пациент, однако, может контролировать свое здоровье и мотивирован, а не врачом. Идея состоит в том, что наличие такого контроля заставит пациента улучшаться лучше, чем если бы он чувствовал, что у него нет контроля.

Есть этапы в теории саморегуляции. На первом этапе пациент следит за своим поведением. На втором этапе пациент должен проверить, как его поведение влияет на его здоровье. На третьем этапе личное поведение изменяется, если желаемый эффект не был достигнут. Четвертым этапом может стать продолжение поведения, при котором достигается желаемый эффект.

Многие люди считают, что в теории саморегуляции есть три простых шага. Первый - это самонаблюдение, во время которого человек смотрит на себя и следит за своим поведением. Суждение - это второй шаг, во время которого человек сравнивает себя с другими или со стандартом, который считается идеальным. Самостоятельная реакция - это третий шаг, на котором человек либо вознаграждает, либо наказывает себя физическим объектом, чувством или результатом, таким как выигрыш приза. Наказания, которые обычно случаются, когда человек не может соответствовать стандартам, которые он сам для себя установил, могут привести к низкой самооценке, в то время как вознаграждение, получаемое при соблюдении стандартов, повышает самооценку.  Ифа предоставлямая анализатором автоматическим может дать ценные сведенья о себе.

Иллюзия контроля может играть важную роль в теории саморегуляции. Люди хотят контролировать свою жизнь. Когда происходят события, которые вызывают хаос, стресс или неуверенность в жизни человека, он пытается вернуть контроль. Если человек не сможет восстановить контроль, он обратится к методам, которые, кажется, помогают ему контролировать свою жизнь. Это часто такие побеги, как употребление наркотиков или употребление алкоголя.

Регистрация