12 июнь 2020
0
Виды игрового оборудования во дворе Уникальность данного текста 100.00%

Какие бывают виды игрового оборудования во дворе?


Основным элементом всего игрового оборудования во дворе, как правило, является детский спортивный городок и набор качелей, который может включать в себя только набор различных качелей или может включать в себя различные элементы другого игрового оборудования, такие как веревки, лестницы и перекладины. В прошлом металл был самым распространенным материалом для создания детских спортивных городков и качелей, хотя более современные версии часто изготавливались из дерева или определенных видов пластика для дополнительной прочности и безопасности. Другое игровое оборудование на заднем дворе может включать горки, искусственные скалолазные стены, навесы, столы для пикника и даже гамаки. Игровые домики - это большие сооружения, которые подходят и для больших дворов.

Качели оснащены большой рамой, на которую можно подвесить качели. Качели обычно имеют две длинные цепи, которые соединяются с сиденьем, на котором может сидеть ребенок. Меньшие модели качелей могут включать в себя только один или два качания, в то время как гораздо большие фигуры могут включать до четырех или более. Большие наборы распространены на игровых площадках, в то время как меньшие качели больше подходят для использования в качестве игрового оборудования на заднем дворе. Для обеспечения безопасности детей, использующих каждое оборудование для игровых площадок на заднем дворе, обычно складывают щепки или даже резиновые куски под качели или другие предметы. Это помогает смягчить удар, если ребенок упадет с качелей или других сооружений.

Слайды могут быть частью набора качелей, или они могут быть отдельными единицами. Исторически металл был обычным выбором материалов для слайдов, хотя металл может начать ржаветь или гнить под воздействием влаги, и он может вызвать острые края, если он поврежден. Некоторые виды металла также имеют тенденцию поглощать тепло от солнца, что иногда делает эту деталь оборудования для игровых площадок на заднем дворе практически непригодной. Пластиковые слайды в значительной степени заменили металлические, потому что они менее подвержены гниению, гниению и повреждению. Они также сохраняют меньше тепла, хотя некоторые нижние пластмассы могут деформироваться при воздействии постоянного солнечного света.

Искусственные стены для скалолазания являются относительно новым дополнением к арсеналу игрового оборудования на заднем дворе. Эти стены иногда имеют пологие склоны, облегчающие лазание, а поручни, прикрепленные к стене, подходят для маленьких рук большинства детей. Трюмы можно перемещать в разные места, чтобы изменить уровень сложности или стену, и их часто можно заменить, если они изношены или повреждены. Эти стены, как правило, несколько безопаснее, чем спортивные залы джунглей, которые увеличивают вероятность травм на детской площадке.

Регистрация