14 июнь 2020
0
Как выбрать лучшее лечение Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori? Уникальность данного текста 100.00%

Как лечить хеликобактер пилори Helicobacter Pylori?


Ваш врач сможет помочь вам выбрать лучшее лечение Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori (H. Pylori) для вашего состояния. Хеликобактер Пилори Helicobacter pylori сам по себе является типом бактерий, которые заражают желудок и вызывают воспаление, язву и даже рак желудка. Как правило, лечение Helicobacter Pylori включает в себя прием комбинации двух антибиотиков вместе с кислотоснижающими препаратами. Прием двух разных антибиотиков повышает ваши шансы на уничтожение бактерий, в то время как прием кислотоснижающих препаратов подавляет выработку кислоты, помогая антибиотикам работать.

В некоторых случаях лечение Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori является методом проб и ошибок. Если одна комбинация не избавляет от бактерий, следующий шаг должен попробовать другую комбинацию. Лучшее лечение Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori зависит не только от вашего конкретного состояния, но и от вашей истории болезни, так как иногда люди создают устойчивость к определенным антибиотикам. Эта устойчивость сдерживает прогресс, который может иметь предписанный антибиотик в уничтожении бактерий. Кроме того, причина принятия двух разных антибиотиков заключается в том, что у вас есть резистентность к одному из них https://horoshieprivychki.ru/health/chto-mozhno-i-nelzja-est-pri-lechenii-helikobakter-pilori.

Некоторые антибиотики, которые ваш врач может назначить, это амоксициллин, кларитромицин и метронидазол. Что касается кислотоснижающих препаратов, существует два типа: блокаторы гистамина (H-2) и ингибиторы протонной помпы. Фамотидин, низатидин и ранитидин являются примерами блокаторов гистамина, в то время как лансопразол, омепразол и пантопразол являются примерами ингибиторов протонной помпы. Обычно лечение Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori длится от 10 до 14 дней.

По истечении этого периода времени ваш врач должен будет знать, было ли лечение успешным. Он может проверить вас на предмет дальнейшего заражения бактериями одним из двух способов: анализ мочевины или кала. Во время теста дыхания вам нужно будет проглотить капсулу, которая содержит мочевину, природный химикат, который разрушает Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori и превращается в углекислый газ. Проверка вашего дыхания на углекислый газ определит, есть ли продолжительное присутствие бактерий в вашем желудке. Для анализа стула ваш врач будет использовать антитело к helicobacter pylori, чтобы проверить образец вашего стула на наличие бактерий.

Хотя анализ крови и эндоскопия изначально полезны для диагностики инфекции Хеликобактер Пилори Helicobacter Pylori, они не являются идеальными или необходимыми для последующего лечения. Вот почему ваш врач проведет анализ крови или кала. Если тест вернется к положительным результатам на бактерии, ваш врач назначит другую комбинацию лекарств, чтобы попытаться облегчить инфекцию. Отрицательный тест, однако, укажет, что лечение было успешным. После успешного лечения вероятность повторного заражения Хеликобактер Пилори helicobacter pylori низкая.

Регистрация