27 июнь 2020
0
Что такое естественный контроль вредителей? Уникальность данного текста 100.00%
Естественный контроль вредителей включает в себя принятие решений, а также много методов для борьбы с вредителями без использования потенциально токсичных веществ, которые подпадают под эту рубрику.

Однако естественный контроль вредителей часто включает в себя использование органических материалов для борьбы с вредителями. Иногда продукты питания, которые люди едят или готовят, также используются для борьбы с вредителями. Естественный контроль вредителей может даже включать использование определенных растений для предотвращения популяций вредителей.

В некоторых случаях это может даже включать использование одного типа насекомых для контроля популяций другого.

Естественный контроль вредителей

При естественном борьбе с вредителями цель заключается в сокращении и контроле популяций вредителей без ущерба для окружающей среды. Например, некоторые люди могут использовать чесночное масло или красный перец, чтобы помочь контролировать вредителей. Эти решения вряд ли вызовут болезнь или загрязняют воду, когда они просачиваются в землю, как химические пестициды.

Некоторые люди даже используют пищу, чтобы сохранить вредителей естественным образом. Например, есть некоторые специалисты по садоводству, которые утверждают, что нарезка огурцов и размещение ломтиков в саду могут помочь сохранить вредителей. Масло канолы может даже быть полезным для борьбы с некоторыми видами вредителей в саду.

Человек может также использовать насекомых, чтобы помочь контролировать вредителей в своем саду. Например, если у него есть проблема с определенным видом вредителя, он может узнать, какие полезные насекомые едят вредителя в своем саду. Если эти хищники-насекомые вряд ли нанесут вред своему саду или станут самими вредителями, он может захотеть заполнить им свой сад. Учитывая время, эти хищники насекомых могут помочь сохранить население вредителей в саду на низком уровне.

Иногда растения также используются для борьбы с природными вредителями. Например, бархатцы могут помочь отбить вредителей из сада человека. Фактически, некоторые люди делают решение из измельченных бархатцев и используют его для отражения вредителей во всех садах. Кроме того, бархатцы помогают привлекать благотворных насекомых в сад. Например, кружева и паразитические осы привлекают ноготков.

Существуют также некоторые природные вещества, контролирующие вредители, которые можно использовать в закрытых помещениях. Диатомовая земля, которая представляет собой порошок, сделанный из окаменелостей пресноводных существ, является одним из примеров широко используемого, естественного продукта борьбы с вредителями. Порошок является абразивным и повреждает экзоскелет ошибок, которые вступают в контакт с ним. Как только это покрытие тела повреждено, тело мусора обезвоживается, и ошибка исчезает. Этот натуральный продукт можно использовать там, где ошибки могут сканировать, а также в их укрытиях.

Регистрация