Рецепты здоровья
Авторизация

Мед с пасеки

Мед  с пасеки Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Мед - это сладкая, от желтого до янтарного цвета вязкая жидкость, производимая пчелами. Другие насекомые также могут производить вещество, но то, что сделано пчелами, - это то, с чем большинство людей знакомо, поскольку оно употребляется на протяжении веков в качестве подсластителя. В качестве альтернативы сахару мед - сладкая, плотная, ароматная пища, которая может сильно различаться по вкусу и цвету, в зависимости от того, что едят пчелы. Большинство бакалейщиков продают его, так как это очень популярная еда по всему миру.


Чтобы собрать мед, люди создали пасеки, объекты, специально предназначенные для размещения пчел. Пчеловод с sviymed.com обеспечивает прочную структуру пчел для использования в качестве улья, а ассортимент цветов может быть высажен в регионе для ароматизации меда и поощрения пчел оставаться. Колония пчел включает в себя одну королеву, ассортимент дронов и большое количество рабочих пчел. Социальная структура улья на самом деле довольно сложная, и натуралисты посвятили обширное исследование жизни пчел и способам их общения.

Рабочие пчелы путешествуют за улей, чтобы собрать нектар из цветов. Когда они возвращаются в улей, пчелы превращают нектар в мед и хранят его в восковых гребнях, предназначенных для поддержания стабильности, пока это не понадобится. Пчелы используют то, что они производят в качестве источника пищи, когда им трудно найти другие продукты. Люди также используют преимущества вещества в качестве пищи в течение тысяч лет.

Мед, естественно, сладкий, и это был единственный основной подсластитель, используемый в организме человека в течение некоторого времени. Его можно использовать при выпечке, использовать в качестве спреда на хлеб или добавлять к напиткам дополнительную сладость. Вещество также используется в производстве пикантных продуктов, таких как медовые глазурованные ветчины. Пчеловоды могут в какой-то степени контролировать вкус с насаждениями разных цветов; как правило, темнее продукт, тем интенсивнее аромат.

Большинство веганов не едят мед, так как это животный продукт. Многие считают, что пчелы эксплуатируются для производства коммерческих продуктов, поскольку их среда сильно манипулирует. Кроме того, пчелы могут потерять свою жизнь в коммерческой индустрии, благодаря тому, как они обрабатываются. Однако большинство людей упускают из виду эти этические проблемы, в том числе некоторые веганы и вегетарианцы, которые любят сладкую, ароматную пищу.

Предотвращает ли мед аллергии?


Вы похоронены под горой тканей и можете едва держать ваши веки открытыми после дозы лекарств от аллергии. Вы слышали, что небольшое количество меда может помочь сдержать аллергию.

Это правда работает?

Теория против практики


Идея о том, что мед может предотвратить аллергию, основана на концепции иммунотерапии. Теория имеет смысл, но есть проблемы.

Это сводится к этому, говорит аллерголог Neeta Ogden, MD: употребление крошечного количества того, что вызывает аллергию, может сделать вас менее чувствительным к этому.

Со временем и при больших дозах ваше тело повышает иммунитет к аллергену. Это та же идея, что и у пациентов с аллергией.

Некоторые люди думают, что кушать сырой мед небезопасно, потому что в нем содержится пыльца.
«Это большое заблуждение, что пыльца из цветков, насекомых, имеет какое-то отношение к аллергиям», - говорит Огден. «Это не так».
Это не тот аллерген, который вы ищете.

Пыльца из сорняков, деревьев и трав является основной причиной сезонной аллергии. Ветер обычно выбивает желтую пыль с этих растений в воздух.

Пчелы, которые делают мед, склонны собирать пыльцу из ярких цветов. Пыльца из этих цветков редко вызывает аллергию.

Так что даже если местный мед содержит пыльцу, маловероятно, что это вызовет ваши симптомы аллергии, говорит Огден.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно