14 октябрь 2017
1
Постоянная хроническая усталость Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

А Вы знаете, что такое постоянная хроническая усталость?

Почему возникает хроническая усталость глаз и постоянная усталость тела, сопровождающаяся сонливостью. Что такое синдром хронической усталости?

Что такое хроническая усталость?

Усталость и фибромиалгия - это одно и то же или нет? Какова терапия этих состояний?

Постоянная хроническая усталость, специфическая форма человеческой неадекватности, в которой человек испытывает отвращение к напряжению и чувствует себя неспособным продолжать что-либо делать.

Такие чувства могут быть вызваны мускульным усилием. Однако истощение энергоснабжения мышц тела не является неизменным предшественником. Чувства усталости могут также возникать из-за боли, беспокойства, страха или скуки. В последних случаях функция мышц обычно не нарушается.

Причины постоянной хронической усталости

Каковы причины постоянной хронической усталости?

Однажды убежденность в том, что работа стала причиной усталости, привела к усилиям по использованию рабочих рабочих фабричных рабочих, например, в качестве прямых мер усталости. Ранние исследования, проведенные промышленными психологами и инженерами, не показали тесную связь между тем, как индивидуум сказал, что он чувствует, и количеством выполненной работы.

Ориентированные на производство исследователи даже не приписывали никакого значения внутренним чувствам усталости, и их внимание переместилось от внутреннего состояния рабочего к внешним явлениям, не связанным с работником вообще. В ходе этого процесса было забыто, что выход продукции является продуктом, а не описанием рабочего. Для других исследователей, которые сохранили интерес к самому работнику, исследование причин хронической усталости обычно направлялось на наблюдаемые процессы тела, а не на общее внутреннее состояние рабочего, что проявилось в том, как он сказал, что чувствует.

В таких исследованиях причин постоянной хронической усталости, среди прочего, указывалось, что организмом кислород и глюкоза потребляются во время работы и что образуются отходы, такие как диоксид углерода и мочевая кислота. Следовательно, для некоторых исследователей усталость стала означать физическое состояние, в котором отходы присутствовали в высокой концентрации.

Все такие исследования причины хронической усталости ясно выявили конкретные результаты воздействия и раскрыли доказательства для сжигания пищевых материалов (метаболитов); взятые сами по себе, данные предоставили картину человеческого организма как системы преобразования энергии и показали определенную связь этого процесса с энергичной (рабочей) работой. Такие исследования являются частью фундаментальных физиологических исследований и наиболее тесно связаны с тем, что можно ожидать от людей, которые испытывают сильное напряжение в трудоспособном мире, а также в спорте и легкой атлетике.

Чувства и другие признаки постоянной хронической усталости могут внезапно возникать и внезапно исчезать, а начало, продолжительность и прекращение симптомов усталости могут, по-видимому, иметь мало отношения к напряжению или работе. Когда усталость возникает в неэкспериментальных ситуациях, возникает соблазн просто сказать, что усталость является «психологической» или «мотивационной». Относительно небольшое исследование было посвящено усталости как описанию самого человека и полного спектра требований, которые он должен хотя многие из этих требований лежат вне простых энергетических потребностей более или менее трудной работы.

Человек способен и может реагировать на любую ситуацию более чем одним способом и на более чем одном уровне сложности поведения. Наиболее легко наблюдаемые способы являются чрезвычайно физическими и химическими; но они, в свою очередь, лежат в основе других уровней реакции, таких как примитивная сенсорная активность (осознание стимулов) и еще более высокие уровни, такие как восприятие (например, оценка характера и целей трудовой деятельности). На самом высоком уровне активности часто говорят о существовании между всем человеком и окружающей средой.

Поскольку наибольшее внимание исследователей в промышленных или других производственных ситуациях было направлено на то, что человек может сделать с точки зрения того, что он является только машиной, которая преобразует пищевую энергию в полезную работу, понимание тонких деталей взаимосвязи между усталостью и физиологическими процессами тела предшествовали экспериментальные попытки определить роль личных установок (например, собственную оценку его способностей).

Такая самооценка (например, решение работника о том, что он не может продолжать деятельность), а не любое истощение энергии, доступной в теле, приводит к прекращению деятельности и били причиной хронической усталости. Часто, когда такие изменения в производительности приписываются мотивации или любому из нескольких факторов, называемых психологическими, преданность древним взглядам на природу человека может соблазнить его думать о психических факторах, диссонированных и не связанных с каким-либо физическим, энергетическим описанием организм.

Тем не менее, полностью полезное определение усталости потребует рассмотрения всех соответствующих факторов. Действительно, современные усилия по достижению унифицированного, комплексного определения усталости основываются на исследованиях, в которых исследуются умственные процессы более высокого порядка (такие как мышление, восприятие и эмоции), чтобы определить, кажутся ли они следствием процессов физического тела.

Усталость, так как она применяется ко всему человеку, связана с чувством неудовлетворенности и отвращением индивида, его внутренней осведомленностью о допуске ошибок и любыми изменениями наблюдаемых признаков усилий, необходимых для продолжения работы. Обнаружено, что эти аспекты связаны различными способами с измеримыми вариациями в работе. 


Исследователи, которые обычно сосредоточены главным образом на результатах работы, склонны относиться к прикладному, практическому мнению человека как продуктивного рабочего; интерес, скорее всего, будет сосредоточен на самом работнике теми учеными, которые хотят изучать усталость, даже если их результаты напрямую не производят выход на работу. Сам рабочий заинтересован в том, как он себя чувствует и что заставляет его чувствовать, как он.

Во всяком случае, при учете усталости полезно делать различия между тем, что относится к человеку в целом, и тем, что относится только к какой-либо части или органу человека. То, что общее поведение называется персоналистическим или психологическим, заключается не только в том, что речь идет о самосознании (внутреннем чувстве усталости), а потому, что на этом уровне ресурсы направлены на цели, выходящие за пределы ограниченной функции какого-либо одного тела часть. 


Эта ситуация иллюстрируется простым примером в мышечной деятельности. Когда мышечная активность описывается сама по себе (на данном субперсоналистическом уровне), ее просто называют сокращением мышц. Сокращение мышц, происходящее как неотъемлемая часть более сложного персоналистического поведения, можно назвать достижением; это действие является неотъемлемой частью схватывания карандаша, который является частью более персоналистического акта письма своим друзьям.

Хотя усталость является одним из следствий грубо наблюдаемой активности, она может возникать в отсутствие явного мышечного напряжения. Он может развиваться, например, как скорее немедленный ответ на общественно-прикладное требование (например, у ворчащего надзора), о котором человек внезапно осознает, но может не понравиться. Чувство усталости, возникающее при отсутствии продуктивной работы, по-видимому, такое же, как и у целенаправленного труда. 


Некоторые компоненты, тем не менее, различны, такие как боль в мышцах в одном случае, а не в другом, но факторы, которые придают усталость своей идентичности и отличает ее от других состояний неадекватности, присутствуют в обоих. В каждом случае существуют условия, которые могут даже привести к полной неспособности продолжать, будь то его мышцы содержат высокую концентрацию отходов или нет.

Однако мышечное напряжение производит биохимические изменения в организме, которые являются довольно сложными и различаются в различных тканях и органах, таких как сердце или мозг. Следствием почти неизменно является получение побочных эффектов, возможно, мускульной жесткости, а это, в свою очередь, приводит к эффектам более высокого уровня, таким как сенсорное осознание боли и дискомфорта. На более персоналистическом уровне индивид может изменить отношение к задаче или текущей деятельности; например, он может начать испытывать отвращение к работе. Весь процесс, по сути, дает индивидуальную самооценку его собственной способности продолжать. 


Если он продолжит свои усилия под своей личной оценкой, то такая деятельность вызовет боль или станет почти невыносимой или даже невозможной. Ожидаемые последствия включают менее эффективную работу. Поскольку рабочий становится озабоченным своим дискомфортом и его убывающим производством, эффект обычно заключается в том, чтобы производить еще более неэффективную работу. Таким образом, производятся усталость, определяемая как мускульная неспособность продолжать и усталость, определяемая как своего рода чувство отвращения к напряжению, и как чувство неспособности к продолжению .

Производительность может ухудшаться (например, у рабочих завода), даже если нет признаков чувственного состояния и отвратительной, пессимистической самооценки, определяемой здесь как персонистическая усталость. Действительно, достаточно часто можно «утомлять», не зная об этом, указывая на преобладание относительно субперсоналистических факторов на работе. 


Такие факторы могут быть скомпенсированы под термином «обесценение», который первоначально упоминается как одна из основных форм неадекватности человека. В то время как временные нарушения и персонифическая усталость обычно не отличались друг от друга многими психологами, в многочисленных исследованиях отмечалось ухудшение, а не чувство усталости.


Обесценение такого рода отражает изменения химических процессов, происходящих внутри клеток организма. То, что изменения обратимы, иллюстрируется алкогольной интоксикацией и отсутствием кислорода (гипоксия). Когда такое кратковременное ухудшение приводит к выходу из строя индивидуума для энергичной деятельности, не сильно влияя на его мозговые процессы, он, вероятно, будет чувствовать себя усталым и слабым. 


Таким образом, можно сказать, что временные физиологические нарушения и личная усталость тесно связаны между собой, одна из которых является основой для другой. Когда мозговые процессы настолько резко влияют, что уменьшают восприятие или восприятие восприятия, ухудшение может привести к выраженным поведенческим последствиям без сопутствующих чувств усталости. В таких случаях чувство слабости и усталости не может быть сообщено индивидуумом, поскольку его способности к самооценке были притуплены.

Неспособность людей испытывать чувство усталости вследствие физиологического нарушения характерна для некоторых форм гипоксии, которые могут быть вызваны несколькими способами. Одним из них является довольно резкое снижение давления кислорода в атмосфере, как это происходит при осаждении на вершине горы на вертолете. Чувства усталости гораздо чаще возникают, когда снижение кислорода происходит постепенно и связано с напряжением (как при альпинизме). 


Наряду с отсутствием кислорода, другие факторы задачи альпиниста играют свою роль, а собственное понимание альпинистом негативных факторов, которые развиваются, создает полный синдром усталости, включая как неспособность продолжать, так и аверсивное отношение.

В отличие от этого недостаток кислорода может быть произведен гораздо быстрее в камере декомпрессии в лаборатории без каких-либо связанных мышечных нагрузок. Можно достичь уровня гипоксии, что резко снижает эффективность субъекта при осуществлении самооценки, а персоналистическая усталость в таких случаях не развивается.

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно