19 октябрь 2017
0
Как стать педиатром? Уникальность данного текста 100.00%
Каковы требования, чтобы стать педиатром?

Профессия педиатр

Хочу стать педиатром!
   
Почему я хочу стать педиатром?

Требования к педиатру сильно отличаются от страны к стране, но обычно они занимаются длительным образованием и обширной практической подготовкой. Люди, которые планируют вступить в эту специальность, обычно должны проводить не менее десяти лет в медицинских исследованиях и специализированной педиатрической подготовке после окончания средней школы, и это часто занимает больше времени. Имея время и начальный интерес, важно, но прохождение через дверь часто требует высоких оценок и очень сильной академической успеваемости. Люди, которые серьезно относятся к тому, чтобы стать педиатром в один прекрасный день, могут захотеть начать подготовку как можно раньше.

Важность раннего обучения

Педиатрия https://fantasyclinic.ru/services/in-home/vyzov-vracha-na-dom/, как и большинство специальностей в медицинской профессии, несколько конкурентоспособна. Это означает, что очень важно заранее планировать и начинать запись положительных академических достижений на раннем этапе, обычно начиная с средней школы. Зарабатывать лучшие оценки в классах математики и естественных наук - это хороший способ подготовиться к более жестким курсам, которые ждут в университетских классах и могут облегчить попадание в лучшие программы.

Практически всегда можно справиться с тяжелой работой, но с самого начала добиться успеха - это, как правило, лучший курс. Когда программы медицинского обучения проверяют кандидатов, они часто смотрят на полную запись каждого кандидата. Продемонстрированная производительность на курсах, связанных с медициной - как химия, биология и анатомия - может сделать успех в будущем более вероятным.

Обучение в университете

Там, где человек живет, во многом определяет сроки его или ее решения стать педиатром. В Соединенных Штатах студенты, как правило, вступают в университетские университетские программы с большой свободой выбора своего основного и будущего карьерного пути. Те, кто надеется посещать медицинскую школу, обычно берут определенное количество курсов «pre-med», большинство из которых сосредоточены на математике и науке, но по большей части они могут свободно изучать все, что они выбирают. После получения степени бакалавра они могут подать заявку на медицинскую школу, которая обычно требует специальных вступительных экзаменов и других требований, таких как очерки, интервью и справочные письма.

Система сильно отличается в большинстве других стран. Например, в Великобритании, Австралии и большей части Европы студенты попадают в медицинский «след» исследований непосредственно из средней школы. Прием часто бывает очень конкурентоспособным, а учащиеся часто имеют право на участие, если они набрали выше определенного порога на экзаменах, полученных по окончании учебы в средней школе. В этих странах пропустить это окно, чтобы войти в медицинский трек, может стать педиатром очень сложно, если не невозможно.

Большинство азиатских стран, включая Индию и Китай, следуют аналогичной модели раннего экзамена. Студенты, которые не проявляют надежды на медицинские исследования на ранних этапах своей академической карьеры, часто не могут посещать учебные программы позже в жизни, будь то для педиатрии или любой другой специальности.

Модель медицинской школы США

Соединенные Штаты являются одной из единственных стран, поддерживающих модель медицинской школы, которая полностью независима от любых других категорий учащихся. В этой стране любой может обратиться в медицинскую школу, независимо от происхождения, возраста или обучения. В большинстве школ требуется степень бакалавра и оценка от недавнего вступительного теста Medical College Admission Test® (MCAT®), и они часто предпочитают студентов с высшими академическими полномочиями. Однако никаких жестких и быстрых обрезаний нет, и, как известно, школы не видят определенных негативов, если у кандидата в противном случае есть многообещающий пакет приложений.

Выбор педиатрии

Независимо от того, где человек начинает свои исследования, маловероятно, что он или она сможет сразу выбрать педиатрию. Большая часть становления педиатром изучает медицину в целом, а затем добавляет к этим знаниям, уделяя особое внимание уходу за детьми и младенцами. Большую часть времени это означает, что студент должен будет пройти основную медицинскую степень, после которой будет проходить стажировка и место жительства в педиатрии. В целом, эти обязательства могут добавить от четырех до шести лет больше обучения.

Резиденции и стажировки обычно рассматриваются как возможности для практического обучения. В течение этих лет студенты обычно тень других более опытных профессионалов и могут самостоятельно лечить пациентов самостоятельно. Они, как правило, вращаются в разных условиях, таких как больницы, клиники и частные практики, чтобы почувствовать все аспекты работы. Это делает их доброжелательными практиками, а также предоставляет много информации и опыта, чтобы они могли сделать осознанный выбор того, где они хотят работать на постоянной основе.

Экзамены и необходимые сертификаты

Практическое обучение редко бывает всем необходимым, чтобы стать педиатром. Большинство стран хотят, чтобы все практикующие были сертифицированы и лицензированы как способ доказать свою компетентность, что чаще всего требует серии экзаменов. Кандидаты-педиатры часто проходят эти экзамены с переменными интервалами во время их стажировок и резиденций, чтобы доказать, что они действительно учатся на своей работе. Экзамены охватывают обычные предметы первой необходимости, а также вопросы о сложных заболеваниях, проблемах и условиях. Точный контент варьируется от места к месту, но цель почти всегда заключается в том, чтобы все кандидаты могли обеспечить хорошую заботу как для настоящих, так и для будущих пациентов.

Непрерывное образование

Педиатрическая медицина имеет тенденцию к изменению довольно быстро. Новые открытия и технологии улучшают основы ухода и часто меняют «стандартный» способ ведения дел. Большинство стран и населенных пунктов требуют от педиатров оставаться в курсе всех этих тенденций и, как следствие, часто требуют от практикующих посещать регулярные семинары и информационные программы о новых тенденциях. Такое обязательное дополнительное обучение часто подпадает под знамя «непрерывного образования».

О чем подумать?

Есть много причин, по которым кто-то может захотеть стать педиатром, но обычно ему хорошо думать о поле, прежде чем совершать себя в строгом обучении. Многие люди ссылаются на широкое желание «работать с детьми» в качестве основной причины для входа в профессию. Это отличное место для начала, но для людей важно осознать, что работа педиатром означает, что они увидят хорошее вместе с плохим и могут на самом деле в конечном итоге иметь дело с гораздо больными больными детьми, чем с хорошими. Это может быть эмоционально истощающим для лечения очень больных детей, и утешение родителей, когда лечение не идет так хорошо, как планировалось, может быть очень сложным.

Даже когда нет никаких проблем, педиатры часто должны проявлять особый терпение, чтобы иметь дело с родителями и взрослыми опекунами. Вместо того, чтобы работать с одним пациентом одновременно, эти медицинские специалисты работают с пациентами, а также с их родителями, что может повлиять на уход, который они должны обеспечить. Хорошее общение с детьми - это не единственное, что им нужно, потому что они будут тратить много времени на ответы на вопросы и помогать взрослым заботиться о своих детях. В этом отношении, спокойное поведение и забота о прикроватной манере важны, и часто имеют значение больше, чем степени, которые они заработали, когда дело доходит до поддержания пациентов и получения уважения.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация