06 ноябрь 2017
0
Протезирование и лечение зубов в Китае: больница Хэйхэ Уникальность данного текста 100.00%
Что Вы знаете про лечение зубов в Китае?

Протезирование и лечение зубов в Китае. Гос. больница Хэйхэ. Цены. Отзывы пациентов.

Сколько стоит вставить зуб в Китае?

Лечение зубов в Китае

Лечение зубов в Китае многим кажется очень сложной задачей. Но, это не так!


Современные врачи-стоматологи делают все возможное для того, чтобы как можно дольше сохранить своим пациентам естественную улыбку. Но, к сожалению, случается, что больному требуется установка имплантатов – тогда он становится перед нелегким выбором, кому доверить решение этой нелёгкой задачи.


Лечение и протезирование зубов в Китае давно заслужило многочисленные положительные отзывы пациентов со всего мира. Те, кому требуется медицинская помощь в области стоматологии, преодолевают тысячи километров, чтобы вставить зубы в государственной больнице Хэйхэ http://chinastom.com/ - лучшем стоматологическим центре страны. Записаться на прием очень просто - достаточно позвонить в регистратуру больницы по телефону 8-800-775-71-78 (для России бесплатно) или заполнить заявку на сайте.

Протезирование и лечение зубов в Хэйхэ Китай

Преимущества китайского протезирования

Почему пациенты выбирают Хэйхэ:


  1. врачи устанавливают только современные имплантаты с высокой степенью приживаемости (до 98%);
  2. специалисты используют инновационные стоматологические технологии, позволяющие исключить сильную обточку зубов перед фиксацией коронки;
  3. приемлемые цены на услуги – так, в среднем, диагностика, лечение и установка зубных имплантатов последнего поколения обходится пациентам больницы Хэйхэ в общую сумму от 45 000 – 50 000 рублей (значительно дешевле, чем в отечественных клиниках).

Протезирование в Хэйхэ. Фото до и после

Стоимость процедур

С иностранными клиентами работают высокопрофессиональные специалисты с проверенной годами репутацией – Гуань Пэн, Фэн Тин Тин, Лю Хан и т. д. Это опытные врачи-стоматологи, которые при помощи компьютерного сканирования и других технологий проведут диагностику состояния зубов, подберут (при необходимости) подходящие коронки либо установят имплантаты.


Важно: специалистам Хэйхэ под силу решить любые стоматологические задачи – так, не потратив больше 100 000 рублей, пациенты больницы могут полностью восстановить полноценный зубной ряд (даже в случае, если свои зубы давно отсутствуют).


Кроме этого, китайские стоматологи:


  1. устанавливают высококачественные зубные коронки (стоимость 1 единицы в зависимости от материала от 1900 до 7 000 рублей), виниры из диоксида циркония (6500 рублей/1 единица);
  2. бесплатно проводят первичный осмотр и подбирают индивидуальную схему терапии для каждого пациента;
  3. лечат кариес, пульпит, периодонтит и другие воспалительные заболевания ротовой полости любой степени «запущенности»;
  4. оказывают услуги в области ортодонтии (коррекция прикуса), пародонтологии и детской стоматологии;
  5. проводят хирургические вмешательства (в зависимости от степени сложности процедуры цены варьируются от 200 до 1300 рублей).


Дополнительными бонусами посещения государственной больницы Хэйхэ являются: наличие русскоговорящего персонала, современный сервис, возможность пройти необходимое лечение всего за несколько дней.

Отзывы о протезировании зубов в Хэйхэ

Мнение пациентов

Иванова А.Г., г. Санкт-Петербург: «Узнала о больницы из интернета – искала, где можно поставить зубной протез, отечественным врачам, по правде, не доверяю давно. Посчитала, что даже вместе с затратами на поездку лечение в Хэйхэ обойдется дешевле. Позвонила, записалась на приём, меня встретили, помогли добраться. В общей сложности вся диагностика и установка съёмного акрилового протеза обошлась мне в 13 000 рублей. Сотрудничеством с доктором Фэн Тин Тин и самим лечением несказанно довольна».


Лисовский И. А., г. Москва: «Обратился в китайскую государственную больницу г. Хэйхэ, чтобы поставить 6 металлокерамических коронок. Работали со мной врачи Лю Хан и Фэн Тин Тин. Всего за несколько дней, потратив 12 тыс. рублей, я буквально обзавелся несколькими новыми зубами».


Смирнов О. И., Г. Ижевск: «Гос. больница в г. Хэйхэ – это опытный персонал, быстрая работа, достойный результат. По приезду врач Лю Хин Чи пролечил мне несколько кариозных зубов и установил 2 керамические коронки, всё это обошлось мне в 8 000 рублей».

Видеоотзыв

Теги: зубы
Комментируют
  1. Артём
    Гости
    № 1
    1 февраля 2018 17:21
    Проходить лечение в г. Хэйхэ мне понравилось. Решил поставить себе зубы, здесь оказали качественные услуги и по цене вышло гораздо демократичнее, в разы дешевле, чем в Санкт-Петербурге. Меня встретили, компетентно провели консультацию, проводили, оказали качественные услуги, одни плюсы. Да еще и страну повидал, успел отдохнуть. Советую теперь все знакомым и Вам!
  2. Thomasfieby
    Гости
    № 2
    12 марта 2018 00:12
    Зубы лучше лечить в Москве.
  3. Андрей
    Гости
    № 3
    17 июня 2018 16:04
    Отвратительное качество протезов и низкий уровень образования врачей
    Медицинских терминов не знают и деньги требуют вперед как и все мошенники
    И помните про пословицу........СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
  4. Анастасия
    Гости
    № 4
    27 июля 2018 08:22
    Съездила в Хэйхэ протезировать зубы, осталась довольна.


    Очень довольна лечением зубов в Хэйхэ. Встретили, проводили, никаких проблем не было. Проживание входило в стоимость. Поставила протез на 5 зубов, вылечила еще 5. Все обошлось в 30 тысяч рублей. Надеюсь, надолго забуду о стоматологическом кабинете.
  5. Светлана Николаевна
    Гости
    № 5
    Светлана Николаевна
    10 августа 2018 06:52
    Я живу в Находке. В Государственную Больницу города Хэйхэ, меня отправила свекровь, она полгода назад делала здесь зубы, до сих пор радуется. Поехали вместе с супругом, у него тоже проблемы с зубами. В Благовещенске нас встретил представитель больницы Игорь, проводил. В Хэйхэ нас ждал Андрей, переводчик. Очень понравилось, что везде встретят, проводят. Нас сразу же определили в гостиницу. После обеда нас проводили в больницу, там сначала обточили зубы. 
  6. Роман
    Гости
    № 6
    11 августа 2018 14:49
    В Китай, в город Хэйхэ я приехал из Владивостока. У меня полностью отсутствовали зубы. Здесь мне поставили и верхний и нижний протезы. Установили все четко, неудобств не испытываю. Всем доволен. Огромная благодарность Государственной больнице Хэйхэ.
  7. Дмитрий
    Гости
    № 7
    14 августа 2018 08:48
    В Больницу китайской медицины приехал из Красноярского края. О ней мне рассказали мужики из нашей бригады. Я купился на доступные цены. Зубы мне сделали, было протезирование. Сделали быстро, на качество тоже не жалуюсь. Цены правда низкие. С новыми зубами очень удобно стало.
  8. Марина
    Гости
    № 8
    15 августа 2018 01:16
    Я из Благовещенска. В Государственную Больницу города Хэйхэ приехала вставлять новые зубы. Сама процедура прошла быстро. Медицинский персонал вежливый и услужливый. Мне все понравилось. Рекомендую делать зубы здесь. Спасибо.
  9. Анна
    Гости
    № 9
    15 августа 2018 18:59
    Мы приехали из приморского края г. Арсеньев. В «Больнице китайской медицины» нам поставили новые зубы. Обслуживание сотрудников и врачей понравилось.
  10. Алина Александровна
    Гости
    № 10
    Алина Александровна
    16 августа 2018 13:06
    В Государственную больницу Хэйхэ я приехала с самой Чукотки, города Анадырь. Далеко, конечно, но зубы совсем замучили. В больнице мне понравилось обслуживание, люди очень душевные. Врач мой делает зубы быстро, качество хорошее. По приезду сюда у меня был практически беззубый рот, а теперь вот, красота! Все понравилось, за все спасибо!
  11. Анастасия
    Гости
    № 11
    17 августа 2018 07:44

    Государственную больницу города Хэйхэ посоветовала моя подруга. И я очень ей признательна. Поездка прошла замечательно! Персонал внимательный, чувствовала себя прекрасно на протяжении всего лечения, все зубы теперь в порядке. Приезжайте сюда обязательно!
  12. Мария
    Гости
    № 12
    18 августа 2018 16:22
    В Государственную Больницу г. Хэйхе посоветовали обратиться дети, они в курсе проблемы, беспокоящей меня долгие годы – практически полное отсутствие верхних зубов спереди. И за такой совет хочу сказать им огромное спасибо, ведь профессионалы Государственной Больницы не просто хорошо знают свое дело – они подарили мне нормальную жизнь без постоянных мыслей о том, что улыбка с зубами для меня - табу. Уже 3 месяца моя улыбка сверкает новыми зубами, за что человеческое спасибо персоналу клиники.
  13. Марина
    Гости
    № 13
    20 августа 2018 19:53

    Делала в Хэйхэ протез из металлокерамики, доктора так аккуратно работают, даже забываешь, что лечить зубы больно. Никакого дискомфорта, и специалисты приятные очень. Спасибо больнице китайской медицины, за мою новую и красивую улыбку!
  14. Даниил, Хабаровск
    Гости
    № 14
    21 августа 2018 11:32
    Предстояло лечение 20 зубов, в нашей стоматологии насчитали почти 200 тысяч . Пришлось искать варианты, и я нашёл. Поставил титановые коронки в стоматологии Государственной Больницы Хэйхэ, заплатил за работу 75 тысяч рублей. Очень хороший результат.
  15. Валентина
    Гости
    № 15
    Валентина
    22 августа 2018 04:51
    Протезирование зубов делала в Больнице китайской медицины в Хэйхэ. Врачи работают очень оперативно. Буквально за 3 дня поставили мне 7 коронок по 6500 руб. плюс несколько пломб. Заплатила около 50 тыс. руб.
  16. Рома
    Гости
    № 16
    22 августа 2018 20:49
    Лечил зубы в родном городе, залечили совсем, последние пришлось удалять, да и денег отдал немерено. Друг ваш адресок дал, он весной протезировался, доволен очень. С приездом проблем не было, спасибо, что сопровождаете. Гостиница бесплатная хорошая. На решение моей проблемы ушло три дня. Я в шоке! Три дня, и два моста готовы и установлены. Пока привыкаю к новым зубам, спасибо. Государственная Больница Хэйхэ, буду советовать всем! Кстати, по деньгам у меня ушло 80 т. р. Всего лишь!
  17. Альберт, Томск
    Гости
    № 17
    23 августа 2018 14:12
    Был в Больнице китайской медицины, делал протезы. Всего три дня хватило, чтобы обрести новые зубы! Был очень поражен, что так быстро, не дорого, и главное качественно! Спасибо от всей души!
  18. Дарима
    Гости
    № 18
    24 августа 2018 10:26
    Я из Бурятии, Закаменск. В Государственной больнице Хэйхэ мне поставили зубные протезы, четыре моста. Пока привыкаю, особого дискомфорта не чувствуется. В целом всем довольна
  19. Сергей
    Гости
    № 19
    25 августа 2018 08:25
    Приехали из Благовещенска лечить зубы. Врачи очень опытные, отношение к пациентам внимательное. Лечение прошло быстро, цены низкие. Рекомендуем всем.
  20. Михаил
    Гости
    № 20
    Михаил
    26 августа 2018 08:38
    Михаил 60 лет. Поехали в Хэйхе с женой (59 лет) с целью протезирования зубов (и мне, и ей), остались довольны. Порадовало, что не нужно думать о проблемах поселения и поиска самой больницы – нас встретили, разместили в хорошем отеле с бесплатным проживанием, обращались очень вежливо. Больница очень профессиональная, мне поставили полиуретановые протезы, а супруге – 5 керамических зубов на акриловой основе (врач посоветовал частично-съемные). 
  21. Юлия
    Гости
    № 21
    27 августа 2018 11:07
    В больнице китайской медицины Хэйхэ мне подарили новую улыбку, еще и дочери кариес вылечили. Всем очень довольна, цены на протезы низкие, качество на высоте. Пробыли здесь всего три дня, а впечатлений на год вперед! Спасибо огромнейшее всем работникам больницы! Гуань Пэн вам особенное спасибо!
  22. Ирина, Благовещенск
    Гости
    № 22
    28 августа 2018 10:57
    Очень рада, что приехала именно сюда, в Хэйхэ. Всё сделали качественно. И, что для меня важно, очень бюджетно. Довольна сама и другим рекомендую.
  23. Игорь
    Гости
    № 23
    30 августа 2018 05:48
    Живу в Уссурийске, от друга услышал о китайской стоматологии. Решил приехать, чтобы убедиться. Как раз несколько зубов подлежали протезированию. Врачи все сделали быстро и добротно. Коронки японские, из кобальто-никелевого сплава, с сертификатом и гарантией 6 лет, за 6 штук заплатил 11400 руб.
  24. Галина
    Гости
    № 24
    Галина
    30 августа 2018 20:01
    Информацию о клинике нашла в интернете. Решила приехать и не зря. Все врачи очень опытные и внимательны к пациентам. Я довольна поездкой и лечением.
  25. Ольга
    Гости
    № 25
    1 сентября 2018 08:42
    Приезжала в государственную больницу Хэйхэ ставить протезы на зубы. Понравилось, как отлажен сам приезд, менеджеры больницы встречают и везде возят. Моей проблемой занимались около 3 – х дней. Внизу поставили съемный нейлоновый протез, а верхние зубы подлечили. Всем довольна, делают хорошо, инструменты одноразовые, по цене недорого. Моя улыбка стоила мне всего лишь 15 500 рублей.
  26. Людмила
    Гости
    № 26
    1 сентября 2018 23:28
    Информация о Больнице китайской медицины. Очень довольна ценами, отдала 45500 за 7 коронок из чистого титана с внутренним золотым напылением и гарантией 15 лет.
  27. Инна
    Гости
    № 27
    3 сентября 2018 12:00
    Ездила основательно подлечить зубы. Мне вылечили 3 глубоких кариеса, пульпит, восстановили одну коронку, сделали коагуляцию десны,  заодно почистили зубной камень ультразвуком. Все за 11 тысяч рублей. Недорого, быстро и качественно.
  28. Семен
    Гости
    № 28
    4 сентября 2018 09:12

    В Хэйхэ в больнице китайской медицины ставил зубной акриловый протез, съемный, для удобства такой выбрал, стоит 10 800 р. Материал качественный, зубы красивые стали. Теперь вот рот не стыдно открывать.
  29. Дмитрий
    Гости
    № 29
    4 сентября 2018 16:24
    Съездил в Хэйхэ на лечение и протезирование зубов. Результатом доволен. Мне в короткие сроки установили 4 титановые коронки поставили микропротез. Заплатил 26 тысяч рублей, сумма небольшая. Работа отличная. Я доволен! Коронки можно выбрать и подешевле, мой товарищ 2 года назад устанавливал здесь же самые бюджетные за 1900 рублей и его всё устраивает, все зубы в отличном состоянии.
  30. Алексей
    Гости
    № 30
    5 сентября 2018 05:28
    Ехал в Больницу китайской медицины за полным протезированием верхней челюсти. Зубы предварительно были удалены, я переживал, что меня не поймут врачи. И вообще как я доберусь, если говорить внятно не могу? Слава Богу, всё прошло гладко. Меня везде сопровождали – в России Игорь, в Хэйхэ – переводчик Андрей.
Комментировать
Регистрация