Рецепты здоровья
Авторизация

Вирус генотипа 2 вируса гепатита

Вирус генотипа 2 вируса гепатита Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

генотип 2 вируса гепатита

Генотип 2 является одним из шести основных генотипов вируса гепатита С (HCV). В принципе, генотип гепатита С - это просто определенный тип заболевания. В Соединенных Штатах генотип 1 является наиболее распространенным явлением.

Симптомы генотипа в основном такие же, как и у других генотипов HCV. Он также заключен таким же образом - путем контакта с зараженной кровью, как при переливании крови. Однако генотип 2, наряду с генотипом 3, обычно легче лечить, чем генотип 1.

Гепатит 2 гепатита С традиционно лечился двумя препаратами: интерфероном и рибавирином. Интерферон вводят путем инъекции. Частота этих инъекций варьируется, как правило, от одного до трех раз в неделю. Рибавирин принимается в виде таблеток, обычно два раза в день. Вместе оба препарата составляют обычное комбинированное лечение. Однако для гепатита С появились дополнительные лекарства, такие как софосбувир. Важно иметь в виду, что конкретное лекарственное лечение гепатита С зависит от генотипа, а также от его тяжести и осложнений. Поэтому лечение должно решаться путем тщательного и осознанного рассмотрения со своим врачом. 


Женщины в возрасте до 40 лет обычно лучше реагируют на лечение гепатита С.При гепатите могут назначаться следующие лекарства:


К сожалению, препараты, используемые для лечения генотипа 2, а также другие генотипы гепатита С, могут вызывать побочные эффекты. Пациенты могут испытывать гриппоподобные симптомы и низкие показатели красных или белых кровяных телец. Раздражительность и депрессия также могут возникать.

Женщины в возрасте до 40 лет обычно лучше реагируют на лечение гепатита С.

Лечение гепатита С обычно длится от 6 до 12 месяцев. Длительность времени, требуемого для лечения, зависит, в частности, от того, какой генотип индивидуум борется. После лечения около 60% пациентов с генотипом 1 все еще имеют обнаруживаемые вирусные нагрузки. Если у человека есть обнаруживаемая вирусная нагрузка, это означает, что количества вируса в крови достаточно для обнаружения теста. Только около 20% пациентов с генотипом 2 по-прежнему обнаруживают вирусные нагрузки после лечения.
при переливании крови гепатит С.Пациенты с тяжелым повреждением печени из-за генотипа 2 Гепатит С могут потребовать диализа печени.
Если человек с гепатитом С обнаруживает вирусную нагрузку после лечения, ему, вероятно, придется продолжать использовать интерферон. Это часто называют поддерживающей терапией. В таких случаях интерферон обычно принимается в дозах, которые намного ниже, чем при первоначальном лечении.

На успех лечения влияет несколько факторов. Люди с генотипом 2 или 3 имеют тенденцию улучшаться. Аналогично, люди с более низкой вирусной нагрузкой и незначительным повреждением печени более благоприятно реагируют на лечение. Женщины, лица в возрасте до 40 лет, а также те, кто воздерживаются от алкоголя, испытывают успех лечения чаще.
Вступая в контакт с зараженной кровью, например, при переливании крови, можно получить гепатит С.

Пациенты с тяжелым повреждением печени из-за генотипа 2 Гепатит С могут потребовать диализа печени.
вирус гепатит С при анализе крови
Большинство людей не понимают, что у них есть вирус гепатита С, пока он неожиданно не проявится при анализе крови.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно