22 ноябрь 2017
0
Лечение аутизма - пищеварительная аллергия и поведенческие проблемы Уникальность данного текста 100.00%
Проблемы с пищеварением disbakter.ru, такие как вздутие живота, запор, диарея и рефлюкс, часто наблюдаются в клинической практике с лицами, нуждающимися в лечении аутизмом. В последнее время внимание обращено на оппортунистическую кишечную инфекцию. Известный врач изучал эти бактерии как фактор, способствующий аутизму, и видел на протяжении многих лет у некоторых аутичных людей, что эта кишечная инфекция является причинным или способствующим фактором в постоянных проблемах пищевой аллергии и дисбактериоза кишечника.

Эта бактериальная инфекция, вторгается в подкладку желудка и верхней кишки. Это обычно связано с образованием язвы и является фактором риска развития рака желудка. Обычно симптомы H. pylori проявляются как боль и давление в области желудка, раздувание, раздувание и рефлюксная болезнь (изжога). У индивидуумов по спектру аутизма эти проблемы могут проявляться в таких поведенческих проблемах, как раздражительность, агитация или само-оскорбительное поведение после еды, плохой аппетит, избегание употребления в пищу мяса, ночное бодрствование с раздражительностью и самостимулирующими действиями, такими как грудное избиение. Периодически присутствуют неприятные запахи, не связанные с болезнью десен, и дисфункция кишечника, такие как диарея и / или запор.

Общим нахождением у кого-то, кто занимается этой инфекцией, является потребность в пищеварительных ферментах и антацидах. Она может вызвать сокращение производства соляной кислоты (HCL) в желудке, что приводит к невозможности адекватного переваривания пищи, особенно белка. Антациды работают за счет уменьшения количества органических кислот, которые выделяются частично переваренной пищей, а также нейтрализуют выработку желудка HCL. Хотя существует много естественных методов лечения H.pylori, обычно рекомендуется использовать протоколы антибиотиков для уничтожения этого организма, при использовании натуральных добавок, таких как чеснок, молозиво, мастичная смола и лактоферрин в качестве дополнительной терапии. Использование чая Matula также, похоже, обещает против этих бактерий.

Общей ошибкой при тестировании H. pylori является недостаточный сбор данных. Анализ крови H. pylori может вводить в заблуждение, и большая часть медицинской литературы все еще обсуждает наиболее эффективные способы диагностики. Тем не менее, у меня был хороший успех в диагностике, основанной на клинических подозрениях, истории болезни и использовании специфических тестов на антитела. Антитела представляют собой специфические иммунные химические вещества, которые продуцируются против бактерий, вирусов и паразитов. Эти антитела называются иммуноглобулинами (Ig) - IgG, IgM и IgA. Большинство врачей будут тестировать только IgG против H. pylori, иногда теряя более тонкий иммунный ответ других иммуноглобулинов. Мне нравится выполнять все три, чтобы увеличить выход обнаружения. Я также буду выполнять H. тест стула pylori из Лаборатории диагностики BioHealth, потому что у некоторых людей Ig анализ крови неубедителен. У детей в аутизме-спектре, где анализ крови слишком сложный, просто делать тест антигена стула от BioHealth достаточно часто, чтобы обнаружить присутствие организма.

Эрадикация Helicobacter pylori является важным компонентом в улучшении общей функции пищеварения, а также общего баланса тела. Человеческое тело всегда следует рассматривать как объединение систем организма и взаимосвязанной физиологической функции. При лечении аутизмом это имеет решающее значение. Традиционное медицинское сообщество должно пройти мимо своей архаичной точки зрения, что аутизм - это чисто нейроразвитие Представление статьи, и лучше понять, что медицинские условия часто могут быть причиной проблем человека с аутизмом.
Комментировать
Регистрация