Рецепты здоровья
Авторизация

Корица для похудения

Корица для похудения Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Помогает ли корица вам похудеть?


Корица используется в медицинской практике в течение тысяч лет. Европейцы в средние века смешивали с корицей мясо в качестве консерванта, а греки шестого века прописывают корице многообразие полезных качеств способных помочь с несварением желудка и с успехом использовали ее для лечения других заболеваний.

Но, сегодня мы говорим о популярных качествах корицы в качестве вспомогательного средства для снижения веса.

Помогает ли корица вам похудеть

Вот, краткое изложение работы со здоровьем, сосредоточенной вокруг роли корицы в потере веса:

  1. 1. Корица повышает чувствительность к инсулину и способна снизить уровень сахара в крови - эти свойства используются, как ключевые компоненты для потери веса и управления сахарным диабетом 2 типа.
  2. 2. Корица также полагают, способна повысить метаболизм - это потому, что ваше тело использует больше энергии для обработки специй, чем других пищевых продуктов.
  3. 3. Это растение полно клетчатки, питательных веществ, что важно для достижения чувства  "сытости" и сигнализации вашему телу, что время приема пищи окончено.
  4. Свойства корицы в отношении воздействия на инсулин и сахар в крови выглядят заслуживающими доверия. Просто знайте, что эти выводы не напрямую привязаны с потерей веса. Когда дело доходит до обмена веществ, то большое количество клетчатки очень уместно.

Это положительное влияние хорошо задокументировано и подтверждено тестами, что клетчатка помогает вам чувствовать себя сытым на много раньше, чем вы доедите свою порцию в тарелке и, что диета с высоким содержанием клетчатки может быть крайне полезной для потери веса, но маловероятно, что вы будете получать много клетчатки только из корицы. Невозможно так много потреблять корицы в день. На самом деле, слишком много корицы может быть токсичным, так что не переусердствуйте.

Но, корица действительно может помочь в потере веса. Немного корицы добавляет много вкуса к пище с минимальными калориями, и это всегда хорошо, когда речь заходит о вашей диете. Чайная ложка корицы имеет всего шесть калорий и около 2 г углеводов, плюс немного больше чем грамм волокна. Корица также может повысить сладость пищи, что означает меньшую потребность сахара или других подслащивающих веществ, особенно это актуально для приготовления сладких напитков, где доля сахара с применением корицы может существенно снизиться.
Так почему бы не добавить немного шика в пищу с корицей:

В овсянке: Честно говоря, я не знаю, как кто-то может съесть овсянку без опрыскивания ее корицей. Это необходимо для любителей овсяных каш! Или попробуйте корично-яблочный соус.

В кофе: Не просто сыпьте корицу в вашу чашку с кофе. Добавьте ее в свою банку молотого кофе перед варкой в турке. Это будет божественный аромат и экономя денег на ароматизированном кофе.

С фруктами: Я, не открою тайну, не нужно, что корица очень вкусна с яблоками и кусочками банана, но вы пробовали добавить ее на фруктовый салат, на ломтики груши, или половинки персиков? Такой простой способ усилить вашу игру с фруктами.

В кремовых лакомствах: Подмешать некоторое количество в обезжиренный греческий йогурт, нежирный творог, или легкий сыр рикотта. Совсем не калорийный подсластитель хорошо там подходит. И можете взять обычное ванильное мороженое и вывести его на следующий уровень вкуса, вы знаете, что делать!

В чили: Звучит безумно, я знаю, но я обещаю, что это стоит попробовать. Немного корицы выявляет те богатые ароматы чили в способе приготовления с добавлением корицы, которым это слишком хорошо готовится, чтобы это отрицать.
Читайте также

  1. Anthonydog
    26 марта 2017 23:05
    Читаю и удивляюсь..
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно