Полезные травы » Азбука красоты и здоровья
Рецепты здоровья
Авторизация
Что такое аир?
Акорус – травянистое растение, которое относится к семейству аировых (Acoraceae). Его также именуют аиром травянистым или граминеусом.
Что такое аир?
Что такое шампунь из ромашки?
Этот душистый цветок спасает от перхоти и препятствует её появлению. Отвары и настои применят для ополаскивания волос, из ромашки делают шампунь и используют как краситель.
Что такое шампунь из ромашки?
Желтуха при синдроме Жильбера
Явление, при котором желтеют кожные покровы, глазное яблоко, слизистые оболочки, именуют общим названием – желтуха. Она сигнализирует о нетипичных изменениях в человеческом организме.
Желтуха при синдроме Жильбера
Что такое эфирное масло сосны?
Эфирные масла используются по разным причинам, прежде всего в ароматерапии, чтобы помочь создать или изменить ваше настроение. Запах можно использовать, чтобы успокоится, расслабиться или оживится.
Что такое эфирное масло сосны?
Как выбрать лучший травяной курс для рубцов? Рябина красная: сбор и хранение ягод, полезные свойства Как быстро и эффективно нормализовать пищеварение Диоскорея кавказская: природный источник сил для сосудов Польза облепихи для здоровья Полезные свойства Асаи Танин в чае Проблема анемии
Полезные свойства орегано
Орегано-масло является натуральным веществом, которое, как сообщается, предлагает различные преимущества для здоровья. Масло орегано, широко доступное в форме дополнения к питанию, имеет
Полезные свойства орегано
Трава Соссюрея
Соссюрея - растение, давно используемое в некоторых системах альтернативной медицины, в том числе аюрведа и традиционная китайская медицина. Также известное как снежный лотос, оно доступно в
Трава Соссюрея
Чем полезно масло черного семени?
Исследование 2004 года, опубликованное в Международном журнале онкологии, показало, что тимохинон, экстрагированный из масла черного семени, помогает индуцировать апоптоз в раковых клетках толстой
Чем полезно масло черного семени?
Применение капсаицина
Капсаицин,также пишется capsaicin, самый распространенный из острых ингредиентов красного перца. Это органическое соединение азота, принадлежащее к липидной группе, но часто ошибочно классифицируется
Применение капсаицина
Семена сельдерея - полезные свойства
Семена сельдерея (Apium graveolens) - это натуральное вещество, которое продается в форме пищевых добавок. Говорят, что в течение длительного времени в некоторых системах альтернативной медицины
Семена сельдерея - полезные свойства
Лаванда перед сном
Если вы имеете дело с бессонницей или другими проблемами сна, ароматерапия может принести некоторое облегчение. Предварительные исследования показывают, что некоторые эфирные масла могут
Лаванда перед сном
Польза для здоровья от эфирного масла Нероли ( Neroli )
Эфирное масло Нероли давно используемого в ароматерапии. Говоря о цветах горького апельсинового дерева (Citrus aurantium), эфирное масло нероли, как говорят, обладает рядом преимуществ для душевного
Польза для здоровья от эфирного масла Нероли ( Neroli )
Как цветок страсти используется для лечения тревоги?
Цветок страсти в быту называют пассифлора, а по научному (passiflora incarnata). У наших Россиян у многих он растет просто на подоконнике, радуя красивейшими цветами и приятным сладострастным
Как цветок страсти используется для лечения тревоги?
Авторизация