18 декабрь 2018
0
Виды дерматологических услуг Уникальность данного текста 100.00%

Какие существуют виды дерматологических услуг?


Дерматологи - это медицинские специалисты, которые лечат кожу, волосы и ногти пациента. Они часто информируют общественность о различных проблемах здравоохранения, которые затрагивают эти области тела. Эти врачи предлагают своим клиентам разнообразные дерматологические услуги, от лечения относительно незначительных проблем, таких как грибок на ногтях до серьезных заболеваний, таких как рак кожи.

Дерматологические услуги обычно охватывают базовый уход за кожей. Дерматологи являются отличным источником информации о продуктах по уходу за кожей, которые будут хорошо очищать и защищать кожу. Для людей, страдающих тяжелыми угрями, дерматолог может назначить лекарство, чтобы помочь убрать его, если безрецептурные препараты не действуют. Дерматологи могут помочь решить проблемы с кожей, такие как экзема, шелушение, зуд кожи, которые трудно поддаются лечению. Они могут удалить бородавки и кисты, а также уменьшить появление шрамов и изменения цвета кожи. Хотя эти проблемы могут не оказывать глубокого влияния на здоровье пациента, они могут влиять на качество жизни пациента.


Более серьезные проблемы, такие как проверка и лечение рака кожи, также могут быть решены в кабинете дерматолога. Дерматологические услуги, связанные с раком кожи, обычно включают полный скрининг. Дерматологи обучены распознавать необычные родинки и могут удалить некоторые или все подозрительные ткани, чтобы проверить их на рост раковых или предраковых клеток. Раннее выявление меланомы значительно увеличивает скорость выздоровления пациента.

Другие услуги дерматологии являются более косметическими. Дерматологи могут предоставить многочисленные методы лечения, чтобы уменьшить видимые эффекты старения. Дерматологи могут вводить пациентам Ботокс®, разбавленный токсин, который вводится в мышцы лица, чтобы уменьшить количество, которое они могут сократить, тем самым смягчая морщины. Они могут разглаживать кожу и уменьшать появление определенных типов пятен и рубцов посредством химических пилингов и дермабразии. Дерматологи могут также делать пациентам инъекции коллагена несколько раз в год, чтобы улучшить упругость и тонус кожи.

Помимо того, что лица пациентов выглядят моложе, дерматологи могут удалять сосудистые структуры, такие как сосудистые звездочки и варикозное расширение вен, которые заставляют их клиентов выглядеть старше или чувствовать себя менее привлекательными. Дерматологические услуги могут также включать лазерное лечение для удаления нежелательных татуировок. Большинство из этих услуг - амбулаторное лечение, проводимое в кабинете дерматолога.


Хотя многие проблемы с кожей можно успешно лечить, некоторые из них никогда не исчезнут полностью. Например, появление целлюлита, растяжек и крупных пор можно уменьшить, но полностью не устранить. Важно поговорить с дерматологом не только о рисках, связанных с этими процедурами, но и о реальных ожиданиях в отношении результата лечения.


Регистрация