27 декабрь 2018
0
Технология нанесения гель-лаков в домашних условиях

Многие девушки заботящиеся о своем красивом и модном маникюре. Чтобы сделать гель-лак дома понадобиться не так и много всех необходимых инструментов, как могло бы показаться на первый взгляд. Главное, чтобы они были высокого качества. Для начала нужно будет сделать классический или обрезной маникюр. Для этого понадобится:


Ножницы и пилочка.

Емкость для ванночки.

Фрезер.

Ватные спонжи.


В нем представлены только качественные материалы по доступным ценам. Они идеально подойдут как профессионалу высокого уровня, так и домашнему пользователю. Главное их правильно подбирать под структуру своего ногтя. Опытные менеджеры магазину помогут разобраться во всем многообразии выбора материалов для маникюра.


После того, как маникюр будет выполнен, можно приступать к нанесению гель-лака. Это не отнимет более 1 часа при аккуратном выполнении работ. Если слой лака получился неровным, то его лучше сразу удалить с помощью специальной жидкости и нанести заново. 


Это поможет избежать неопрятного вида ногтей. Итак, пошаговая инструкция как нанести гель-лак в домашних условиях:


  1. Для начала стоит выполнить шлифовку ногтевой пластины. Не стоит это путать со спиливанием ногтя. Эта процедура необходима, чтобы обеспечить большую сцепляемость лака с ногтем. Для шлифовки стоит приобрести специальную пилочку, которые не навредит ногтевой пластине.

  2. Далее с помощью ватного спонжа нужно обезжирить ноготь специальной жидкостью. Это послужит тому, что лак на ногтевую пластину будет ложиться ровно и не будет образовывать комков и других неровностей.

  3. Теперь ногти необходимо покрыть слоем праймера. В маникюре он выполняет роль такого двухстороннего скотча между ногтевой пластиной и первым слоем гель-лака.

  4. После праймера наноситься база. Ее необходимо как-бы втирать в ногтевую пластину с помощью специальной кисти. После ногти необходимо поместить в УФ-лампу. От ее мощности зависит и время сушки ногтей. Чем она будет мощнее, тем меньше времени потребуется для этого процесса.

  5. Теперь можно наносить слой цветного-гель-лака. Это стоит делать очень аккуратно и стараться не залазить на кожу. Если это все таки произошло, то остатки лака можно удалить с помощью специальной жидкости. Цветной лак лучше наносить в два слоя, просушивая каждый не менее чем 2 минуты в лампе.

  6. В конце стоит нанести еще раз закрепитель. Его также стоит просушить в лампе до полного высыхания. После этого с помощью специальной жидкости или простого ацетона нужно удалить липкую часть. Маникюр готов!


Для маникюра стоит использовать только качественные материалы, которые не навредят ногтевой пластине. В ином случае можно получить серьезное раздражение кожных покровов или испортить сам ноготь. В таком случае может потребоваться медицинская помощь.


Регистрация