21 январь 2019
0
​Что такое кожные наполнители? Уникальность данного текста 100.00%

Для чего кожные филлеры?


  Кожный наполнитель, или филлер для кожи, представляет собой процедуру, при которой коллагеновый материал вводится в кожу для удаления тонких линий и морщин. Эти инъекции минимально инвазивны и требуют небольшого или никакого времени восстановления. В зависимости от типа используемого наполнителя цена за процедуру, как правило, все еще дешевле, чем более инвазивные хирургические процедуры.
 
 В прошлом единственным способом устранения признаков старения была подтяжка лица. Эта хирургическая процедура была обширной, сопровождаемой неделями боли и исцеления. У людей, желающих обратить вспять признаки старения, теперь есть и другие варианты. Кожные наполнители становятся все более популярной альтернативой подтяжке лица.

 Кожные наполнители не являются постоянным лекарством от процесса старения. Инъекции дают только временные результаты. Существует много различных типов кожных наполнителей, и результаты могут варьироваться от одного человека к другому. После введения инъекции могут возникнуть побочные эффекты, такие как кровотечение или кровоподтеки. Во время инъекции обычно наблюдается боль, и пациенты могут испытывать покраснение до 36 часов после процедуры.
 
 Как правило, кожные наполнители изготавливают из различных типов продуктов, таких как человеческий коллаген, гиалуроновая кислота и жир донорских тканей. Каждый наполнитель имеет свои сильные и слабые стороны. Исходя из потребностей пациента, некоторые наполнители могут работать лучше, чем другие. Для человека может быть важно тесно сотрудничать с врачом, который понимает его или ее потребности.
Строение молодой и старой кожи.Строение молодой и старой кожи. Диаграмма более молодой и более старой кожи, показывающая уменьшение коллагена в более старой коже. Кожные наполнители используются, чтобы помочь сгладить кожу, укрепляя дерму. 

 Первой официально утвержденной инъекцией кожного наполнителя в Соединенных Штатах был бычий коллаген, полученный из домашнего скота. Основная проблема с этой инъекцией заключается в том, что у некоторых людей развивается аллергия на нее. Кожное тестирование обычно требуется, прежде чем можно будет использовать эту инъекцию. Из-за проблем с аллергией употребление бычьего коллагена перестало быть популярным.
 
 Хотя наполнители стали обычным способом уменьшения незначительных дефектов кожи, они не полностью устраняют необходимость в более инвазивных процедурах. Поскольку наполнители являются временными и используются только для незначительных проблем, таких как морщины и линии, существуют ситуации, когда выбираются более инвазивные процедуры. В некоторых случаях пациенты по-прежнему выбирают подтяжку лица или другие хирургические процедуры для более длительного эффекта.

Регистрация