01 февраль 2019
0
Что такое препараты для устранения метеоризма?

Препараты для устранения метеоризма


Противогазовое средство - это вещество, которое уменьшает выработку газа в желудочно-кишечном тракте или облегчает выделение газа, так что он не может накапливаться и вызывать дискомфорт. Некоторые рецепты от врача оказывают противогазовое действие, и существует ряд препаратов, отпускаемых без рецепта, которые можно использовать для устранения метеоризма. Люди с хроническими газовыми проблемами, возможно, захотят обсудить вопрос об уменьшении газа с врачом, чтобы узнать, есть ли основополагающая медицинская проблема, стоящая за выработкой газа.

Антифлатуленты


Некоторые противогазовые агенты работают, разрушая пищу, прежде чем она попадет в кишечник, чтобы уменьшить количество бактерий, которые вызывают газ в кишечнике. Иногда люди не переваривают пищу эффективно, и это привлекает анаэробные бактерии, которые производят газ как побочный продукт их пищеварительных процессов. Другие люди, естественно, имеют более высокое количество этих бактерий, что приводит к увеличению добычи газа.

Другие антифлатуленты действуют, разбивая газ на более мелкие пузырьки, чтобы его было легче пропустить. Люди, которые испытывают вздутие живота из-за газа, могут найти эти лекарства полезными. Эти препараты не уменьшают количество кишечного газа, производимого и передаваемого, но они могут сделать пациентов более комфортными.

Другие противогазовые препараты


Одним из противогазовых препаратов является симетикон, который собирает пузырьки газа, чтобы их было легче пропустить. Исторически, угольные препараты иногда назначались пациентам для решения проблемы с газом. Также возможно приобрести ферментные препараты с ферментами, такими как лактаза, которые будут способствовать более эффективному пищеварению и сокращению производства газа. Несколько специй, таких как корица, чеснок и асафетида, были связаны со снижением производства газа. Эти специи, как и ферментные добавки, необходимо употреблять в пищу, чтобы уменьшить количество газа.

В некоторых аптеках и магазинах по продаже диетических продуктов продаются травяные препараты, предназначенные для лечения метеоризма. Некоторые из этих противовоспалительных препаратов эффективны, а другие менее эффективны. Люди, которые заинтересованы в использовании растительных препаратов, должны проверить список ингредиентов и проконсультироваться со своими врачами, чтобы определить, подходит ли препарат и может ли он быть эффективным.

Хронический газ может быть признаком желудочно-кишечной проблемы, а для пациентов, перенесших операцию или другие процедуры в кишечнике, газ может быть причиной для беспокойства. Кто-то, кто испытывает газ, должен обсудить это с доктором. Врач может оценить пациента, чтобы определить, является ли газ признаком проблемы. Если это так, диагностические тесты могут быть выполнены с целью определения причины и разработки плана лечения. Если проблем нет, у врача могут быть рекомендации по противогрибковым препаратам, которые могут быть эффективными.

Регистрация