20 март 2021
4
Как выглядит экстази наркотик - фото?

Как распознать Экстази наркотик на вечеринке?


Экстази выглядит как обычная цветная таблетка с гравировкой.

Экстази  - нелегальный препарат, содержащий действующее вещество МДМА (3,4-метилендиоксиметамфетамин). Его действие созвучно со стимуляторами и галлюциногенами и производит оба типа этих эффектов, что делает его популярным наркотиком.
 
Экстази иногда называют Молли. Препарат выпускается в самых разных размерах, формах и цветах, поэтому полезно знать, как выглядят наиболее распространенные типы Экстази, особенно если кто-то предлагает вам таблетку на вечеринке. Вы непременно должны знать, как выглидит Экстази, если вы являетесь родителем или опекуном ребенка, который может подвергаться воздействию наркотиков.

1) Таблетки Экстази | общее представление

Таблетки Экстази - общее представление
Одна причина, по которой существует такая разница во внешнем виде Экстази, заключается в том, что часто используются разные ингредиенты, чтобы связать кристаллический порошок в форме таблеток и расширить ингредиенты. 

В дополнение к различиям в цвете, размере и форме таблетки часто имеют маркировку или отпечаток с уникальными логотипами. Эти логотипы и отпечатки помогают создать Экстази, сделанные в определенных лабораториях. Яркие цвета также делают его более привлекательным, особенно для молодежи на вечеринках. 


Вот, несколько примеров таблеток Экстази, чтобы показать их диапазон внешнего вида.


2) Таблетки Экстази производятся в нелегальных лабораториях

Таблетки Экстази производятся в нелегальных лабораторияхНа таблетке ЭКСТАЗИ напечатана причудливая буква Х, которая, вероятно, относится к Экстази. Экстази обычно выпускается в таблетках от 50 до 150 мг, которые можно проглотить или раздавить и вдыхать.
 
Большинство таблеток Экстази, продаваемых на улице в Соединенных Штатах, производятся за границей. Источниками часто являются нелегальные лаборатории в Канаде и Нидерландах, где правоприменение не такое строгое, как в Соединенных Штатах. Нелегальные лаборатории в США сталкиваются с гораздо большими трудностями в получении прекурсоров, которые хорошо контролируются промышленной химической промышленностью.

3) Таблетки Экстази могут содержать другие наркотики

Таблетки Экстази могут содержать другие наркотики
Чистый ЭКСТАЗИ имеет кристаллический вид. Когда сделано в форме пилюли, другие компоненты добавлены, чтобы связать это вместе. Одна опасность состоит в том, что покупая таблетку Экстази, покупатель не может быть уверен в том, какое лекарство (если оно есть) или сколько лекарственного средства содержится в таблетке. Это может привести к опасному взаимодействию с другими лекарственными средствами и к передозировке. Таблетки могут содержать метамфетамин, кокаин, пиперазин, синтетические катиноны («соли для ванн») или много различных химических загрязнителей. Эта таблетка с логотипом рыбы похожа на партию, изъятую в Греции.

4) Таблетки Экстази отпечатаны с логотипом

Таблетки Экстази отпечатаны для брендинга
Нелегальные лаборатории печатают логотипы на своих планшетах «Экстази», чтобы создать следующее. Покупатели могут выбирать, какие планшеты покупать, исходя из отпечатка. Они также могут давать разные отпечатки разных имен.

5) Экстази (МДМА)

Экстази (МДМА)
Отпечаток на этих таблетках Экстази выглядит безобидным. Это пример брендинга нелегальных лабораторий, где производится Экстази. Часто они пытаются апеллировать к молодежному рынку, таким образом, образ симпатичной бабочки.

6) Таблетка Экстази с логотипом "Спейс шаттл"

Таблетка Экстази с логотипом Спейс шаттл
Таблетка Экстази имеет отпечаток Space Shuttle, который может указывать, насколько препарат легкий или тяжелый, что обещают дать пользователю. Этот пример похож на пример, найденный в Сан-Франциско.

7) Таблетка Экстази с отпечатком звездной пыли

Таблетка Экстази с отпечатком звездной пыли
Эта таблетка Экстази имеет отпечаток Star Dust. Это могло бы назвать дни глэм-рока Дэвида Боуи Зигги Стардастом. По сообщениям, это было из лаборатории в Амстердаме, Нидерланды. Отпечатки позволяют пользователям делиться своим опытом с различными таблетками в Интернете и в социальных сетях.

8) Экстази с логотипом "палец вверх"

Экстази с логотипом палец вверхЛоготип "палец вверх" был замечен во многих различных вариантах на наркотиках Экстази. Вы никогда не сможете узнать от партии к партии, что находится в незаконно изготовленных таблетках, даже с одним и тем же логотипом.

9) Экстази Треугольная X Logo 

Экстази Треугольная X Logo
Таблетки Экстази X Logo могут иметь форму, отличную от круглой. У этого планшета есть X на стороне. Другие формы включают сердца, треугольники, продолговатые формы и квадраты. Они также могут иметь форму животных или персонажей мультфильмов, похожих на жевательные витамины.

Слово от Health-Ambulance


Если вы подозреваете, что таблетка, предложенная другом или найденная в комнате вашего подростка, - это Экстази, это может быть или не быть этим наркотиком. Суть в том, что вы очень сильно рискуете, принимая таблетки, изготовленные незаконно. Вы никогда не сможете узнать, что находится в таблетке или как это может повлиять на ваше тело, особенно Экстази влияют на мозг. Даже если вы попробуете проверить это онлайн, вы не можете быть уверены, что в вашей партии будут те же активные ингредиенты. Побочные эффекты Экстази весьма обширны.

Регистрация