15 февраль 2019
0
Что такое амфетамин?

Амфетамин - психостимулятор

Когда люди сталкиваются с психологическим расстройством, может быть назначен психостимулятор. Амфетамин, рецептурный препарат, используемый для лечения таких расстройств, как синдром дефицита внимания с гиперактивностью или СДВГ , является типом психостимулятора. Он предназначен для стимулирования центральной нервной системы и помогает пациенту оставаться бдительным и внимательным. Психостимуляторы могут быть назначены для лечения расстройств у взрослых, но они обычно используются для лечения детей с проблемами внимания.

Где используются Амфетамины в медицине?

Амфетамины также могут быть использованы для лечения нарколепсии и других заболеваний. Амфетамины работают, усиливая бодрствование и концентрацию, одновременно уменьшая усталость и аппетит. Один из наиболее распространенных амфетаминов, назначаемых детям, известен как аддералл.

Инструкции по применению Амфетамина

Инструкции по применению психостимуляторов должны соблюдаться очень внимательно.

Пациентам следует принимать амфетаминовые препараты конкретно по указанию их врачей. Эти лекарства не следует разжевывать или измельчать, а проглатывать целиком, запивая полным стаканом воды. Амфетамины не следует принимать вечером, так как они могут вызвать бессонницу.

К чему ведет употребление Амфетамины?

Эти стимуляторы также могут подавлять аппетит. Препарат может увеличить частоту сердечных сокращений и кровяное давление. Другие побочные эффекты включают ухудшение зрения, беспокойство, панику, тошноту, нерегулярное сердцебиение, диарею, сухость во рту , импотенцию, рвоту , судороги, галлюцинации, тремор, бессонницу, агрессию и головокружение . Если какой-либо из этих побочных эффектов наблюдается, следует обратиться к врачу.

Как влияет и каковы побочные эффекты Амфетаминов?

Класс наркотиков также вызывает привыкание, так как пациенты могут стать как психологически, так и физически зависимыми от лекарства. Внезапное прекращение приема амфетамина может привести к абстиненции. Если пациент желает прекратить прием лекарства, следует обратиться за помощью к врачу по постепенному отлучению. Метамфетамин, сильнодействующее лекарственное средство, увеличивающее дофамин в мозге , является примером амфетамина с высокой степенью привыкания.

Меры безопасности при употреблении Амфетамина

Людям, принимающим амфетамины, следует избегать использования тяжелой техники, вождения или выполнения потенциально опасных задач. Пациенты, принимающие это лекарство, могут не осознавать чрезмерную усталость. Пациентам с атеросклерозом, сердечными заболеваниями, глаукомой , гипертиреозом, высоким кровяным давлением или злоупотреблением алкоголем или наркотиками в анамнезе следует воздерживаться от приема амфетаминов.

Многие люди с определенными расстройствами могут по-прежнему использовать амфетамины с разрешения врача. Люди должны сообщить своим врачам, если у них есть история или текущее состояние, включая тревожные расстройства, двигательные или звуковые тики, эпилепсию или другие приступы, синдром Туретта или диабет . Некоторые из этих состояний могут просто требовать специального мониторинга во время лечения.

Эффекты амфетамина во время беременности и кормления грудью остаются неизвестными. Препарат может причинить вред нерожденному ребенку. Пациенты, которые беременны, могут забеременеть или которые кормят грудью во время лечения, должны немедленно сообщить об этом своим врачам.
Длительное использование амфетаминов может вызвать высокое кровяное давление
Длительное использование амфетаминов может вызвать высокое кровяное давление.
Женщины, которые беременны или могут забеременеть, должны избегать амфетаминов любой ценой

Женщины, которые беременны или могут забеременеть, должны избегать амфетаминов любой ценой.
При приеме амфетаминов могут возникнуть галлюцинации

При приеме амфетаминов могут возникнуть галлюцинации.

Регистрация