17 февраль 2019
0
Как правильно питаться гербалайф- продукты для похудения

Гербалайф продукты: факты, рецепты и советы по питанию


Продукты создны Гербалайф для похудения и улучшения здоровья.

Что бы ни писали злопыхатели, а Гербалайф реально помогает похудеть и польза для здоровья уже давно доказана клинически.
Прошли времена недоверия к продуктам Гербалайф - сегодня это общепризнанный, довольно дорогой, способ держать себя в форме.

Как правильно питаться гербалайф?


Протеиновый коктейль Гербалайф - популярная замена еды, особенно среди тех, кто находится в сообществе продавцов, которые продвигают и продают продукты Гербалайф.

Возможно, вы читали, что компания подверглась тщательному изучению их многоуровневой практики ведения бизнеса в сети. Но как соотносятся их продукты с точки зрения питания и здоровья? Как коктейли Гербалайф сравниваются с другими заменителями еды на рынке?

Важно сравнить претензии по питанию с фактами питания, чтобы получить ответ.

Состав коктейля Гербалайф формула 1


На порцию % Дневная норма*
Витамин А 25% · Витамин С 25% 
Кальций 8% · Железо 10% 
* На основе диеты 2000 калорий 
Гербалайф Формулы 1 Факты о питании 
Размер порции 2 столовые ложки (25 г)
Калорий 90  
Калории от Жира 9  
Всего жиров 1 г   2%
Натрий 140 мг 6%
Калий 210 мг 6%
Углеводы 13 г 4%
Пищевая клетчатка 3 г 12%
Сахар 9 г  
Белок 9 г  

Что такое протеиновый коктейль для похудения Гербалайф?


Одним из самых популярных продуктов Herbalife является смесь для здорового питания Formula 1. Продукт выпускается с различными вкусами, включая ваниль, банановую карамель, голландский шоколад, лесную ягоду и многие другие.

Как правильно питаться гербалайф
На этикетке продукта указано, что основными ингредиентами коктейльной смеси являются изолят соевого белка, форма растительного протеинового порошка и фруктоза (форма сахара). Встряска обеспечит вас белком (девять грамм), чтобы помочь вам чувствовать себя сытым, а также внесет девять грамм сахара в ваш ежедневный общий объем.

Калории в коктейлях Гербалайф увеличиваются, когда вы добавляете молоко. Если вы используете обезжиренное молоко для смешивания коктейля, вы будете потреблять 170 калорий и больше не будете сжигать жир. Но вы также получаете питательные преимущества молока (включая кальций и дополнительные 8 граммов белка, 12 граммов углеводов и 12 граммов сахара).

Так как же этот коктейль Гербалайф сравнить с аналогичными продуктами на рынке?

Например, если сравнить его со Slimfast, вы увидите, что продукт Herbalife (смешанный с обезжиренным молоком) содержит на 20 калорий меньше и на 1,5 грамма меньше жира. Но Slimfast предоставляет дополнительные три грамма белка, на четыре грамма меньше сахара и два дополнительных грамма клетчатки.

А как насчет коктейль Shakeology? Если вы сравните коктейль Herbalife (смешанный с обезжиренным молоком) с популярным продуктом BeachBody, вы увидите, что одна порция Shakeology обеспечивает около 13 дополнительных калорий, еще один грамм жира, три лишних грамма клетчатки, всего 17 граммов углеводы (по сравнению с 25 Гербалайф) и гораздо меньше сахара. Shakeology имеет 6 граммов сахара, по сравнению с 25 Гербалайф.

Потребители, которые хотят похудеть, используют коктейли Формулы 1 как часть комбинированной программы. Есть три варианта: программа быстрого старта, расширенная программа и окончательная программа. Каждая упаковка содержит смесь коктейлей Формулы 1 и различные комбинации добавок, которые, как утверждает компания, помогут вам увеличить ваши шансы на снижение веса.
Состав коктейля Гербалайф формула 1

Другие продукты Гербалайф: питание


Помимо Формулы 1, на рынке есть и другие коктейли Гербалайф.

  •     Протеиновый напиток Гербалайф содержит 110 калорий, 5 граммов углеводов, 15 граммов белка, 3 грамма жира и один грамм сахара. Если вы смешаете протеиновый порошок с молоком, вам нужно будет добавить молочные питательные вещества, чтобы получить полную информацию о питании.
  •     Персонализированный протеиновый порошок Гербалайф содержит 20 калорий, 0 грамм углеводов, 5 грамм белка, 0 грамм жира и 0 грамм сахара в каждой порции (без молока)
  •     Гербалайф H30 Фитнес напиток содержит 60 калорий, 14 грамм углеводов, 0 грамм белка, 0 грамм жира и 12 грамм сахара. Эта смесь для напитков предназначена для употребления после тренировки, а также содержит 100 мг натрия и 100 мг калия.

Другие популярные продукты Herbalife включают ряд витаминов и добавок, таких как активатор клеток формулы 3 Herbalife и поливитамины формулы 2 Herbalife. Эти продукты не содержат макронутриентов и, следовательно, не будут вносить калорий, жиров, углеводов, клетчатки, сахара или белка в ваш ежедневный рацион.
как правильно пить гербалайф

Гербалайф Шейк Потеря веса


Использование заменителей пищи для похудения эффективно для некоторых людей. Когда вы заменяете обычную еду (которая обычно составляет 300-500 калорий или более) на коктейль, который дает только 170 калорий, вы значительно сократите потребление калорий в течение дня. Это может позволить вам создать дефицит калорий, необходимый для похудения.
Что такое протеиновый коктейль для похудения Гербалайф
Тем не менее, нет ничего уникального в этом (или любом дурогом) виде потери веса, который делает его более эффективным, чем создание собственного коктейля в домашних условиях. Согласно Гербалайфу, смесь для коктейлей Формулы 1 содержит 21 витамин, минералы и необходимые питательные вещества. Но, если вы используете свежие фрукты и овощи в домашних условиях для создания собственного низкокалорийного смузи, вы также извлечете пользу из необходимых витаминов и минералов.

Компания также утверждает, что ингредиенты, входящие в состав некоторых из дополнительных пилюль и продуктов для похудения, помогут повысить потерю веса. Они признают, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США не проверило их достоверность. Стимуляторы, такие как кофеин, могут повысить ваш уровень энергии, чтобы помочь вам сжигать больше калорий, но чашка крепкого кофе может сделать то же самое.

Безопасность продуктов Гербалайф


В течение многих лет научные исследователи выражали озабоченность по поводу безопасности продуктов Гербалайф. Несколько опубликованных отчетов связывают продукты Гербалайф с повреждением печени и даже смертью. Авторы исследования из Швейцарии, Израиля и Венесуэлы выразили обеспокоенность по поводу использования продуктов, часто ссылаясь на потенциальную опасность, связанную со стимуляторами (как кофе), содержащимися в добавках и коктейлях.

Однако другие исследователи и компания Herbalife считают, что продукты безопасны. Они говорят, что количество побочных эффектов очень низкое, учитывая большое количество людей, которые используют продукты. Они также говорят, что их собственное внутреннее тестирование показывает, что продукты безопасны.

Исследователи обеих сторон, похоже, согласны с тем, что очень трудно точно сказать, что стало причиной смерти или травмы в случаях, когда потребители Гербалайф заболели. Критики Гербалайф говорят, что, поскольку на этикетке продукта отсутствуют конкретные составы и поскольку многие потребители объединяют несколько различных продуктов Гербалайф, трудно понять, что вызвало заболевания.

Так что это значит для вас? 


Всегда полезно обсудить использование любого дополнения с вашим доктором. Не имеет значения, является ли добавка или продукт для похудения натуральным или травяным - это все еще может причинить вред. Травяные продукты могут взаимодействовать друг с другом или с вашими текущими лекарствами, чтобы создать проблемы. Ваш врач сможет оценить продукт и историю вашего здоровья, чтобы предоставить персональную рекомендацию.

Стоимость продуктов Гербалайф


Чтобы купить продукты Herbalife, вам необходимо связаться с дистрибьютором. Затем дистрибьютор зарабатывает деньги в зависимости от количества продукта, который вы покупаете. Дистрибьютор может продолжать связываться с вами, чтобы поощрять вас покупать больше продуктов в будущем. Они также могут побудить вас принять участие в программе и стать дистрибьютором самостоятельно.

Эта система, называемая многоуровневым маркетингом (MLM), подверглась критике со стороны критиков, которые считают, что это проигрышная игра для потребителя, поскольку данные показывают, что большинство дистрибьюторов не зарабатывают деньги, которые они вкладывают. Некоторые даже сравнили структуру с пирамидальной схемой. Вполне возможно, что эта многоуровневая структура маркетинга может повлиять на стоимость продуктов Herbalife, сделав их немного выше, чем сопоставимые продукты, которые вы найдете в местной аптеке или магазине.

Например, смесь для здорового питания Формула-1 продается за 39,90 долларов. В одном контейнере достаточно смеси, чтобы сделать около 30 коктейлей. Это означает, что вы будете платить около 1,33 доллара за коктейль плюс стоимость молока. Если вы сравните это со стоимостью смеси для коктейлей Slimfast, вы увидите, что коктейли Slimfast стоят около 0,45 за коктейль плюс стоимость молока.

Если вас интересует всеобъемлющий пакет, программа Quickstart продается за $ 115,30. Трехдневный пробный пакет продается за 11,95 долларов. Продукты также доступны в диапазоне цен от 194 до 300 долларов.

Сделайте свои собственные коктейли потери веса


Если вы думаете об использовании заменителей пищи для похудения, подумайте об использовании одного из этих рецептов для создания собственных напитков дома. Когда вы контролируете ингредиенты и используете свои собственные фрукты и овощи, вы можете знать, что вкладываете в свое тело, и вы можете адаптировать свой напиток к своим личным вкусам.

Слово от Health-Ambulance


Покупка продукта Гербалайф может быть правильным выбором для вас. В коктейлях Гербалайф содержатся важные питательные вещества, которые помогут вам оставаться сытыми в течение дня и дают энергию, когда вы пытаетесь достичь или поддерживать здоровый вес. Но вы также можете получить эти питательные вещества из других продуктов или из коктейлей, которые вы делаете дома.

Если вы решите использовать Гербалайф или какую-либо пищевую добавку для похудения, свяжитесь с вашим лечащим врачом, если вы заметите изменения в своем здоровье. Потеря веса может улучшить ваше чувство уверенности и благополучия, но важно ВСЕГДА оставаться здоровым.

Регистрация