17 февраль 2019
0
Является ли кукуруза здоровой пищей и сколько калорий в кукурузе?

Кукуруза - это зерно?


Сладкая кукуруза, хотите верьте, хотите нет, на самом деле представляет собой цельное зерно - это разновидность травы, которую часто называют крахмалистым овощем из-за содержания в нем углеводов.

Вы часто будете слышать, что цельная кукуруза называется овощем, а молотая кукуруза - зерном. Сахарная кукуруза является показателем лета, который является ее пиковым сезоном, и чаще всего служит основным продуктом питания на барбекю и на открытом воздухе.

Чем полезна сладкая кукуруза и сколько в ней калорий?


Хотя кукуруза содержит углеводы, она полезно для здоровья. На самом деле, кукуруза богата витамином С, магнием, витаминами группы В и каротиноидами, такими как лютеин и зеаксантин.

Кукуруза содержит очень мало жира, меньше, чем 1 грамм на порцию (без начинки), и является хорошим источником волокна, с тактовой частотой около 3 грамм на половину чашки.

Самые основные факты о сладкой кукурузе

Что полезного содержит кукуруза?


Размер порции: 1 маленькое ухо, выходы (от 5-1 / 2 "до 6-1 / 2" длиной).

На порцию% Дневная стоимость*
Витамин А 4% · Витамин С 8%
Кальций 0% · Железо 2%
* На основе диеты на 2000 калорий
Калории 85 
Калории от Жира 9 
Всего жира 1 г2%
Насыщенный жир 0,2 г1%
Полиненасыщенные жиры 0,5 г 
Мононенасыщенные жиры 0,3 г 
Холестерин 0 мг0%
Натрий 0 мг0%
Калий 163,24 мг5%
Углеводы 18,67 г6%
Клетчатка 2,1 г9%
Сахар 4,04 г 
Белок  3,03 г 

Сколько калорий в кукурузе?


Вы можете добавить кукурузу в свой план питания, наблюдая за своей порцией. Один маленький початок кукурузы содержит около 85 калорий и 19 граммов углеводов, тогда как один большой початок кукурузы может содержать вдвое больше углеводов и калорий.Какая польза здоровью от кукурузы

Поэтому, если вы едите целую кукурузу, придерживайтесь небольшого или среднего размера уха. Если вы едите кукурузные зерна, старайтесь, чтобы порция составляла примерно половину чашки. Если вы не едите другой крахмал во время еды, вместо этого съешьте одну чашку.

Какая польза здоровью от кукурузы?


Кукуруза является хорошим источником клетчатки, содержащей около 3 граммов в порции по полстакана.

Диеты с высоким содержанием клетчатки могут помочь снизить уровень холестерина и регулировать уровень сахара в крови и  контроль веса.

Кроме того, кукуруза является хорошим источником витамина С, магния, витаминов группы В, каротиноидов, лютеина и зеаксантина. Витамин С важен для восстановления клеток, повышения иммунитета и обладает антивозрастными свойствами, в то время как витамины группы В важны для энергетического обмена. Магний важен для нервной проводимости и сокращения мышц. Было показано, что каротиноиды, лютеин и зеаксантин обладают антиоксидантными свойствами и важны для здоровья глаз.

Общие вопросы о кукурузе


Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы получают из кукурузного сиропа, который получают путем экстракции ядер кукурузы и обработки их ферментом для получения густого вязкого сиропа. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы отличается от кукурузного сиропа тем, что часть глюкозы в нем превращается в фруктозу ферментативно, что делает его более сладким, тогда как кукурузный сироп на 100 процентов состоит из глюкозы.

Надо ли беспокоиться о кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы?


Можно ли есть кукурузу сыройК некоторым кукурузным сиропам добавляют кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, но это будет указано в списке ингредиентов. Оба типа сиропа дольше сохраняют влажность и свежесть продуктов. Кроме того, оба типа продуктов являются рафинированными сахарами, которые следует использовать с осторожностью, так как слишком много сахара связано с множеством заболеваний, включая ожирение, предиабет, метаболический синдром, диабет 2 типа, болезни сердца и рак.

Причина того, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы имеет такую плохую оболочку, состоит в том, что он состоит из фруктозы, моносахарида, который слаще глюкозы и метаболизируется по-разному.

Фруктоза метаболизируется в печени. Когда печень перегружена, она превращает фруктозу в жир. Некоторые из жиров могут попасть в печень, способствуя ожирению печени. Избыточное количество кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы было связано с резистентностью к инсулину, метаболическим синдромом, ожирением и диабетом 2 типа, и это лишь некоторые из них.

Хотя кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы не лучший подсластитель, важно отметить, что все добавленные сахара, сахарозу, мед, агаву, кленовый сироп и т. Д. Следует употреблять в небольших количествах.

Если вы хотите похудеть, предотвратить заболевание или просто чувствовать себя хорошо, важно ограничить количество добавляемых сахаров в рационе.

Разве большая часть нашей кукурузы не является генетически модифицированной?


В соответствии с Проектом без ГМО, «существует 142 различных события (типа) генетически модифицированной кукурузы, большинство видов растений». Большая часть этой кукурузы используется для кормления животных, которых мы едим. Свежая кукуруза обычно не генетически модифицирована, но если вы не уверены, что хотите есть только кукурузу без ГМО, купите органическую. Органическая, замороженная кукуруза будет указана на этикетке, что это не ГМО.

Можно ли есть кукурузу сырой?


Абсолютно! Это на самом деле хрустящий и сладкий. Все, что вам нужно сделать, это вырезать ядра из початков и включить в салаты или другие любимые блюда.

Что такое стеклянная кукуруза?


Стеклянная кукуруза с драгоценными камнями - это разноцветная кукуруза, ставшая интернет-феноменом в 2012 году. Она напоминает цвета радуги и обладает всеми оттенками.

Первоначально кукуруза была выращена фермером по имени Карл Барнс, который наполовину чероки. В своих исследованиях Барнс собирал наследственные сорта кукурузы, которые были потеряны для племен в 1800-х годах. Он обменивал семена от людей по всей стране, сажая семена исключительно ярких початков. Результат? Радужные сорта, варьирующиеся по цвету от красных и пурпурных до зеленых и синих.

В конечном итоге Барнс поделился своими семенами с другим фермером по имени Шон. Шон посадил красочные семена рядом с обычными сортами, которые создали еще более яркие цвета. Название «стеклянный драгоценный камень» было дано особому образцу кукурузы, который имеет сине-зеленый и розово-фиолетовый цвет.

Благодаря расширению, семена стеклянных драгоценных камней теперь можно приобрести онлайн на веб-сайтах за 500 руб. за пачку семян. Если вы воспользуетесь Google, вы также можете найти всех распространителей семян, а также купить их на Amazon и других попоулярных сервисах.

Каждый пакет содержит около 50 семян, которые дают от 100 до 150 початков кукурузы на пакет. Посадка и сбор собственной кукурузы из стеклянных драгоценных камней является частью веселья, потому что цветовые разновидности часто являются сюрпризом!

В отличие от кукурузы в початках, стеклянная кукуруза, известная также как кремень, не съедается. Он в основном молотый и используется для лепешек или попкорна. Тем не менее, при использовании его в качестве последнего он не выйдет в цвете радуги. Стеклянная жемчужина кукурузы также может быть использована для украшения. Это красиво, как центральная часть или часть урегулирования рог изобилия на День Благодарения. Разброс по питательности минимален.

Сбор и хранение кукурузы


Кукуруза в початках доступна в свежем или замороженном виде, а консервированные зерна кукурузы доступны в консервированном или замороженном виде.

Выбирайте свежую кукурузу с твердыми маленькими зернами. Пропустите те, у кого есть плесень или гниль на кончике початка или коричневатого шелка.

Если возможно, лучше есть кукурузу прямо сейчас, но если вам нужно хранить ее, делайте это в холодильнике. Вы также можете заморозить его, даже в початках.

Здоровые способы приготовления кукурузы


Перемешанная кукуруза, означающая, что шкуры и шелуха были удалены, может быть приготовлена на гриле, вареной, в микроволновой печи или на пару. Если вы предпочитаете, оставьте шелуху для жарки или гриля. Жареная кукуруза - очень сладкий, хрустящий и сытный гарнир.

Кукуруза натурально сладкая и не требует большого вкуса для хорошего вкуса. Чтобы избежать лишних калорий, натрия и жира, держите кукурузу простой или добавьте в нее немного аромата, окунув ее в травы и специи. Избегайте долива кукурузы сливочными соусами и солью, так как 1 чайная ложка соли содержит около 2400 мг или то количество соли, которое вам нужно на целый день.

Избегайте слишком много масла тоже. Одна столовая ложка сливочного масла обойдется вам в дополнительные сто калорий, 11,5 граммов жира и около 7 граммов насыщенных жиров. Если вы ищете другой аромат, просто поливайте кукурузу мазком оливкового масла или обваляйте в различных травах и специях, сушеных или свежих, которые добавляют тонны аромата без натрия, жира и углеводов. Некоторые хорошие, чтобы попробовать включают порошок чили, халапеньо, кинзу, базилик, чеснок, тимьян, паприку.

Вы также можете проявить творческий подход, используя кукурузу в качестве дополнения к своей еде. Посыпьте кукурузу в салат размером с еду, чтобы добавить сладкий вкус, или используйте кукурузу в супах, соусах или зерновых гарнирах. Всегда не забывайте учитывать кукурузу в своем рационе питания как источник углеводов.

Рецепты с сладкой кукурузой


От вегетарианских блюд до мясных и рыбных блюд, кукуруза является основным, универсальным ингредиентом. Попробуйте это в  пегой фасоли, кукурузе и салате из авокадо, фаршированных перцах с кукурузой, черными бобами и перечным джеком , а также в тилапии с медово-лаймовым тоном и кукурузной фольгой.

Регистрация