17 февраль 2019
0
На скольких калориях можно похудеть?

Как считать калории в день, чтобы сбросить вес?


Используйте простой калькулятор поддержки веса или потери веса.

Некоторые калькуляторы потери веса помогут вам узнать, сколько калорий нужно есть каждый день, если вы хотите поддерживать свой вес. Некоторые даже помогают вам набрать вес. Но если вы пытаетесь похудеть, вам может понадобиться калькулятор для похудения.
Тот, который ответит на самый важный вопрос потери веса: «Сколько калорий я должен съесть в день, чтобы похудеть?»

Очень просто рассчитать правильное количество калорий для снижения веса, увеличения веса или поддержания веса. Просто следуйте этим простым шагам. Тогда вы будете знать, сколько калорий нужно съесть в день, чтобы достичь своей цели.

Как называется процедура подсчета калорий для похудения?


Если потеря веса является вашей основной целью, разумно использовать калькулятор потери веса. Это простая процедура, которая может быть веселой и интересной, даже если вы не пытаетесь изменить свой вес.

Как использовать счетчик калорий, чтобы похудеть?


После ввода данных используется формула, называемая  уравнением Миффлина Сент-Джора, для расчета уровня метаболизма в состоянии покоя. Это количество калорий, которое ваше тело должно функционировать, когда оно в состоянии покоя. Затем, основываясь на вашей индивидуальной информации о образе жизни, калькулятор добавляет количество калорий, необходимое для питания вашего тела для повседневной деятельности. Наконец, он либо добавляет калории, чтобы набрать вес, либо вычитает калории, чтобы помочь вам похудеть.

Но что, если вы хотите, чтобы ваш вес остался прежним?

Калькулятор может выяснить, сколько калорий вы должны съесть, чтобы поддерживать вес. Эта информация полезна для многих здоровых людей. Если у вас здоровый вес и вы хотите сохранить свой размер тела, вам следует убедиться, что вы не едите слишком много или слишком мало. 

Для некоторых взрослых это означает потребление продуктов на 2000 калорий в день.

Это число, на которое есть ссылка на ярлыке Nutrition Facts . Но многие люди больше или меньше среднего или более или менее активны, чем обычно, и имеют разные потребности в калориях.
Как пользоваться калькулятором для потери веса

Какие данные нужны для калькулятора потери веса?


Вы готовы попробовать калькулятор калорий? Вам нужно будет предоставить некоторую жизненно важную информацию о вашем возрасте, поле, росте и вашем текущем весе, чтобы получить правильное количество калорий. Калькулятор требует эти данные, потому что это факторы, которые влияют на ваш метаболизм - или количество калорий, необходимых вашему телу для функционирования. В общем, мужчинам нужно больше калорий, чем женщинам. Большим телам нужно больше калорий, чем меньшим, а молодым людям нужно больше калорий, чем пожилым.

Вас также спросят о ваших привычках деятельности. Если ваше тело более активно в течение дня, ему требуется больше топлива (в виде калорий). Постарайтесь быть как можно более честным в отношении ваших упражнений и повседневных привычек. Если вы выдумаете цифры, вы не получите точного результата. Если вы не уверены, насколько активны вы в течение дня, ведите журнал активности в течение недели или посмотрите на данные своего фитнес-трекера, чтобы получить быструю оценку.

Далее вас спросят о ваших целях. На этом этапе важно быть реалистичным. Ваш целевой вес может отличаться от идеального или идеального веса. Например, вы можете весить 120 фунтов. Но если вы боролись со своим весом на протяжении большей части своей жизни и никогда не были ниже 150 фунтов, тогда 120 могут быть нереальными в это время. Попробуйте поставить цель, которую вы считаете достижимой . Как только вы достигнете своей цели, вы всегда можете установить новую.

Наконец, у вас будет возможность выбрать дату, когда вы хотите достичь своей цели.

Если вы пытаетесь сбросить вес , нормальный показатель потери веса составляет 0,5-2 фунта в неделю. Если вы пытаетесь набрать вес, вы можете прибавить примерно 1 фунт в неделю.

Что делать, достигнув цели?


Когда вы завершите процесс калькуляции калорий, вы получите  ежедневную цель калорий . Это количество калорий, которое вы должны есть каждый день, чтобы достичь желаемого веса в установленные вами сроки. Если вы пытаетесь набрать вес, ваша ежедневная цель по калориям будет включать избыток калорий. Но если потеря веса является вашей целью, дефицит калорий учитывается в вашем конечном числе.

Дефицит калорий - это просто дефицит энергии. Когда вы создаете дефицит калорий , вы лишаете свое тело топлива, которое необходимо для функционирования. Таким образом, ваше тело сжигает накопленный жир (лишний вес) вместо топлива. Дефицит калорий возникает, когда вы сокращаете калории, съедая меньше, чем нужно вашему организму, или сжигаете лишние калории при физической нагрузке. Вы также можете сочетать диету и физические упражнения, чтобы создать дефицит калорий.

Как правило, большинство экспертов говорят, что общий недельный дефицит калорий в 3500 калорий приведет к потере одного фунта веса. Если вы сократите больше калорий, вы похудеете быстрее. Но это не безопасно и не практично, чтобы сократить слишком много калорий. Очень низкокалорийные диеты (менее 800-1000 калорий в день) могут иметь неприятные последствия и должны соблюдаться только под наблюдением врача.

Звучит сложно? Давайте использовать пример для объяснения. Допустим, вы сидячая женщина. Это означает, что вы не занимаетесь спортом регулярно. Калькулятор потери веса может сказать, что вам нужно съесть 1200 калорий в день, чтобы похудеть. Но вы не думаете, что вы можете сократить достаточно пищи из своего рациона, чтобы достичь этого числа. Это нормально. Вы можете просто добавить упражнение к своей еженедельной программе, чтобы учесть несколько дополнительных калорий.

Вот несколько способов заставить это работать:

  • Ешьте 1300 (100 лишних) калорий каждый день и добавьте короткую вечернюю прогулку в свой распорядок дня, чтобы сжигать лишние 700 калорий каждую неделю.
  • Ешьте 1400 (200 лишних) калорий каждый день и добавляйте в свой график тренировки HIIT два раза в неделю и три 30-минутные прогулки в течение недели, чтобы сжигать дополнительные 1400 калорий каждую неделю.
  • Ешьте 1500 (300 дополнительных) калорий каждый день и добавьте 45 минут умеренных и энергичных упражнений в свой ежедневный график, чтобы сжигать дополнительные 2100 калорий каждую неделю.

В каждом из этих сценариев вы добавляли калории в свой ежедневный рацион питания, но вы сжигали больше калорий с помощью упражнений, чтобы поддерживать необходимый дефицит калорий для снижения веса. Если вы хотите похудеть быстрее, просто добавьте упражнение в свой распорядок дня, не добавляя калорий в свой ежедневный рацион.

Калькулятор потери веса: часто задаваемые вопросы


Все еще не уверены в использовании калькулятора для похудения? Это несколько общих вопросов, которые часто задают люди, сидящие на диете.

Могу ли я есть все, что захочу, и все же похудеть?


Это сложный вопрос. Вы  можете  есть все, что хотите, и терять вес, пока вы остаетесь в своем диапазоне калорий. Теоретически, вы можете есть конфеты весь день и похудеть. Но вы, вероятно, не захотите.

Зачем?

Потому что было бы очень трудно оставаться в вашем диапазоне калорий, если вы не едите питательную пищу. Здоровая пища помогает вам чувствовать себя сильным, энергичным и насыщенным. Пустые калорийные продукты не дают организму питательных веществ, необходимых для активной и здоровой жизни. А когда вы едите нездоровую пищу, вы, скорее всего, будете чаще голодать и переедать.

Могу ли я есть больше, если я тренируюсь каждый день?


Если вы использовали упражнение в уравнении, когда использовали калькулятор, то вам не следует есть больше, если вы тренируетесь. Ваша ежедневная цель калорий (результат калькулятора) уже учитывает дополнительную физическую активность.

Но если вы не учли упражнения при использовании калькулятора и добавили тренировку в свой день, то калории, сожженные во время тренировки, увеличат ваш дефицит калорий. Если вы не съедаете свои калории, повышенный дефицит поможет вам похудеть быстрее. 

Если вы потребляете столько же калорий, сколько сожгли, вы будете терять вес с той же скоростью, которая указана в результатах калькулятора калорий. Будьте осторожны, однако, это очень легкоЕшьте больше калорий, чем вы сжигаете после тренировки . Это вызывает увеличение веса, а не потерю веса.

Как мне считать свои ежедневные калории?


Существуют различные способы, которыми вы можете отслеживать ежедневное потребление калорий. Многие люди, сидящие на диете, используют приложения для смартфонов или такие сайты, как MyFitnessPal или LoseIt.

Эти услуги позволяют вам вводить еду, которую вы съели, вместе с размером порции, и он автоматически рассчитывает ваши ежедневные калории. Есть также трекеры активности, такие как Fitbit, которые помогают вам подсчитывать ежедневные калории в еде и ежедневные калории в упражнениях. 

Если вы не фанат технических гаджетов, используйте бумажный журнал о продуктах питания . Просто запишите свои калории в тетради или на листе ежедневного потребления пищи, чтобы посчитать свои ежедневные числа.

Должен ли я купить или присоединиться к программе диеты, чтобы похудеть? Если да, то какая программа потери веса лучше?

Не существует «лучшей» диеты, потому что каждый человек, сидящий на диете, отличается от других и ведет свой образ жизни с разными потребностями. Диета, которая будет работать лучше для вас, - это диета, которой вы можете придерживаться. 

Для некоторых людей программа «сделай сам» - лучшая. Но другие выигрывают от структурированного подхода коммерческой программы по снижению веса . Задайте себе ключевые вопросы о своем образе жизни (готовите ли вы? Сколько времени у вас есть, чтобы купить здоровую пищу? Каков ваш бюджет?), А затем примите решение, соответствующее вашим потребностям.

Все ли калории одинаковы или одни калории лучше других?


Даже если ваше общее потребление калорий имеет наибольшее значение для потери веса, все калории не созданы равными. Калории из питательных источников пищи помогут вам дольше чувствовать себя сытым, обеспечат топливо для вашей повседневной деятельности и улучшат ваше самочувствие. Так что же такое здоровая пища? Большинство экспертов рекомендуют вам заполнить вашу тарелку:

  • разнообразие красочных овощей, таких как листовая салатная зелень, яркий перец, хрустящая морковь или редиска. Эксперимент, чтобы найти вкусы, которые вам нравятся.
  • постное мясо, как курица и рыба . Некоторые люди, сидящие на диете также наслаждаются красным мясом в умеренных количествах .
  • здоровые источники цельного зерна, которые содержат клетчатку,  такую как овсянка, цельнозерновой хлеб или крекеры
  • цельные фрукты, а не фруктовые соки или фруктовые закуски
  • небольшие порции орехов, семян и других источников полезных жиров
  • вода для жажды вместо спортивных напитков, подслащенного чая или газированных напитков

С другой стороны, пустые калории могут вызывать чувство голода, увеличивать тягу к еде и даже повышать утомляемость. Что такое пустые калории? Вы найдете их в обработанных продуктах, которые содержат добавленные сахара , транс-жиры, избыточный жир и калории.

Здоровая еда
Пустые калории
  • Красочные овощи
  • Диетическое мясо
  • Цельные зерна с клетчаткой
  • Цельные фрукты
  • Небольшие порции орехов и семян
  • Вода
  • Конфеты
  • Быстрое питание
  • Обработанная выпечка
  • Сода

Почему я использую калькулятор калорий, но не худею?


Есть много факторов, которые способствуют успеху потери веса. Если вы не худеете сразу, это не значит, что вы потерпели неудачу или сделали что-то не так. Но это может означать, что вам нужно  придерживаться своей программы дольше,  чтобы потеря веса произошла. Оцените свои привычки  в еде и упражнениях, чтобы увидеть, есть ли какие-то  изменения, которые вы можете внести,  чтобы достичь своей цели.

Также могут быть  медицинские причины, по которым вы не можете похудеть , поэтому поговорите со своим врачом, если вы пытались похудеть безуспешно. Ваш врач может направить вас к зарегистрированному диетологу для  индивидуальной консультации по питанию  или поговорить с вами о лекарства для похудения  или  хирургические процедуры, которые помогут вам похудеть.

Регистрация