18 февраль 2019
0
Виды применения местной анестезии в стоматологии? Уникальность данного текста 100.00%

Каковы виды применения местной анестезии в стоматологии?


Стоматологи используют местную анестезию для лечения боли во многих различных стоматологических процедурах, включая пломбы, корневые каналы и установки коронки. Местная анестезия в стоматологии обычно работает, онемя часть всего рта пациента. Пациенты могут по-прежнему ощущать давление во время работы стоматолога, но они не будут чувствовать боль. Большую часть времени местная анестезия используется только в ходе инвазивных процедур, которые требуют сверления или другого нарушения зубов.

Основная цель местной анестезии


Основной целью местной анестезии в стоматологии является устранение боли. В принципе, в любое время, когда процедура может быть болезненной, стоматолог предложит местную анестезию. Местная анестезия чаще всего используется при заполнении полостей. Однако в любое время, когда конкретный зуб нуждается в работе, может применяться местная анестезия, чтобы пациент не чувствовал боли. Это включает в себя подгонку коронки, изменение формы зуба, процедуры корневого канала и перестройку зубов, а также незначительные операции на ротовой полости и деснах, включая швы.

Типы местной анестезии в стоматологии


Онемение только выбранной части рта, где работает стоматолог, позволяет пациенту сохранять бдительность, но комфорт. Это является преимуществом для общей анестезии, когда пациент теряет сознание и нуждается в помощи, например, чтобы добраться домой. Применение местной анестезии в стоматологии часто оставляет ощущение полноты и онемения во рту в течение нескольких часов после введения, но не ухудшает ясность мысли или общее самочувствие пациента.

Местная анестезия в стоматологии не требует специальных сертификатов или квалификаций, как в случае общей анестезии. Таким образом, стоматологи обычно могут проводить местную анестезию в ходе обычной работы. В большинстве стоматологических кабинетов всегда под рукой готовые продукты для местной анестезии.

В большинстве случаев местной анестезии есть два основных компонента: онемение геля и инъекционный жидкий препарат. Гель обычно наносится ватным тампоном на десны области, где онемение. Это местное обезболивающее средство, которое кратковременно омывает десны и непосредственную область, так что укол иглы не будет таким болезненным.

Большая часть местной анестезии в стоматологии направлена на конкретный зуб или конкретную область рта. Практика избирательного онемения участков рта называется блокированием. Отдельные зубы могут быть заблокированы путем введения анестезии непосредственно в основу десны или пульпу. Квадранты рта могут быть нечувствительны путем инъекции в мышцы челюсти, неба или щеки.

Местная анестезия в стоматологии может сочетаться


В зависимости от пациента местная анестезия в стоматологии может сочетаться со смехотворным газом или оральным седативным средством. Хотя это лечение не всегда считается зубной анестезией, оно может сохранять спокойствие пациента и может способствовать достижению целей местной анестезии по устранению боли. Стоматологи всегда дозируют и определяют местные анестетики на индивидуальной основе. Риски и побочные эффекты незначительны, и дозировки, как правило, можно постепенно увеличивать, пока пациент не сообщит о своем комфорте.

Регистрация