18 февраль 2019
0
Кто такой анестезиолог?

В чем заключается работа анестезиолога?

Анестезиолог - это врач, который специализируется на проведении анестезии и связанных с этим вопросах. Наиболее известные анестезиологи работают в операционной, сохраняя пациентов без сознания и следя за их жизненными показателями во время операции, но эти специалисты также могут быть замечены в других средах.

Например, анестезиологи могут снимать нервные блоки, эпидуральную анестезию и другие формы обезболивания, которые используются вне операционной.

Какие обязанности у анестезиолога?

У анестезиологов есть несколько обязанностей. Они участвуют в лечении боли и в любой ситуации, в которой пациент должен быть без сознания во время процедуры, используя анестетики для стимулирования и поддержания бессознательного состояния. Эти медицинские работники также участвуют в жизнеобеспечении, включая мониторинг показателей жизнедеятельности, управление дыхательными путями пациента и проведение оперативных вмешательств, если это необходимо.

Анестезиологов часто рассматривают как защитников пациента в операционной, поддерживая пациента в стабильном состоянии во время процедуры и информируя хирурга, если у пациента возникают проблемы, которые могут повлиять на процедуру. В случае операции анестезиолог встречается с пациентом до проведения процедуры, чтобы провести интервью и обсудить процедуру с пациентом. 

Анестезиолог должен определить, будет ли пациент безопасен в хирургии, и он или она разработает план анестезии, который разработан, чтобы держать пациента успокоенным и удобным. Анестезиология может включать общую анестезию , при которой пациент полностью без сознания, наряду с сознательной седацией, региональной анестезией и местной анестезией.

Типы анестезии проводимой анестезиологом

Послеоперационное обезболивание также важно для анестезиологов, и эти специалисты также должны решать такие проблемы, как осознанный наркоз. Лечение боли имеет решающее значение не только для качества жизни, но и для лечения, поскольку пациенты, которые не страдают от боли, как правило, быстрее заживают. Анестезиолог также обычно участвует в лечении боли, такой как боль, связанная с родами и родами.

Эти поставщики услуг должны быть очень осторожны с лекарствами, которые они используют. Анестезиолог назначает паралитические агенты, которые мешают пациентам дышать самостоятельно, например, вместе с лекарствами, которые могут вызвать повреждение мозга и серьезные медицинские осложнения, если их не назначать должным образом. Анестезиологи, как правило, очень внимательно следят за деталями и точностью, а также они очень хорошо разбираются в математике и очень спокойны при стрессе.

Анестезию могут практиковать медсестры-анестезиологи, специалисты по анестезии и помощники по анестезии. Эти поставщики медицинских услуг проходят различные уровни подготовки и иногда могут действовать независимо, в то время как другие должны работать под наблюдением врача. Во всех случаях обучение включает в себя обширное образование в области анатомии, физиологии, химии и биологии.
Анестезиологи часто назначают лекарственные препараты, чтобы вызвать сумеречный седативный эффект у пациентов перед стрессовыми или неудобными медицинскими процедурами
Анестезиологи часто назначают лекарственные препараты, чтобы вызвать сумеречный седативный эффект у пациентов перед стрессовыми или неудобными медицинскими процедурами.

Регистрация