18 февраль 2019
0
Как удалить жировик под кожей?

Что вы можете сделать с жировиком (сальная киста)?

Не путайте жировик и огромный фурункул заполненный гноем. Жировик это просто мягкая шишка под кожей (не твердая, не напряженная, не болезненная), которая легко сминается пальцами, не болит. Кожа в месте шишки не изменила цвет (нет признаков заражения, воспаления, покраснения). На жировике нет сверху головки, как на прыщах, угрях, акне, фурункулах, кистах и т.д.

Размер может быть любой, но чаще от 1 см до 5 см. Жировик - это просто скопление жира под кожей. Почему так иногда происходит, никто пока не знает.

ВАЖНО: Самое главное не путайте жировик с сальной кистой, у которой сверху есть головка (белая ,черная или желтая) и с первого взгляда на нее понятно, что там есть содержимое, которое будет удаляться через эту головку.

Жировик ничего такого не имеет и содержимое (жир под кожей будет рассасываться под кожей, на подобие целлюлита, не появляясь на поверхности).

ВАЖНО: Ничего не надо и нельзя прокалывать. Думайте о нем, как о целлюлите. Вы же избавляетесь от него самостоятельно не прокалывая кожу. Это просто жировая шишка, один бугорок.

Слово жировик - более старый термин, используемый для обозначения кисты под вашей коже.

Жировик происходит от средневекового английского слова «рана», но люди чаще всего имеют в виду кисту под кожей, когда говорят «жировик».

Киста - это мешок, сумка или полость (на ваш выбор слов), которая заполняется жидким или полутвердым материалом, выделяемым кистой в пустое пространство.

Технически, есть две разновидности общих кист, которые растут в коже. Вид, который встречается чаще, имеет стенку кисты, которая выглядит как нормальный эпидермис, верхняя часть вашей кожи. Это называется, да, эпидермальная киста.

Около 25 процентов кист кожи происходят от части волосяного фолликула, называемой трихилеммой (trike-ih-LEM-ah). Эти кисты называются, верно, трихилемальными.

Этот тип составляет около 90 процентов кист, найденных под кожей. Итак, почти все женщины трихлеменны. Тенденция к созданию этих кист унаследована от 60 до 70 процентов.

Все кисты были и по-прежнему называются сальными. Ранее считалось, что сырное вещество, которое может быть выжато из кисты, производится сальными или масляными железами, которые являются частью волосяных фолликулов. Сейчас мы намного умнее относимся к природе развития кист, чтобы мы могли называть их более подходящими именами.

Почему появляется жировик под кожей?

Но мы до сих пор не можем сказать, что вызывает кисту.

Любая киста может быть удалена при желании. Это редко, что удаление становится медицинской обязанностью. Тем не менее, эпидермальные кисты могут быть довольно неприятными с практической точки зрения. Они могут быть повреждены. На вашей ноге, жировик может стать достаточно большим, чтобы отчетливо быть видимым.

Их удаление не является операцией на головном мозге (за исключением отдельных случаев - шутка).

Одна женщина была серьезно обеспокоена, что удаление будет опасным, потому что ее терапевт сказал ей, что это может вызвать инфекцию головного мозга. Нет не может.

С небольшим количеством местного анестетика они обычно могут быть «удалены» без большой драмы, пафоса или боли.
После этого первое, что больше всего станет заметно, - это меньшее сопротивление ветра, потому что жировик стал более аэродинамически правильным-).

Удаление жировика в домашних словиях за три дня (максимум неделя) без шрамов и вообще без видимости какой бы то ни было процедуры. Он просто исчезнет.

Как удалить сальные кисты естественным не хирургическим способом самостоятельно?

Пошаговые действия удаления жировика

Готовим активное масло на 10 эфирах:

10мл базового масла (жожоба, макадамия)

По 3 капли:

  1. Чайное дерево
  2. Кипарис
  3. Мята
  4. Душица
  5. Чабрец
  6. Гвоздика
  7. Шалфей
  8. Розмарин
  9. Герань
  10. Иссоп

Поместите насыщенный ватный тампон на жировик и закрепите его повязкой.
Оставьте повязку на 8-10 часов.
Затем выбросьте ватный тампон.

Хорошо помассируйте это место. Хорошо помогает разбивать подкожный жир электростимуляция.
Этот процесс должен повторяться один раз в день, пока вы полностью не избавитесь от кисты.

Регистрация