19 февраль 2019
0
Как увеличить метаболизм за 3 простых шага

3 простых шага, чтобы увеличить метаболизм


Учитесь, как улучшить метаболизм, как эффективно похудеть.

Читайте нашу статью, чтобы улучшить метаболизм и похудеть более эффективно. Есть много разных способов увеличить метаболизм, но если вы пытаетесь сбросить вес, некоторые методы работают лучше, чем другие.

Почему?

Потому, что некоторые диеты для метаболизма на самом деле являются причиной увеличения веса. Да, это верно. Они заставляют ваше тело становиться больше, а не помогают вам похудеть.

Итак, как вы сортируете науку, чтобы найти эффективные стратегии повышения метаболизма? Во-первых, важно научиться тому, чего не следует делать, когда вы пытаетесь похудеть.

3 простых шага, чтобы увеличить метаболизм

Как увеличить метаболизм?


Вы, наверное, видели много статей в Интернете и в журналах, которые учат вас, как увеличить метаболизм. Все они предлагают вам съесть плотный завтрак или перекусить в течение дня, чтобы сжечь больше калорий.

Проблема этих методов заключается в том, что они одновременно повышают скорость метаболизма и потребление калорий. На самом деле, они часто повышают потребление калорий больше, чем метаболизм. Таким образом, конечным результатом является то, что ваше тело становится больше, а не меньше.

Нет ничего плохого в том, чтобы есть достаточно калорий в течение дня. И вы никогда не должны морить себя голодом, чтобы похудеть. Но если вы хотите похудеть, вы должны использовать стратегии повышения метаболизма, которые не побуждают вас есть больше, чем вам нужно.  

Существуют более эффективные способы увеличить ваш метаболизм для похудения. Но они не предполагают употребления специальной пищи, диетических добавок или перекусов чаще. На самом деле, лучшая стратегия сжигать больше калорий проще, чем это. Вам нужно больше двигаться, не есть больше.

Следуйте этому трехэтапному плану, чтобы увеличить ваш метаболизм, сохраняя при этом потребление калорий на прежнем уровне. Вы создадите дефицит энергии, необходимый для похудения без дорогой диеты или труднодоступных продуктов. Следуйте программе в течение 2-3 недель, чтобы повысить уровень энергии, повысить метаболизм и превратить программу похудения в гипердвигатель.

1) Знай свою уникальность


Ваши диеты отличаются от всех остальных. Это потому, что ваше тело уникально, ваше расписание уникально, а история вашего здоровья уникальна. Если вы хотите увеличить метаболизм вашего тела для потери веса, вам нужно полагаться на уникальные  цифры вашего тела .

Самое важное число, которое вам нужно знать, - это количество калорий, которое вы обычно едите для поддержания своего веса. Так как вы получили этот номер? Вы можете использовать онлайн калькулятор, чтобы оценить ваши потребности в калориях. Вы также можете комбинировать различные методы, чтобы получить лучшую оценку.

Но самый умный способ выяснить вашу потребность в калориях - это вести дневник питания в течение недели . Этот метод более трудоемкий, но учитывает ваш уникальный график и образ жизни. Этот метод, скорее всего, даст вам лучшие результаты для повышения метаболизма.

Когда вы отслеживаете потребление пищи, используйте бумажный блокнот или приложение, чтобы записывать каждую еду, которую вы едите. Не меняйте потребление пищи во время этого важного шага. Просто отслеживайте потребление калорий. Этот важный шаг даст вам отправную точку для предстоящей важной работы.

2) Увеличьте ежедневное движение


Теперь, когда вы знаете, сколько калорий вы едите каждый день, пришло время увеличить скорость метаболизма.

Вы не будете ускорять свой метаболизм, если будете есть огромный калорийный завтрак или чаще перекусывать. Вы также не собираетесь заполнять продукты, улучшающие обмен веществ, или пить энергетические напитки или специальные чаи. Вы будете придерживаться той же диеты и увеличивать обмен веществ при движении.

Ключ к этой уловке диеты метаболизма должен начаться медленно. Во-первых, добавьте движение без упражнений в свой день . Чаще ходите пешком, поднимайтесь по лестнице, а не на лифте, несите свои продукты домой из магазина или добавьте несколько простых упражнений в свой распорядок. Используйте активность трекер увеличить ежедневный подсчет числа шагов и увеличить общее количество калорий в день.

Через неделю или две ваше тело приспособится к более активному образу жизни. Вот когда пришло время добавлять тренировки, которые увеличивают обмен веществ . Если вы достаточно здоровы для энергичных упражнений, добавьте один сеанс HIIT или Tabata в неделю. Затем постепенно добавьте еще один или два. Вы также можете добавить до 3 силовых тренировок в неделю, чтобы увеличить ваш метаболизм при мышечной массе.

3) Вознаграждайте себя без еды


По мере увеличения ежедневного движения ваш голод может увеличиться. Это нормально. Таким образом, последний шаг в этой программе повышения метаболизма - это управление потреблением пищи.

Сравните ваш текущий ежедневный рацион с калорийностью, которую вы собрали на первом этапе. Убедитесь, что вы не потребляете больше калорий только потому, что ваш ежедневный метаболизм увеличился.

Замените крахмалистую белую пищу небольшими порциями цельного зерна, чтобы увеличить потребление клетчатки и обуздать голод . И убедитесь, что вы едите белок в большинстве приемов пищи . Наконец, попробуйте заменить пустые калорийные продукты (такие как крекеры, конфеты, чипсы или газированную воду) фруктами и овощами, которые обеспечивают больше пищи для меньшего количества калорий. В результате внесения этих изменений вы сможете повысить качество своей диеты, чувствовать себя сытым и довольным, не увеличивая в результате общее потребление калорий.

Наконец, учитесь вознаграж- дать себя без еды . У вас может возникнуть соблазн погрузиться в холодильник после тренировки или активного рабочего дня. Но есть и другие способы утешить свое тело, не нарушая диету. Примите ванну, прогуляйтесь или отдохните и посмотрите фильм.

С умными методами, чтобы увеличить ваш метаболизм, вы, скорее всего, увидите преимущества потери веса за меньшее время.

Регистрация