19 февраль 2019
0
Можно ли повысить метаболизм за завтраком?

Можете ли завтрак повысить метаболизм?

Понять важность завтрака для быстрой потери веса

Вы слышали, что завтрак может повысить метаболизм? Готовы ли вы съедать на завтрак продукты, которые помогут вам сжигать больше калорий?

Может показаться логичным, что утренний прием пищи ускоряет обмен веществ. Но, исследователи, которые изучают важность завтрака для похудения, не со всем соглашаются.

Если вы пытаетесь сбросить вес, убедитесь, что вы правильно поняли факты о завтраке, чтобы получить результаты похудения, которых вы заслуживаете.
На сколько важен завтрак для похудения

На сколько важен завтрак для похудения?

Вам нужно съесть завтрак, чтобы повысить метаболизм и похудеть? Не обязательно, говорят исследователи. Когда дело доходит до изучения завтрака и обмена веществ, наука не дает результатов. На самом деле, нет никаких исследований, доказывающих, что завтрак может повысить метаболизм.

Когда члены Американского общества по питанию встретились, чтобы обсудить важность завтрака, они посмотрели на исследования о частоте приема пищи и потере веса. Их вывод? Поскольку привычки питания очень трудно изучать, исследования не смогли доказать, что употребление завтрака или какой-либо конкретной еды может повысить метаболизм. Фактически, они не нашли данных, позволяющих предположить, что то, как часто мы едим, влияет на то, сколько калорий  вы сжигаете каждый день .

Заявление, опубликованное Международным обществом спортивного питания, подтверждает этот вывод. Группа заявила, что «увеличение частоты приема пищи, по-видимому, не приводит к значительному улучшению термогенеза, вызванного диетой, общего расхода энергии или скорости метаболизма в покое». В реальном выражении это означает, что регулярное питание не оказывает прямого влияния на количество сжигаемых калорий. в течение дня.

Что говорят диетологи о завтраке, чтобы повысить метаболизм

Можно было бы попытаться отклонить науку , потому что это кажется логичным , что завтракают может повысить метаболизм. А полезный завтрак полезен для тебя, верно? Но даже зарегистрированные диетологи понимают, что завтрак может и не может сделать для вас, если вы хотите похудеть .

Педагог по вопросам питания и диабета Джилл Вайзенбергер, MS, RD, CDE, объясняет, что многие люди неправильно понимают преимущества завтрака.

«Употребление завтрака не влияет на скорость метаболизма, как люди любят говорить. Существуют исследования в поддержку еды на завтрак для контроля веса, но не для повышения калорийности ».

Ее мнение подтверждается заявлением Академии питания и диетологии, которое одобрено Американским колледжем спортивной медицины. В своем заявлении о еде на завтрак они подтверждают, что, хотя употребление завтрака связано с более низкой массой тела, нет четких доказательств того, что употребление завтрака может повысить метаболизм.

Нужно ли я есть завтрак, чтобы похудеть?

Если вы сидите на диете и не понимаете, как повысить свой метаболизм, чтобы похудеть, не беспокойтесь. Наука о завтраке не означает, что вы должны пропустить утреннюю трапезу. То, что завтрак не может улучшить ваш метаболизм, не означает, что вы должны полностью отказаться от еды. Конечно, есть полезные преимущества для здорового завтрака и регулярного приема пищи в течение дня.

Но важно понимать важность завтрака, если вы хотите похудеть. Завтрак не более или менее важен, чем любая другая еда. Что важно, так это общее потребление калорий за день . Ешьте здоровую пищу с низким содержанием калорий, чтобы обуздать голод и избежать переедания. Затем используйте упражнения и активный образ жизни, чтобы повысить метаболизм и похудеть навсегда.

Регистрация