19 февраль 2019
0
Поможет ли пилатес похудеть?

Эффективен ли пилатес, чтобы сбросить вес? 

Всем известно, что волшебная комбинация диеты и упражнений может помочь вам сбросить лишние килограммы быстрее, чем один из них.

Что вы можете не знать, так это то, что упражнения с отягощениями и сопротивлением, такие как пилатес, могут быть столь же эффективными, как и кардио-тренировки, когда дело доходит до потери веса.

Откройте для себя простые причины, по которым пилатес является эффективным инструментом, если вы пытаетесь уменьшить это число в масштабе.

Сжигание калорий с пилатесом

Первая причина - простая математика. Если вы в основном сидячий человек или даже очень занятой человек, но не особенно активны, тренировка в пилатесе увеличит ваши общие калорийные расходы с того, что вы исходите, до нескольких сотен калорий выше этого.
Эффективен ли пилатес, чтобы сбросить вес?Если вы обычно сжигаете 1200 калорий в обычный день и добавляете тренировку в 300 калорий к своей программе, вы будете сжигать в общей сложности 1500 калорий, или на 25 процентов больше, чем до добавления тренировки. Это относится ко всем упражнениям, которые вы добавляете к существующему режиму, а не только к пилатесу. Тем не менее, важно понимать, что резкий скачок в вашей активности - это резкий скачок калорийности, который ведет непосредственно к потере веса.

Повысьте скорость метаболизма

Второй способ, с помощью которого пилатес способствует снижению веса, - это влияет на общий состав вашего тела. Многие люди, которые стремятся похудеть, не обязательно хотят быть меньше. Это перераспределение, которое многие из нас ищут.

Если бы вы были точно такого же веса, но лепили и тонировали, хотели бы вы весить меньше? Скорее всего нет. Когда мы смотрим в зеркало, то, что мы в основном хотим видеть, это туго натянутые мышцы и минимум лишней плоти. Другими словами, больше мышечной массы и меньше жира. Для того, чтобы изменить соотношение мышц к жиру, вы должны выполнять силовые тренировки.
Для этого вы можете выбрать тренировку с отягощением или с отягощением.

Пилатес, как выясняется, использует оба. Правильные тренировки пилатеса требуют от вас освоить ряд упражнений с весом, известных как коврик для пилатеса, а также бесконечные упражнения на нескольких характерных устройствах сопротивления пилатесу. Обратите внимание, что в пилатесе используются большие тяжелые пружины, а не веса, поэтому вы будете использовать множество различных уровней сопротивления, специально подобранных для вашей силы и возможностей.

Изменение состава тела за счет увеличения мышечной массы и уменьшения количества жира положительно повлияет на уровень метаболизма. Чем больше мышц вы добавляете, тем больше калорий вы будете сжигать в состоянии покоя. Да, вы слышали это правильно. Вы будете сжигать больше калорий в состоянии покоя просто благодаря добавлению мышечной массы в ваше тело. Пилатес предлагает два вида тренировок с отягощениями, чтобы помочь вам в этом.

Эффект Пилатеса

Если этих отдельных физиологических причин недостаточно, чтобы продать вас на пилатесе для похудения, есть одна последняя причина, которая должна заключить сделку.

Это секретный соус практикующих Пилатес повсюду, которые называют его эффектом Пилатес. Начните тренировку по пилатесу, и вы будете вынуждены поднимать и поднимать брюшной пресс, втягивать плечи и удлинять шею. К концу занятия по пилатесу ваш позвоночник удлинится, талия сузится, а грудь поднимется с гордостью. Ваша осанка подвергается полному пересмотру, в результате чего вы выглядите и чувствуете себя длиннее и выше, чем вы сделали всего час назад.

Все это без учета вашей диеты делает пилатес самым быстрым методом похудения на планете. Пока вы заботитесь о своем питании, вы уже можете выглядеть лучше с регулярными тренировками пилатеса. Наконец, пилатес заставляет вас чувствовать себя лучше. Вы повысите свою самооценку, которая положительно связана с потерей веса.

Домашние упражнения пилатеса для похудения

Эти рекомендуемые упражнения для пилатеса на дому для тех, кто хочет похудеть, включают движения, которые вы можете узнать по традиционной физической форме. Пилатес имеет сильные корни в гимнастике и художественной гимнастике, поэтому не удивляйтесь, если узнаете хореографию. Попробуйте несколько, если вы только начинаете заниматься пилатесом или хотите дополнить свои кардио-тренировки тренировкой с отягощениями, чтобы повысить результаты похудения.

Старайтесь разогреться 

Возьмите несколько весов от 2 до 3 фунтов и встаньте. Сделайте Y-образную форму ногами, стоящими одной пяткой в другой арке. Выпрыгните на согнутую ногу, быстро поднимая руки над головой. Задняя нога остается прямой. Потяните переднюю ногу назад в исходное положение, опуская руки. Повторите 8-10 раз и смените сторону.

Мышцы нацелены
: квадрицепс, подколенные сухожилия, дельтовидная мышца

Пилатес отжимания

Встаньте высоко и поднимитесь над головой, прежде чем округляться и высовывать руки в положение отжимания или дощечки. Выполните от 3 до 5 отжиманий, затем поднимите руки назад и поднимитесь на ноги. Повторите от 3 до 4 подходов.

Мышцы целевые: спина, ядро, плечи

Постоянная работа ног

Встаньте так, чтобы ноги были немного уже, параллельно бедрам, и скрестите руки в стиле джина. Приседайте на полпути вниз, сгибая бедра и колени, но удерживая позвоночник в вертикальном положении. Держите в самой низкой точке на 3 счета. Тогда встаньте. Повторите 8-12 раз для 1 комплекта. Выполните 2 комплекта всего.

Мышцы нацелены: ягодичные мышцы, подколенные сухожилия

Подтягивайте ноги

Мышцы на задней стороне тела большие и плотные. Увеличение их силы и объема повлияет на ваш метаболизм. Сядьте высоко, сложив ноги перед собой, а руки за бедрами. Пальцы направлены вперед. Поднимите бедра вверх, выпрямив тело. Задержитесь на 5 вдохов. Опустите и повторите от 5 до 8 раз. По мере продвижения вы можете добавить удар ногой, поднимая одну ногу за раз.

Мышцы нацелены: ягодичные мышцы, подколенные сухожилия, трицепс, латиссимус дорси

Если вы готовы к пилатесу следующего уровня, где вы беретесь за пружины и оборудование для подписи, которым известен пилатес, отправляйтесь в студию пилатес и запишитесь на урок один на один, где вы сможете испытать все различные типы оборудование,  которое доступно. Если вы пытаетесь сбросить значительный вес, вам нужно заниматься пилатесом два-три раза в неделю и регулярно работать с оборудованием с пружинным приводом.

Регистрация