21 февраль 2019
0
Что такое аланин?

Чем полезен Аланин  для организма?

Аланин является незаменимой аминокислотой, которая может помочь организму преобразовать глюкозу в энергию. Также известная как l-аланин, аминокислота также помогает процессам печени и выводит из организма различные типы токсинов.

Эти функции помогают замедлить процесс использования мышечного белка для питания организма, а также помогают поддерживать уровень глюкозы в крови в пределах нормы. Организм вырабатывает аланин путем выявления присутствия любых избыточных аминокислот в тканях или клетках и передачи этих кислот в молекулу рецептора, известную как пируват.

Какова функция вещества Аланина?

Пируват создается, когда глюкоза расщепляется в организме. Вливание этих избыточных аминокислот в пируват приводит к выработке аланина, который затем перемещается в печень. 

Печень, в свою очередь, расщепляет этот аминокислот и использует содержание азота, чтобы создать больше пирувата и повторить производственный цикл. Избыток азота выводится из печени вместе с токсинами, присутствующими в настоящее время.

Как работает Аланин в организме?

Поскольку организм способен производить свои собственные запасы аланина, аминокислота считается несущественной с точки зрения необходимости снабжать кислоту посредством приема пищи или какого-либо дополнения .

Однако этот необязательный статус основан на нормальной работе организма, включая нормальную обработку глюкозы в крови. В ситуациях, когда способность организма вырабатывать и использовать аланин нарушается, добавки могут помочь восстановить нормальный баланс и облегчить поддержание здорового уровня глюкозы, а также поддержать функцию печени.

Инструкция применения Аланина (бета /циклим)

Дополнение этой незаменимой аминокислоты может быть необходимо для людей, которые страдают от различных типов проблем со здоровьем. Наряду с оказанием помощи диабетикам в поддержании здорового уровня глюкозы в крови , те, кто выздоравливает от расстройств пищевого поведения или некоторых видов заболеваний печени, могут обнаружить, что прием дополнительного количества аланина полезен. Люди с низким уровнем энергии, такие как те, кто страдает синдромом Эпштейна-Барра или синдромом хронической усталости, также могут обнаружить, что дополнительный аланин помогает минимизировать постоянное чувство усталости.

Где содержится Аланин в естественном виде?

К счастью, есть ряд продуктов, которые содержат различные количества аланина. Рыба является отличным примером, как и различные виды красного мяса и свинины. Многие молочные продукты, а также яйца и птица также содержат значительные количества этой незаменимой аминокислоты. Авокадо также является хорошим источником, когда было определено, что добавки будут в наилучших интересах человека.

Прежде чем начать использовать добавки, важно проконсультироваться с врачом. Это особенно верно, если есть какой-либо тип проблемы с почками или печенью. Введение в организм избыточного количества азота может затруднить эффективное управление токсинами и выбросами этих органов.
Авокадо является хорошим источником аланина
Авокадо является хорошим источником аланина.
Дисбаланс аланина может быть восстановлен путем приема добавок
Дисбаланс аланина может быть восстановлен путем приема добавок.
Люди с низким уровнем энергии, такие как люди с синдромом хронической усталости, могут обнаружить, что дополнительный аланин помогает минимизировать постоянное чувство усталости
Люди с низким уровнем энергии, такие как люди с синдромом хронической усталости, могут обнаружить, что дополнительный аланин помогает минимизировать постоянное чувство усталости.
Низкий уровень сахара в крови может привести к обмороку
Низкий уровень сахара в крови может привести к обмороку.

Регистрация