27 февраль 2019
0
Антибиотики при лечении зппп Уникальность данного текста 100.00%

Как лечат антибиотиками ЗППП?


Если у вас есть болезнь, передающаяся половым путем, она не исчезнет сама по себе. Каждый день, когда вы ждете лечения от венерического заболевания, вы позволяете заболеванию причинять больший ущерб и усложняете план лечения. Ожидание прохождения теста на ЗППП и выяснение, есть ли у вас болезнь, передающаяся половым путем, только причиняет вам боль - она никогда не помогает вам.

Раннее обнаружение означает легкое лечение


Знаете ли вы, что хламидиоз, гонорею, сифилис и трихоминоз можно легко вылечить?

Это верно, но только если они обнаружены рано. Например, когда вы проходите тест на ЗППП, потому что у вас есть симптом, который может быть вызван венерическим заболеванием или вы думаете, что могли быть заражены венерическим заболеваниям; или это является частью вашего регулярного графика тестирования, потому что вы находитесь в группе высокого риска.

Вы можете обнаружить венерическое заболевание вскоре после заражения. Если у вас положительный результат на хламидиоз, гонорею, сифилис или трихоминоз, лечение обычно представляет собой однократную дозу антибиотиков или укол пенициллина - потому что вы подхватили болезнь на ранней стадии. Обычно это так просто.

Позднее обнаружение означает более сложное лечение


Если вы решите подождать, чтобы пройти тестирование, вы, вероятно, подождете, пока болезнь, передаваемая половым путем, станет настолько серьезной, что станет для вас проблемой. Возможно, вы получаете странную сыпь на руках или ногах, что является признаком сифилиса второй стадии. Или, возможно, у вас есть сексуальный партнер, который говорит вам, что у него болезнь, передающаяся половым путем, и что вы единственный человек, с которым он спал в последнее время.

Когда вы ждете, все, что вы делаете, это делаете лечение менее вероятным и усложняете лечение.

 То, что могло быть одной дозой антибиотиков, превращается в несколько визитов к врачу для серии снимков для лечения вашей ЗППП. То, что могло быть простым уколом пенициллина, превращается в режим тестирования и лечения, чтобы держать болезнь, передаваемую половым путем, под контролем. То, что, возможно, было анонимным телефонным звонком с доктором, чтобы получить рецепт, оказывается очень публичной госпитализацией, которую вы должны объяснить другим.

Чем дольше вы ждете, тем хуже


Пока вы ждете, чтобы пройти тест на ЗППП, вы страдаете от симптомов заболевания, которые могут быть неприятными. Вы также даете заболеванию, передаваемому половым путем, больше времени, чтобы нанести вред вашему телу - и некоторые из этих повреждений могут быть необратимыми. Вы также повышаете риск передачи заболевания, передающегося половым путем, кому-либо еще, если только вы не воздерживаетесь от секса.

Вы не можете быть анонимным, если вы будете ждать слишком долго


 Если вы беспокоитесь о том, что другие люди узнают, что у вас ЗППП, вы можете следовать инструкциям в нашем бесплатном руководстве по анонимному тестированию на ЗППП, чтобы получить по-настоящему анонимный тест на ЗППП и получить простое лечение по поводу заболевания, передающегося половым путем, по телефону, но только потому, что вы обнаружили болезнь на ранней стадии. Если вы слишком долго ждете, чтобы пройти тестирование, и вам нужно обратиться к врачу для более сложного плана лечения, вы только что потеряли свою анонимность.
 
Как вы думаете, врач поверит вашему слову, что у вас ЗППП? Нет, первое, что доктор собирается сделать, это проверить вас на ЗППП, который, как вы говорите, у вас есть. Как только ваши положительные результаты теста вернутся, он по закону обязан сообщить вашу личную информацию в департамент здравоохранения штата, который может посетить вас дома, чтобы поговорить с вами об уведомлении ваших половых партнеров.

Нет ни единой причины ждать.

Регистрация