27 февраль 2019
0
​Что такое средство долгосрочного ухода? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое долгосрочный уход за престарелыми?


Учреждение долгосрочного ухода может относиться к учреждению любого типа, которое предоставляет обширную помощь пациентам или жителям. Долгосрочный означает, что люди, которые используют эти средства, не находятся в них в течение короткого периода времени.

Им может потребоваться много месяцев или даже лет заботы, а некоторые люди могут провести большую часть своей жизни в одном. Некоторые из вещей, которые будут считаться учреждением длительного ухода, включая дома престарелых, дома для выздоравливающих и дома для хронически психически больных.

Потребности тех, кто находится в учреждении длительного ухода, могут быть значительными. Они могут потребовать круглосуточного ухода и помощи при любых личных потребностях, таких как уборная, одевание или прием пищи. Человек может нуждаться в наблюдении за другими, если он не осведомлен психически или физически неспособен поддерживать себя.

Несмотря на то, что эти учреждения могут быть предназначены для обслуживания пациентов, которые никогда не вернутся к самоподдерживающему поведению, существует множество людей, которые не остаются «на длительный срок». Пациентам может просто понадобиться больше помощи, чем может быть оказано дома. окружающая среда, но меньше помощи, чем было бы оказано в больнице. Другими словами, они стабильны с медицинской точки зрения, но не могут заботиться о себе.

В лучших учреждениях некоторые сотрудники всегда готовы помочь пациентам выздороветь. Сюда могут входить физиотерапевты, консультанты, специалисты по трудотерапии и другие, которые могут работать с пациентами и их семьями, чтобы пациент чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы покинуть учреждение длительного ухода и не нуждался в 24-часовом надзоре за его пределами. Многие люди с тяжелыми травмами или с временными нарушениями вследствие таких вещей, как инсульт, могут провести некоторое время в учреждении по уходу за больными, пока они не восстановят какую-либо функцию. Как только они это сделают, они смогут вернуться домой.
 
Для других проблемы просто слишком серьезны или неизлечимы. Например, людям с деменцией, вызванной болезнью Альцгеймера, может потребоваться длительное пребывание в учреждении, если они не могут получить необходимую им помощь на дому. Стоимость этого типа потребности является драматичной. Чтобы подготовиться к этому, некоторые люди имеют страховку на длительный уход, а другие нет, и бремя ухода может сначала повлиять на семью больного, а затем на государство, которое должно попытаться оплатить расходы за несколько лет или больше заботы.

Существует также обеспокоенность по поводу злоупотреблений в этих учреждениях. Хотя многие из них предлагают превосходный уход, другие явно этого не делают, и, как правило, самые бедные возмещаемые учреждения могут реже предлагать хороший уход. Когда у людей больше не остается ресурсов для оплаты долгосрочного ухода, их выбор того, куда они пойдут, может быть серьезно ограничен. Лучшим противоядием от этого является использование семьи для посещения и обеспечения контроля за уходом за пациентами, отмечая и жалуясь на любые возникающие ошибки.

Есть несколько долгосрочных учреждений, которые люди могут захотеть исследовать. В первую очередь это квалифицированные медсестринские учреждения, которые заботятся о пациентах с обширными медицинскими проблемами, но при этом являются самыми дорогими. Промежуточные медицинские учреждения, звучат так же, как они. У пациентов не будет особых медицинских потребностей, но они могут нуждаться в уходе. Наконец, учреждения опеки обычно предназначены для тех, кто нуждается в наблюдении и помощи, но не нуждается в особой медицинской помощи, и это могут быть большие или маленькие учреждения.

Другим учреждением долгосрочного ухода является семейный дом, где дешевле предоставлять уход, и, как правило, лучше для человека, получающего его. Понятно, что не каждый может обеспечить уход на дому, но обычно это единственный способ убедиться, что пациент получает полный уход. Люди, нуждающиеся в том, чтобы поместить кого-то в учреждение, могут лучше всего там посещать и сначала получать рекомендации от социальных работников больницы, врачей и тому подобного. Однако после того, как средства будут сокращены, у людей может не быть большого выбора в местах, которые они могут выбрать для своих близких, возможно, сделав страхование на случай длительного ухода, чтобы обеспечить более широкий охват более привлекательным.

Регистрация