03 март 2019
0
Что такое больничная аптека? Уникальность данного текста 100.00%

Обзор больничной аптеки


Больничная аптека - это аптека, которая работает внутри больницы. Иногда аптека внутри больницы может принадлежать больнице, а в других случаях ,ольничная аптека может принадлежать сторонней компании, которая арендует помещение у администрации больницы.

Многие люди отмечают для себя то, что обычную больничную аптеку невероятно удобно использовать, потому что они могут забрать лекарства выписанные им по рецептам сразу после их назначения или пребывания в больнице, не покидая здания и не отправляясь в отдельную аптеку в нескольких милях от больницы.

Хотя это не всегда так, рецепты из больничных аптек могут стоить дороже, чем рецепты из других типов аптек.

Несмотря на то, что цены в больничных аптеках могут быть выше, многие пациенты с удовольствием оплачивают разницу в цене из-за удобного расположения. Тем не менее, чтобы не переплачивать "накрученную" разницу в цене из-за удобства расположения, лучше приобретать лекарства посещая обычную аптеку расположенную не в больнице.

Есть несколько различий между больничной аптекой и традиционной аптекой:

  • Фармацевты в больничных аптеках обычно работают напрямую с врачами и медсестрами при выписывании рецептов, а не принимают прописанные рецепты от пациентов для их заполнения по запросу. 
  • Если пациент хочет воспользоваться больничной аптекой, он обычно может просто сказать своему врачу отправить рецепт непосредственно в больничную аптеку, а не давать его ему в другом месте.
  • Иногда больничные фармацевты проводят обходы в больницах почти так же, как врачи и медсестры, чтобы помочь пациентам понять инструкции по дозированию их рецептов, а также ответить на любые вопросы или проблемы, которые могут возникнуть у пациентов в отношении их лекарств.

Кто работает в больничной аптеке?


Для больничных аптек весьма обычно нанимать фармацевтов в процессе обучения. Многие люди, которые идут в школу, чтобы стать фармацевтами, могут проходить стажировку в больничных аптеках, чтобы помочь им лучше освоить свою профессию. Больничная аптека может быть идеальной средой для обучения фармацевтов, потому что она может работать не только с подготовленными фармацевтами, но также с врачами и медсестрами, которые часто приходят и уходят из аптеки каждый день.

Многие студенты, которые готовятся стать фармацевтами, часто предпочитают продолжать работать в больницах, а не выходить на работу в аптеки за пределами, потому что им очень помогает прямое общение с врачами и пациентами в больнице.

Пациенты, которые были госпитализированы, обычно получают большинство своих лекарств в больничных аптеках, поскольку эти аптеки наиболее удобны для медсестер, врачей и другого персонала больницы. Удобство больничной аптеки также иногда спасает пациентов, чья жизнь находится в опасности. Обычно существуют обстоятельства, когда было бы опасно продлевать использование определенного лекарства, и наличие аптеки непосредственно внутри больницы означает, что пациент может получить необходимые ему лекарства, как только он им понадобится.

Регистрация